ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2023/12/04 22:43:15 (0PR3hgyv)
ある施設で夜勤中のこと。今日新しく入った婆さん、よく寝ている。ひとり暮らしだったけど最近進んでしまって入所したが、身体は元気でよく歩けるらしい。今年で80になる。真夜中に部屋から出てきたのでトイレに連れて行った。まあ歳の割には可愛いらしい感じだ。方言からすると関西より西かな?といった感じ。眠くなくなったようで、何度も出てくる。仕方ないので部屋で少し話しをした。旦那が浮気ばかりして、その上借金作って大変だった、と話す。冗談混じりで下ネタを振ったら、「わたしゃ、借金を返さにゃいかんけんのぅ。派遣の仕事さ、しちょったばい。お兄ちゃん、少し出してくれんかのぉ?」と言うので、ボケてんのだろうけど変わった婆さんだな?と思いながら「じゃあ、これだけね、(2万) ここは現金があったらいかんから、振込んどくよ。」と答えてみた。すると、「お兄ちゃん、早よズボン下ろし!」と言う。ベッドに座った婆さんの顔の前に露出させた。すると根本まで咥え込んでチュポ、チュポ、手でお尻の割れ目やタマをやさしく撫で、フェラの上手いこと。暫くご無沙汰だったので耐えきれず「うぅっ!」と声を震わせ大量に口内発射してしまった。慌てて洗面所に連れて行き漱をしてもらった。口からドロっと精液を吐き出す。それからもこの婆さんと遊んでもらって、昼間も他の職員には不穏になっても、私が来ると安心してくれる。
596
2023/12/04 21:57:12 (FRQdGQPX)
昨日の夜に映画を見に行ったのですが、映画を見てる最中に眠らないためとせっかくの監視カメラが付いていない広いトイレがあったのでトイレ内全裸露出徘徊とオナニーをしてきました。
まずは個室トイレ内で服を全て脱ぎ捨ててマスクのみになり、小便をしてる人が出るのを待ちました。十数秒後、足音と共にトイレ内が静まり返ったので意を決して鍵を開けて個室の外へ出てまずはガニ股で腰を振って準備体操をしました。次は全裸徘徊です。洗面所にチンポと金玉を乗せてスライドさせつつ入り口ギリギリまで近づきました。女性と鉢合わせして全裸を見せつけたいとも思いましたがそれは上手くいきませんでした。その鬱憤を晴らすかのように次は通路から丸見えの場所で手を頭の後ろに回してガニ股腰振りです。ひとしきり踊って満足したら次はお待ちかねのオナニーです。我慢汁は包皮を通り越して太ももまで垂れていました。
ヌチャヌチャヌチャヌチャ…そんないやらしい音を響かせながら洗面台の前でオナニーショーをしてあと少しで射精しそうになったところで足音が聞こえ、ダッシュで個室へ戻りました。フル勃起したちんぽがお腹や太ももに叩きつけられたりそこら中に我慢汁を撒き散らしていたのを覚えています。
個室に隠れた私はあえてグチョグチョと音を立ててちんぽを扱き、背徳感と共にタイルの壁へ精液をぶっかけてしまいました。
ここのトイレは他にも精液のぶっかけ痕があり、見た感じは掃除はあまりされていないようなので私がぶっかけた精液も痕として残るのかと思うととても興奮します。
話が逸れましたがやはり屋内屋外問わず、全裸露出は最高です。
597
2023/12/03 01:09:43 (97B4K5Y0)
いつもながら、ただの妄想なのであしからず。

恐らく今季最後の露出だと思います。
もう外は寒くて、裸になんてとてもなれません。
でも、露出納めがまだ、、だったので
意を決して決行することにしました。

年内最後の露出場所は・・。
集合住宅(団地)に決まりました。

集合住宅地は私の家の近くにはありません。
車で5分程度の場所。
ココは私が小さい頃、何年か過ごした所で
今では綺麗な団地に整備され、10棟近くはあるんじゃないかな?
近くのスーパー(24H)に車を止め、、かつて住んでいた
団地の近くまで歩いてきました。

まあ、住んでいたと言っても3歳~5歳くらいの時期なんで
ほとんど憶えてはいませんが、友達が沢山いましたので
団地の地理的な部分や、造りは分かっています。
誰かに見せつけることは最初から目的ではないので
普通にダウンコートの下にはTシャツ。スウェットのみ。
風は冷たいですが、何とかなる・・。

期待を膨らめて、ある棟の最上階(5階)を目指します。
相変わらず、治安の悪そうな場所ですが
基本、労働者が多い地域なので夜間は不在とか多くて
生活音はしますが、人の気配が余りない感じでした。

階段は分厚いコンクリートによって隠されているので
下裸になっても、上半身さえ服を着ていれば何とか
周囲からは平然を装えると思い、まずは下半身だけ脱いで
1階まで歩いてみます。

あ、夜だと足音が結構響く・・。
と感じて、何度も上下階移動するのは危険かも、と思い
上まで行ったら、全裸になってサクっとオ〇ニーして帰ろう!!と
察しました。

下まで降りたら、郵便受けのところで少しだけ休憩。
そしたら、近くから男女数名の話し声が聞こえて
早歩きで上まで駆け上がり・・。そのまま息を潜めて待機。
どうやら、隣の棟のグループだったようです。

すっかり意気消沈してしまった愚息に、今一度刺激を与えて
今度は最上階で全裸になって、オ〇ンチンをシコシコ。。
多分、不在であろう左右のドアの前で独りオナ〇ーショー。
ドアの覗き穴から見られている・・という妄想をしながら
ハァハァ・・言いながら激しくオチン〇ンを扱く音が団地中に
静かに響いています。
その音が今日の自分のスイッチだったみたいで
今度はローションでも使って外でオナ〇ーしたいな・・
なんて思いました。

最後は「逝くぅ逝く逝くぅ~!!」と言いながら
フィニッシュ・・。量もそれなり。
今期の露出納めとしては、いつもみたいに逝く時に
大きな声が出せなくて、大満足・・ではありませんでしたが
取り合えず終わりです。

また暖かくなってくるのを待ちます。
それまで、色々と妄想を膨らませていきたいと思います。
本日も長文・駄文にお付き合い下さり、ありがとうございます。

598
2023/12/01 16:34:16 (MTQ2mc0E)
かなり人の多いところでの露出で緊張しますがこの背徳感が辞められません...
見られそうで見られないギリギリを味わっています最高です。。。
バレたらどうしよう、そんな感情を抱きながらもバレて欲しいとも思う矛盾した感情。
露出でしか味わえないですね
見かけたら声掛けていただいて大丈夫です槌
599
2023/12/01 09:39:10 (eSqZW7.R)
ありがちなんでしょうが、脱毛サロンで勃起してしまいます。
生理現象なんでしょうが、まぁまぁ恥ずかしい。
タオルで抑え込まれてるときに、反発するように硬くなったりと…。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。