ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2025/06/27 12:19:54 (THj5bdfw)
数年前の出来事でした。

仕事終わりの冬の深夜の帰り道を歩いてた私。

仕事の緊張から開放されたせいかわかりませんが、さっきまで何ともなかったのに急に今にも漏らしそうなくらいの尿意に襲われてしまったんです。

こんなに急にオシッコがしたくなるのなんて人生で始めてで、どうしようと戸惑いながらも我慢しながら家まで歩いてたんですが途中で我慢の限界に。

ちょうど普段から人通りのない通りに差し掛かったタイミングで、ダメなことってわかっていながらもつい歩道脇でパンツを下ろしてオシッコをしてしました。

社会人にもなって道端でトイレするなんてすごく恥ずかしくて、でもそれだけで終わりませんでした。

してる最中に自転車に乗った男の人が通りかかってしまったんです。

突然のことに慌てるもののどうしようもなく、あっと言う間に男の人はオシッコ中の私の背後を通り過ぎて行き、通り過ぎた後も振り返って二度見されました。

正直、恥ずかしくて涙目になるくらいでした。
し終わった後、終始早歩きで家に帰りました。

でも変なんです。恥ずかしかったその体験が数日経つ頃には段々自分の中でエッチな体験に変わってきて、、、

それからというもの、飲み会とか仕事で深夜に帰る日にはわざとギリギリまで我慢して、その通りでオシッコをするのが癖になってしまいました。

また人に見られちゃうことを期待しながら気持ち良さそうな顔して野外放尿するだらしない変態女です。
716
2025/06/26 14:34:31 (cX7eofWB)
いつもは彼氏に命令されながら露出をしています。最近は「飽きてきた、浣腸させて」なんて言うので、エネマプレイが多くなっています。私は露出プレイがしたいのに。
と、言う訳でひとりで露出プレイを楽しむことにしました。だけどひとりでプレイは危険なことだらけです。私としては見て欲しいだけなんだけど、見せられた方は今までも何度となく、暴走してましたから。その度に彼氏に助けられて。
いろいろと策を練るうちに大事な休日を半日も費やしてしまいました。
タウン誌のモデルの話が来まして、少しダイエットをすることにし、これをプレイに出来ないかと、思案しました。
ウォーキングで露出
白いピタピタの膝下丈のスパッツをノーバンで履きました。透け感はあまりないのですが、ワレメがくっきりと浮かび上がりH感がすごいです。
車で隣の市の運動公園まで移動し、早速ウォーキング開始。何人かすれ違うのですが、なかなかワレメに視線を受けません。ホントのただのダイエットになっていました。この日も蒸し暑く、30分くらいで汗だくになりました。前方からこの日4度目のすれ違う男性が初めて私の股間をチラ見してくれました。瞬間、子宮がキューンってなって気持ち良くなりました。「もっと、もっと見て欲しい!」って思っていると、すれ違う人の大半の男性が私の股間を見てくれるようになりました。うれしくて恥ずかしくて気持ち良くてキュンキュンしてたら軽くイッてしまい、少し休憩しようと車に戻りました。愛車の黒いスペーシアに私の恥ずかしい姿が写されて、いい感じのエロい余韻に浸っていた時です。「ええっ??いやっ!やばっ!」改めてサイドミラーでワレメを確認すると、汗とお汁で半透明に透けて見えている〝オマンコ〟が、そこにありました。逆三角の陰毛、若干あずき色の大陰唇、少しはみ出る小陰唇、モザイクが必要なレベルで確認ができました。慌てて車に乗り込み、手鏡で股間をチェックすると、まったく別の生地みたいに、濡れた部分だけシースルー化していました。男の人がこちらに近付いて来たので、とりあえず発進させてその場から逃げました。心臓のドキドキが鳴り止まず、運転がつらかったのと、股間の疼きが止まなかったので、途中の無人駅の駐車場に停めました。誰もいないのを確認するため、いやらしい格好のままホームまで行きました。誰もいないようです。時刻表を見て次の電車が来るまで40分あることに安心して、待合室のベンチに座り、さっきの痴態を回想しました。急に視線を感じるようになった理由がまさかこんなにスケスケだったなんて。自然と指がワレメをなぞります。プクッと膨らんだお豆を服の上から数回撫で回すと、本気のイクが来てしまい、激しい噴出があったのですが、スパッツが邪魔をしてダラダラとお尻の方にたれて足元を濡らしました。ふと我にかえり、軽く手のひらで濡れた椅子の液体を払い、濡れた手を脇腹のあたりで拭い、イソイソと車に乗り込み帰宅しました。
あれから何度か思い出してはひとりHをしてしまいます。ひとり露出、クセになります。彼氏には内緒にしています。
717
2025/06/26 14:14:25 (rzcMZoub)
25才の女です小学生6年のいとこ(男)がいるんだけどたまに家にあそびにきて2人で遊ぶときわざと短パンにノーパンで遊んでてふざけあって倒れたときとかにわざとずらして、まんこみせてます。絶対ガン見してるけどあえてそこにはふれません。この前はやだ、とかいいながら四つん這いの体制で短パンずらして肛門もみせました。笑
718
2025/06/26 13:08:16 (lJuXsLpP)
彼と映画館デートしてきました。

2ヶ月ぶりに合うのと、前回がヤキモチしすぎて喧嘩してエッチ無しだったのと、私も忙しくて1人エッチしてなかったので、
彼に会えるのも、いつも以上のエロイベントがあるので、とても楽しみで緊張しました。

映画までお誕生日のプレゼントを選んでくれるのに、ノーブラミニスカートのまま大勢のファミリーとすれ違い、お父さん方の視線を楽しみました。

知り合いに会うハプニングがありながらも笑、単独男性さんと無事に合流。

単独さんがノーパンが好みということで、彼の指示でお会いしてからノーパンに。

緊張の汗と、これから始まるエッチな事を想像して、触られる前がらビチャビチャ。

触られてからも、気持ちよくて指も入れて欲しくてビチャビチャ。

日常の空間で、両脇から誰にもバレない様に、痴漢されるのはとても興奮しました。

写真(プロフィール画像に設定しました)は映画見終わって、おパンツ履いて、食事してから駐車場で後ろから撮ってもらいました。

この後ホテルに移動して、乳首とおまんこの中をいっぱい責めてもらいました。

いつもより興奮していっぱいおねだりできたし、中がキツかったし、舌だして気持ちいいこと伝えました。

出会った頃は毎週日曜日に会えてたけど、今は色んな事情で月に1回位で寂しいけど、次のデートが楽しみです。

参加者様、どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。投稿チェックしておいてくださいね^^
719
2025/06/25 23:50:00 (2TVZJKHd)
「よくわかんないけど なんかわかった」という
感想のガンダムを見終わって資源ごみを出しに。

あぁそうだ
と思い出し

オープンクロッチの
総レース地のベビードール(黒)をつけ
んーこれだけじゃなぁ

ということで
オープンバスト・クロッチのベビードール(黒)の上に
上にもう一枚シースルーでワンピースタイプの
ベビードール(黒)を重ねてみました。

丸見えなのはちょっと下品すぎるので
もう一枚重ねて見えているけどはっきりは見えない感じ。

そして缶ゴミを持って
エレベーターに。

時間は2時前
この時間はまだ誰かと遭遇しそうでドキドキ。

すると5階で1人
缶とビンゴミを持った男の子が乗ってきた。

軽く挨拶したけど
ちょっと知らない子
背が高い。

乗ったときはわたしの服装に気づかなかったようだけど
すぐにわかったみたいで

ジーーーと見てくる。

うん かわいい。

ゴミ置き場で少し話を見てみると
高校に進学したばかり、と聞いて・・・

前に見た時はちっちゃくてかわらしい顔をした
男の子だったのに2年ほどでこんなにも背が伸びたんだ!と驚いた。

バスケ部に入っていてみるみる背が伸びたそうな。

そんな話をしながらも
視線はばっちり胸に。

パジャマ代わりのような
スウェットもしっかり膨らんでいた。

ゴミ捨ての時間はまばららしいけど
わたしはだいたいこの時間~と伝えたので
次回時間合わせてくるかな・・・?
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ