1
2026/09/22 21:55:36
(m9YmRu5t)
僕が仕掛けたというよりは、先輩からって事だったので職権乱用になるのかな?
僕が入社した頃の事なのでもうウン十年前になるけど、当時職場の野球大会の時下手な滑り込みで左足の甲辺りを骨折しギブス&松葉杖が必要になった。
時期的には今頃だったと思うのである程度のお得意先への配送は任されていたんだけど、当時社用の配送車がマニュアル車しかなく、運転が出来なかったので指導係だった女性先輩の今思えばちょっと高島礼子的で憧れだった智美先輩が運転して一緒に行ってもらえる事になりました。
普段は経理事務とかしていてナビもない当時だったので道もわからないから当然僕も一緒です。
当時僕は20過ぎ、先輩は小さな子供さんがおられたので多分30ちょいだったと思います
お得意先までは片道約1時間、かなり郊外へ入ります。納品する品物が午後入ってきたので出発は3時前で生憎の雨模様。帰りは多分夕方遅くなりそうです。
で、出発。車内は二人きり、最初は案内しながらたわいのない話やナビしながらだったのでそんなに長く感じないで先方へ到着無事納品して書類にサインをもらって車へ帰る時にどしゃ降りでふたりともびしょ濡れになってしまいました。
帰路、先輩の濡れた薄着から濃いブラが透けて見えます。さらに往路では微かに感じていた香水の甘い香りがより濃く感じて・・・。
なんだか二人とも無口になって静かに過ぎていく時間。濡れた服がやや寒さも感じさせます。
そんな時、先輩から「ねえ、服このままじゃ風邪ひくからどっかで休んで行こうよ」と
それって・・・皆さんのご想像どおり道中の国道沿いのラブホに社名が小さく書かれた社用車でイン。会社へは遅くなる旨連絡しました。
プレイの内容は皆さんのご想像にお任せしますが僕も一応学生時代ちょっと遊んでたので経験ありますがさすがに人妻、一味違います。
それに先輩、子供さんできてからはややレスだったようでしっかりと服が乾燥機で乾くまでの間たっぷり搾り取られました。
その後は・・・二人の関係は続かずご主人の転勤で先輩は退職他県へと転居されましたがたまに年賀はがきとか下さいます。