2024/03/23 04:10:01
(21PRzuQB)
今日は私が露出狂になったか…
今のご主人様と出逢うずっと前は、冬のコートを着る頃と春になって暖かくなる頃になると、露出がしたくて我慢出来なくなって来て、ウズウズしてどうしようもなくなると、
ストリップ劇場の素人大会に参加してて…
露出に興味がを持ち始めたのは小学校の頃に、仲の良い男友達数人と集まると、
女の子のパンツの中が見たい、
って、言われて、見せてあげたりしてて…
中学になって、陰毛が生えかけてからは、見せる事はなくなったけど、家では裸での生活になってて、
高校生になって、この感情が露出と言う言葉を知ってから凄く興味が湧いて来て、家では裸族を外に出る時はジーンズをノーパンで……
高3 になって受験のストレスからか、テレビで見たストリップ劇場で素人さんが出てるって知って、色々調べて隣の県の劇場が素人でも出演出来るって分かって、夏に一度大学生ですって電話して劇場まで行ったんだけど、即断られて、ほんとの大学生になったらおいでって帰らされて…
大学に受かって学生証を貰って待望の劇場へ行って、アイマスクを付けて20人ぐらい一緒の出演なのに、お客様の視線の熱さに驚きと快感とか凄く良くて…
最初は脱ぐだけで他はNGで出てたんだけど、他の女の人がお客様に触られたり、アソコを舐められたり… 凄く気持ち良さそうだし、実際に終わってから聞くと、どのお客様が上手だったとか話してて
初日の紹介文は、大学生になって直ぐの18歳で処女…
って、紹介して貰って、会場も盛り上がっててポラもそれなりにあったんだけど、
胸のお触りや、まして下半身を触られるなんて… NGにして貰ったけど、
お客様の目の前で、座って脚を広げて処女膜が見える様に手で割れ目も広げて確認して貰って、
その日は終わりました。
でも、恥ずかしさの中に気持ち良さもあって、
2回目からはキスだけNGにしてステージに立って、お触りOKにしたけど私の小さな胸より、まだ経験の無い処女膜をもっているのがお客様に受けて、
お客様の目の前で広げて見て貰ったら、3回目、4回目と処女なのにビチャビチャに濡れてて、
彼氏が出来ても経験しても、
彼氏ったら露出っぽい格好も許さないのに、
劇場のお客様に女らしくなってきたって言われて嬉しくて、彼とは別れたけど劇場には露出がしたくなると出演させて貰ってて
一時期Sの人と付き合った時は劇場へは来なくなったんだけど、別れてしまうと徐々に露出がしたくなってその内にまた劇場に電話してしまって…
また出演する様になってたんだけど、コロナでダメになって…
露出がって言うかストリップ劇場の、あのお客様の息遣いが分かるくらい近くで見られて、触れて舐められて気持ち良くってイキそうになってるのに、襲われる事がなく平和で、忘れられなくて…
去年の春頃に劇場に電話して出演させて貰ってて、
年末にご主人様と出逢うまで は、1人で露出する勇気もなく劇場で晴らしてたのに、
ご主人様と一緒だと何でも出来そうで…
初めて縛られて、ショーにも出演させられても幸せで…
って、ついこの間あるか事があって劇場に出演してたの思い出したので書き込みしてしまいました。
では… おやすみなさい…