ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
2025/05/12 20:37:32 (z1fAP5Ek)
最近妻に見せてます、外で不意に勃起することってありますよね、そんなときは誰もいないところに行き妻に「勃起しちったよ」といい笑いながらフル勃起を見せつけます、やだあと言いながらもしっかり見てくれ、たまには軽くしごきもこなしてくれます。まあ射精したことはないんですけどね。妻も露出好きなのかノーパンで出かけてわざと男性の前で物を落として拾い肛門とまんこを見せつけることがあるみたいです。
601
2025/05/12 17:42:14 (bvqJv1lF)
T県のS漁港の駐車場で誰か来ないかな?トラックの陰でとチンコを出してると道路の向こう側に体操服を着た1人のJCが…でも全く俺に気付いて無いので俺はあ〜逝く逝く〜と聞こえる様に言うとその女の子は俺に気付いていゃ〜んとか言ってる。そう言いながらも俺がシゴイてるのを見てアタフタしてる、俺は何もしないからコッチへ来て逝く所見てと言っても来ない、でも逃げるワケでもなくいゃ〜んとか言いながらずっと見てる。 俺はもう1回何もしないから近くへおいでと誘うけどやっぱり来ない。 でも向こう側からは俺のフル勃起のチンコはしっかり見えてるはず。 俺はこんな大っきくなったチンチン見るの初めてやろ?と聞くとうなずいてる。もう逝くから最後迄見ててと言ってシゴク手を早め大量に精液を飛ばす 女の子は口に手を当てて驚いた顔してる、俺はもしまた見たいなら明日も此の時間においでと言ってその女の子に手を振ると女の子も何故か手を振る笑果たし明日来るかな?大人しそうな娘だったから誰かに言うって事は無いやろ。警察に張り込まれて無いか遠巻きに見て大丈夫やったらまた見せてやろ
602
削除依頼
2025/05/11 21:55:59 (8E53ry.j)
今日は胸元が大きく開いたレディースのカットソーを着け買い物。
カップレスのブラジャーも着けて。
レジの女の子はレディースのカットソーを着けた僕に直ぐに気付き透けブラジャーラインもしっかり凝視してました。
僕は女の子の目線に気付きました。
来週もレディースのカットソーに透けブラジャーラインを楽しみます。
603

休みの日は公園で

投稿者:RRk ◆74kfuxHglY
削除依頼
2025/05/10 11:05:36 (9FoFFw0m)
休みの日は発展場と化してる公園で全裸オナニー

早い時間に行けばみんなが楽しんでいるのですが、夜中の3時となればもう人はいない
車でドライブしつつ向かいますが、田舎なので夜中公園に行くまで他の人とすれ違う事も無いので全裸で運転
途中で交通量が割と多い国道を通りますが気にせず全裸で向かいます

着いたら一通り散歩して夜風を楽しみます
ある程度経ったらオナニーの開始

東屋で椅子に座りながら一心不乱にシコシコ
30分はずっとシコシコしながら寸止めしたりして楽しみます
亀頭とカリ首を刺激するとキンタマも竿全体もビリビリとした感覚が走り今から臭っいザーメンをピュッピュする準備しているのが分かります

逝きそうになればまだ駄目だと手を止め何度も寸止め
少し周りが明るくなってきたらいよいよフィニッシュ

「チンコ逝く、ザーメン出ちゃう!ダメダメ、おチンポ逝っちゃう!
 あーっ!あーっ!いぐいぐっ!いぐぅーー…」

ドブッーーー!…ビシャビシャ…

家から公園までの1時間のオナニーの末、東屋の天井に届くほどの射精をして落ちてきたザーメンが自分に降りかかります
一面に生臭い匂いが立ち込め、ザーメンまみれの自分の体に興奮します
自分のザーメンを全身に塗り拡げ、少し泡立たせたらそのザーメンでチンコをまた擦ります
ザーメンローションで2度目の射精を迎えます

最後は水道で手を洗い全身ザーメンでコーティングされた状態で服を着て帰ります

次の日、というか早朝に温泉の朝風呂に入りザーメンを流して少し仮眠を取り家に帰ってまたオナニーして次の日に備えます
604
2025/05/09 23:38:56 (LHXQCHbc)
普段接待される側ですが、お世話になっているお取引様
を呼んでゴルフと宴会をしました。
父が社長で僕が常務の小さな会社なので来てくれたのは
10人くらいでした。
みんな僕が露出狂と知っているので女性はベテランの
事務の方のみ。ww
ゴルフも楽しんでいただき、風呂では勃起を見てくれ、
拝んでくれるようなお笑い対応もしてくださいました。
夕食会は和室だったので、みんなにお酌をして周り、
一通りおもてなし。
その後ノーパン浴衣だったので、父の所へ行って昔の
宴会芸であるちょんまげとかしょうぐんとかやって
爆笑されました。
今回はお料理も良い感じだったので、いつものようにぶっ
かけて食べるのを見てもらうのはやめました。
結局最後の挨拶を父に続いてして、今年度もなにとぞ
お願いしますと頭を下げてからでした。
今年度の気合いを表現しますと良い、みなさんの前で
射精しました。
笑いながら拍手してくれ、もうちょう気合いが欲しいと
はやしたててくれたみなさまに感謝しました。
お開きになり、部屋に戻るみなさんを出口で頭を下げ
て見送りましたが、女性の方から初めて見ました、
すごい立派ですねと褒められ逆に恥ずかしかったです。

605
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。