ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2024/06/21 15:07:04 (frwAv.5y)
先週の土曜に買い物ついでにパンチラ露出をしてきました。
車内は比較的すいておりパンチラのやりやすい環境です。
座席に座り男性が正面に座ってくれるのを待ちます。
ファッションはインナー無しのミニスカート、靴はハイヒールを履いています。
ハイヒールの理由はよりパンチラしやすいからです。

次の駅でいやらしいおじさんが乗ってくるのを待っていたのですが、別の席に座っていたおじさんが私の前の座席に座りました。
比較的空いているのに私の前に座るということは私のパンツが目的だと思います。

早速おじさんにサービスを開始します。
取りあえず最初は足を閉じたまま、おじさんに気づいていない風を装う為にスマホをいじります。
足を閉じたままでもミニスカートから白いパンツは見えているはずです。
私はスマホを見るふりをしながらおじさんの視線を確認すると案の定、私の股間部分におじさんのいやらしい視線は釘付けです。

その状態でしばらく楽しんだ後、寝たふりをするためにスマホをバッグに入れ目をつぶりました。
その後、徐々に足を広げ肩幅くらいまで足を広げました。
この状態だと自分でいろいろ実験した結果、パンツの刺繍部分まではっきり見えているはずです。
目をつぶりながらおじさんがガン見していると想像すると徐々にあそこがうずいてきて少し濡れ始めます。

そしてその状態でしばらく楽しんだ後、目覚めたふりをして目を開けておじさんを見てみると
目の前にはスマホを掲げたおじさんと、おじさんの隣に別のスマホを掲げたおじさんが座っていました。
パンチラ露出の経験上、スマホで盗撮をする人は少なく(犯罪行為だから?)大抵の人は目に焼き付けるためにガン見する人がほとんどです。
それが二人のおじさんに白いパンツを盗撮されるのはびっくりしました。
しかも私が目を開けたのにも関わらずスマホを隠そうともしません。
もしかしたらおじさん達はスマホを見てるだけでスマホが股間に向いているのは偶然と言いたいのかもしれませんが、日々盗撮され続けている私から見ると盗撮しているのは明白です。

そして買い物目的の駅についたので降りるとおじさん達も降りてきました。
声をかけられるかなと思ったのですが、かけられませんでした。ただ駅からデパートのトイレに入るまで後ろから付けられ続けました。
その後、トイレの個室で股間をいじって楽しんだ後、トイレから出るとおじさん達はいませんでした。
936
削除依頼
2024/06/21 15:06:33 (tRL0YBii)
家族が帰るのが遅い日は帰宅してすぐに下着姿のみになります。

今日は黒のブラとtバック。

大学にもこれを着ていったのですが、帰ってから脱ぐことを考えているだけでアソコがヌレヌレになっちゃいました。

今からオナしちゃいます〜笑
937
2024/06/21 11:59:54 (p72ycBNf)
夫の命令で、年甲斐もなく
胸元が谷間どころか、乳輪がようやく、隠れるくらいのはみ乳カットの黄色いニットのザマーセーターと裏地を取っ払った、真っ白の股下が5センチ未満のヒラヒラと裾が揺れるフレアのマイクロミニスカートで生足。もちろん、ノーパンノーブラです。
夫は、
夕食まで、温泉の土産物屋でも
散策しよう。
と、満面の笑みで言いました。
夫は、先ほどまで、中居さんにチップを弾み、その目の前で私を全裸にし、おまん◯を広げさせて、中居さんをして、
変態ばばぁ
と罵倒を浴びせさせ、お尻をひっぱたかせ
更にお尻を蹴って倒し、私を恥ずかしいおまん◯丸見えの四つん這いにさせたのです
中居さんと結託して、私を羞恥地獄に陥れるプレイが今度は、不特定多数の中で行われようとしています。
歩くたび、ニットがずれて茶褐色のでかめの乳輪が覗きます。勃起した乳首がニット越しにマル分かりです。ミニスカの裾はヒラヒラと揺れ下尻が丸見えのなのは、擦れる生地か肌に当たり感覚で分かります。
玄関先で、お見送りのさっきの中居さんに
屋さま、お尻も、お乳も
ご存分に、いろんな方に
お見せなさいませ
と言われて、また私は、屈辱感と羞恥心に 震え、玄関先で正座してる、中居さんにお尻を向け、膝を曲げずにハイヒールを履き
お尻を突き出し、アナ◯もおまん◯も、また中居さんに見てもらい淫靡な汁を湿らせました。中居さんの軽蔑の眼差しが、私の熟れすぎて腐りかけの淫乱な体に突き刺さりました。
938
2024/06/21 06:17:26 (1ETQ3aAj)
今回色々あってちょっと長くなるので分割して書き込みます。
今日は飲み会があったのですが終電前に終わったので地下鉄で帰ることにしました。
地下鉄に乗るとそこまで人がいなかったので普通に座れました。私は酔っていたのもあって少し大胆な気分になりスカートを少しだけ上げて寝たフリをして脚を少し広げました。
薄目で様子を伺うと向かいの席にはサラリーマン風の男性と20代のカップルが座っています。最初にサラリーマン風の男性が気付き私の下腹部を凝視していました。
私はギュンとしてアソコが熱くなっていきました。そのまま様子を伺うと隣りのカップルの男性も気がついたのかチラチラとスカートの中を覗き見しています。
私は少し声を出し寝返りの様に体を揺すり脚をもっと広げました。向かいの席からはもうパンツが丸見えだと思うと私はもっと興奮してジュンと音がした様な気がすると熱くなったアソコからイヤらしい液が溢れてパンツに染み込んでくるのが分かりました。
サラリーマン風の男性はより一層凝視していてカップルの男性も彼女との会話よりこちらが気になっている様でとうとう彼女の方も私の状態に気付きました。
その女性は最初びっくりしていましたが彼と目を合わせるとコソコソと話しながらまじまじと見てきました。
途中で彼が指を指しながら何か言っていると彼女も私のパンツを凝視して軽蔑している様な表情で本当だと言っていました。
私のパンツに染みが出来ているのがバレているとわかるともっと興奮して余計にパンツを濡らしていきました。
オフホワイトでシルクのショーツはぐっしょりと濡れて充血したクリやぷっくりとした割れ目が透けていると思うと私はもう見られているだけで逝ってしまいそうでした。
このまま此処でオナニーショーをしてみたいという誘惑がありましたがグッと我慢して車両が揺れたタイミングで今目が覚めたという様な感じで目を開けると自分のだらしない姿にたった今気づいたようにあたりを見回しスカートの捲れを直し脚をサッと閉じて次の駅で降りました。
939
削除依頼
2024/06/20 23:24:44 (Wx.Paqrz)
いつもの場所で、ハダカになります、、
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。