ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緩い良い時代でした

投稿者:スケスケ
削除依頼
2026/06/20 06:20:10 (AsmynOTu)
二十代の頃子供達に水泳を教えていた事があります。
ものすごい志があった訳ではなく、まだ子供達も多かったから誘われるままにといった感じ。

小学生の部を教えてました。
続いても七割くらいは小学生のうちに辞めていきます。
中学年でも続けるのは本格的に始めてる子。
もちろん、営業的には続けるようにススメたりはしますが、本当に辞めてもらいたくなかった生徒が1人いました。

まだ外見は子供ではあるんだけど、水泳やってるから身体も引き締まって筋肉もついてきて、ふとした時にちょっとドキッとする時があった。
中性的で仲間とワイワイ騒ぐ感じでもない。
(これ大事。秘密を持てる雰囲気がないと)
なにより、私を異性として意識してくれてるのがわかったから、こっちもより惹かれたのだ。

ドキッとするのは筋肉だけじゃなかった。
小さな競泳パンツの膨らみはあきらかに他の子を凌駕していたのだ。

特別身体が大きい訳ではないのに、胸だけが突出して大きくなっちゃう女の子っていますよね。
あれの男版みたいなものかもしれませんね。

本人的にはコンプレックスだったかもしれない。あの年頃では。
だから周りとも距離を取ってたとも考えられる。
クラブはあちこちの地域から集まるから学校は違う子がいっぱいいるから。

私は話すチャンスがあれば、中学生になっても続けたらと諭した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2026/06/20 07:21:44    (Tu6pNqEH)
で?
続きをお願いします。
4
投稿者:(無名)
2026/06/20 07:21:44    (Tu6pNqEH)
で?
続きをお願いします。
3
2026/06/20 07:00:36    (lc9S9y/0)
私が積極的にリードしてあげればなるようになる自信はありました。

処女ではなかったけど大した経験もなく、四捨五入したら三十も視野に入り、私は少し鬱屈していたかもしれない。

それに、一度くらいは少年に性の手解きをする御姉様的な体験も味わってみたかったというのが本音だ。

彼はまさしくその役柄にお誂え向きな男の子に思えた。

2
2026/06/20 06:53:12    (lc9S9y/0)
レッスンの合間の切り替わり時間に売店のロビーなどで生徒と談笑していても平気だった。
コーチの人気があるないは営業面では影響があるので、むしろ歓迎されたくらいだ。
私は乳首スケスケのハイレグ一枚で彼と対峙しアピールした。
なんともあざといですが、あのくらいの年の子には最も効果かあるのも事実だ。

彼は続けても私は小学生の部だからめいた事を湾曲に言ってくれた。
私はこの子はやはり逃せないなと嬉しいながらも焦った。

彼の家とは電車で私鉄で四駅くらいの距離と割合近かった。
私は最後が近付くと遊びにおいでよと誘った、

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い