1
2026/06/12 00:30:47
(j6I4hzcr)
もう20年くらい前の話ですがパチ屋の社員をしていました。
大きなチェーン店ではなく地方のホールです。
そこは1、2階がホールで3階に事務所、倉庫、休憩場兼更衣室になってました。
ある時僕は倉庫の片付けをしてました。
そこは過去のポップや旗や台などが無造作に敷き詰められていました。
そして片付けを進めて奥の方を作業してる時に壁に穴がある事に気づきました。
それまでは物が置かれ奥まで行く事がなかったので全く気づきませんでした。
穴を覗きこむと隣の休憩場兼更衣室がよく見える事が分かりました。
凄いものを発見したと早速その日から女子バイトの着替えを覗きみる事にしました。
当時はギャルのバイトが多くほぼ全員の着替えを見ておかずにしていました。
そしてそのうち下着だけでは物足りなくなりワザとカップル店員を一緒に休憩させてそれを覗こうと思いました。
休憩場はソファーとテーブルが置いてある形で20前後の若くて付き合ったばかりのカップルはご飯食べた後は大体イチャイチャします。
ソファーでセックスするのも幾度となく見れました。
休憩場は雑誌や物が多く置いてあるのでワザとエロ漫画の雑誌やエロ本を何冊も置きカワイイギャルを1人休憩入れるとエロ漫画を見始めてオナニーを始める子も多かったです。
下着の上から触る子もいればパンツを脱いでする子も多かったです。
お気に入りの子達数名はオナニー途中に僕は知らないフリをして扉を開け何してるんだとその場は怒りその後それをネタに何回もセックスできました。
流石に休憩中にオナニーしてるのを他のバイトに知られたくないと思うので他のバイトにバレる事はありませんでした。
面接する時はカワイイ子や純粋そうな子を選びこの子達もその内休憩中オナニー見せたりセックス見せてくれるんだろうなと期待しました。
暇な時はバイトの男達のオナニーも見る事もありました。
カワイイギャルの私物や私服をおかずにシコる男も多々いました。
男も女もオナニーやセックスが終わると何食わぬ顔でホールに戻り仕事をしてるのが面白かったです。
3年間で沢山の性事情を見る事ができました。