ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2023/12/08 14:55:14 (efG1QhI2)
今、Mックでチンポ露出してます。斜め前に1人でおばちゃんがいるのですが、
そのおばちゃんから丁度見えてるみたいで、何度もチラ見してきます。
僕がチンポをビクビク動かすと目線がチンポに。
今、興奮して来て徐々に勃起して来ると、目線が泳いでるのがわかります。

イキそうになって来たので、その場でコンドームを装着しました。
ビクビクが止まらん。
このままカルピス出てしまいそう。
586
2023/12/07 23:59:44 (RoKu5iHf)
恐らく寝静まってるだろう真夜中に実行しました♂

まずは玄関ですっぽんぽんになって、汚チンポをぽろん。コンドームを簡単に着けたら、お気に入りのヒョウ柄ゾウさんパンティを履きます槌このパンティTバックでケツに食い込むのがまた汚チンポに効くんです♂笑

準備ができたら恐る恐るドアを開けます。
”ガッチャン”静かな廊下にドアを開ける音が響き、一瞬ビクッとしましたが、まずは顔だけ外に出して少し様子を伺い、裸足で廊下に出ていきました♂

今の姿は卑猥なゾウさんパンティ一丁で、誰かに見つかったら誤魔化しはできません。しかも廊下には身を隠すスペースもない。そんな状況で心臓はバクバクでしたが、それとは裏腹に興奮はMAX、ただ肝心の汚チンポは緊張で縮こまってました笑

近所には可愛い子とおケツ大きめの美人お姉さんが住んでいて、しかも隣り合わせ。ゾウさんの鼻をぷらつかせながら、汚チンポは2人の部屋と部屋の間へ向かいます。(2つの部屋の間はそこまで距離はありません)

目的の場所に着いたら、まずはゾウさんパンティを履いたまま記念撮影です。直立して1枚、がに股で両乳首を指で隠して1枚、そしてカメラに向かってケツを突き出して2枚撮ります。

写真撮影を終えたら、メインイベント「汚チンポミルク搾り」です♂
ゾウさんパンティを履いたまま、鼻の部分にインしてる汚チンポをしごきます。既に興奮してるのもあって、すぐにフル勃起♂
ここでおバカになった汚チンポは唯一身に着けていたゾウさんパンティを脱ぎます。そして脱いだパンティをケツデカ美人お姉さんの部屋のドアノブにかけます。(可愛い子の部屋にかけるか悩みましたが、お姉さんの色気に惹かれちゃいました笑)
ほんとのほんとにすっぽんぽんになって、ドアを開けられたら即バレのチンズリ♂ガニ股になって、カメラに向かってケツを突き出して夢中でチンズリ♂1分足らずで汚チンポミルクが搾れました槌槌(ここまでは撮影済)

コンドームを外してタプタプのザーメンと、我慢汁とザーメンの混合汁で卑猥にてかる汚チンポ♂

その後もあるんですが、一旦ここまで笑
587

入院中②

投稿者:シロ ◆NBwXRolLyA  smallcockphimosis Mail
削除依頼
2023/12/07 18:23:25 (yWCbKxlR)
術後5日目にシャワーの許可が下りました。
自宅療養中から風呂に入れていなかったので、1ヶ月ぶりのシャワーでした。
看護師さんが付き添ってくれますが、できるだけ自分でできるようにとの事で、脱がしてくれたりはしません。ムリそうなら手伝いますとの事でした。
風呂場に行き、服を脱ぐ時、看護師さんが「外に出てましょうか?」と聞いてきました。恥ずかしいだろうと思ったのでしょうが、大丈夫です。居てください。と即答しました。
パンツを膝まで降ろし、傷の痛みで動きづらいフリをして、「しゃがめないので脱げない」と言って脱がしてもらいました。
看護師さんの目の前に私のおちんちんが。
1ヶ月風呂に入ってなく、まともに洗えていなかったので、すごい臭いでした。
入院中も毎日シコっていたので、ティッシュがこびりついてました。
看護師さんは見ないようにしてましたが、その臭いに少し顔をしかめていました。
シャワー中は一人でした。洗ってるところも見てもらいたかった。
その後も3回ほど付き添ってもらいました。
皮を剥いたり、ちょっと勃たせたり、いろんな状態を見てもらいました。
また、入院したいなー。
588

入院中に①

投稿者:シロ ◆NBwXRolLyA
削除依頼
2023/12/07 17:52:44 (yWCbKxlR)
数年前、ヘルニア手術のため入院した時のことです。
ぎっくり腰が治らず1ヶ月ほど自宅療養の末、手術する事になりました。         
手術自体は無事に終わり、気がつけばベッドの上。ボーっとしていると、下半身に違和感が。そういえば、手術後2日程立ち上がれないため、尿道にカテーテルを入れると言ってました。
覗き込むと、確かにおちんちんから管が出ていました。という事は、看護師さんに見られたのかと思いながら見ていると、んっ?いつもと違う。なんとしっかり皮を剥かれていました。
私のおちんちんは皮をすっぽり被っているいわゆるドリチンで長さも3cmしかありません。
看護師さんが皮を剥いてカテーテルを入れたと思うと、少し興奮しました。
次の日、看護師さんが2人来て体を拭いてくれました。自分では動けないので、看護師さんに服を脱がされ、されるがままでした。
股間周りもしっかりと拭いてくれました、
昨日剥かれていた皮は一晩持つはずもなく、またすっぽりと被っていました。すると、看護師さんが親指と人差し指でちんちんをつまみ、また皮を剥いてくれました。
その様子をスマホで撮り、カテーテルが取れてからオカズにしました。
589
2023/12/07 15:20:33 (C7FZsrZU)
僕は露出癖がありますが おおぴらにはしていませんでしたが。
盗み見される、偶然に見られる、見て興奮してくれる。
そんな感じで楽しんでます。とりわけ人生豊富な熟女さんが上記の条件に
合ってるかもと思ってます。

学生の頃ボロアパートの2階に住んでましたが、なんとも絶好の場所でした。
部屋の窓の向こうはお隣さんです。窮屈な立地で大体5メートルも空いてません。
50くらいの熟女さんしか見たことないので、事情はともかく一人暮らしでしょう。

おとなりの窓際の部屋は窓が開いているときにカーテン越しに見えますが、
殺風景な部屋です。おそらくあまり使ってないのかと思う。
チャンスは暖かな時期に限られてるのでチャンスは多くありませんでしたが、目的は達してます。
僕は留守の時も天気のいい日には窓を開けているので、部屋の様子は熟女さんはわかってるはずです。
その気があれば 覗くこともできると・・・・
興味があれば必ず覗くはず・・・・多分・・・確信は持ってなかったが

しかし、ちゃんと覗いてくれてました。窓が少し開き、カーテンがしわになっているので
解りました。
覗いているとわかっているときは 勃起の仕方も違うし飛び方も全然違い
その快感は半端ないですね。

まずは股間のふくらみからじっくり見てもらいます。当然下着はそれ用の
少し透けてるピッチリしたパンツです。すぐオナニーして、はてるともったいないので(笑)
ベットに横になって パンツの上から摩ったり、手を中に入れたりと
そろそろかな?と思ってもらうように時間を稼ぎます(笑)
もちろん 丸見えにならないように、ほどよくレースのカーテンは引いてます。

若い男ならオナニーは当然だとわかってるでしょうから
余り怪しまれないと僕は思っていた。

そしてペニスを引っ張りだし、さらけ出します。唾で濡らし
黒光りさせ、ピクつかせます。血管の浮き出た様子まではわからないだろうけど、
かなりのインパクトはあるはず。ましてやちょくちょく顔を合わすお隣の学生のチンポ!

ペニスの根元を押さえつけ、ことさらに長さを強調します。(笑)
そしてゆっくりとしごき始めます。あの熟さんに覗かれてると思うと
すぐにでも逝きそうですが、ダラダラと寸止めで時間稼ぎ(笑)
そしてクライマックスには膝たちして腰を突き出し、一気に飛ばします。
塊が飛び散り、そのあと 「ピュ、ピュッ」と、したたり落ちるところまで
余すとこなく覗いてもらう。

事のあと仕掛けておいたスマホで確認してみると、時おりカーテンが動いたりしているので
確実に覗いています。それをおかずに又オナニーもしますw
何度目かの時は、なんだかスマホの影も・・・・
録画されたかな・・・もしやそのあと・・・・
と想像すると何度でもできます(笑)

それ以降 「おはよー」と声を掛けてもらえるようになったのは・・・・
これは・・・・もしや・・・気になっているのか…
まさか、気のせいかとその時は思っていた(爆)

590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。