1
2026/05/24 17:26:12
(w1Zvf5.L)
部下が仕事でミスをしてしまい、取引先の田口部長に怪我を負わせてしまいました。
私はそれを聞きすぐに部下を連れて謝ったのですが、すでにカンカンに怒っていました。
私と取引先の田口部長とは大学時代の同窓生で、何度か同窓会でも会ったことがありました。
そのことは部下は知らなく私は部下に、「お前のクビだけでは収まらないぞ。もし会社で損害を受けたら弁償してもらうからな、、」と脅しておきました。
後日部下は妻を連れて謝りに行ったのですが、その奥さんを相手が気に入ってしまい私に抱かせろと言って来たのです。
部下の奥さんと言うのも以前一緒に働いていた子で、取引先がどれだけ重要な会社か分かっているんです。
それとなく奥さんに話をすると、「私が我慢すればいいこと、その代わり主人の処遇と弁償だけは勘弁してほしい、そして主人には内緒にしてほしい、、」と私に縋ってきたのです。
日時を決めホテルを取って田口がいる部屋に奥さんを行かせることにしました。
部下にはその間出張と称し2泊3日で行かせ、一晩目は田口が、二晩目には私が抱いて過ごしました。
それからはそのことをネタに奥さんを呼び出して、もう10回以上二人で抱いています。