ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歓迎会の二次会

投稿者:ちい
x削除依頼
2026/09/28 22:55:41 (mgtIOoUB)
もう20年近く前の話ですが、営業に配属された新卒の歓迎会がありました。
当時のイケイケ営業チームなので、一次会から飲みまくり。二次会のカラオケは新卒はもちろん全員参加。
「営業はチームワークだ。これからチームの結束を高めるぞ。新卒の女子、全員前に出てこい」とチームリーダーから言われた新卒ちゃんたちは素直に前に集合。
「正座して目をつぶれ。口を開けろ」
酒でも飲まされるのかと思ったでしょうね。ところが突っ込まれたのはリーダー陣のチ◯コ。。公開フェラチオなんて初めて見たわー。
逃げようとした子もいましたが、逃げ場もなく、口の中や顔にザーメンぶちまけられたという大事件。
女子の先輩社員もいましたが、そこは営業マインド。最終的には「なめろ!くわえろ!飲め!」とノリノリでした。僕もその場にいましたが、何もできず。チン◯立ってましたけど。
三次会行ったら先輩女子2人からからかわれて全裸でオナニーさせられました。結局先輩にぶっかけたので、僕も何も言えなかったよ。2人してゲラゲラ笑ってたのは、やっぱり平成のいかれた時代たったからだろうな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕