ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部長55に

投稿者:たかね30
削除依頼
2026/05/07 13:33:32 (7kBCAljs)
22で就職しました。
私は指導部長47と1年後に取引先へ出張に行った夜、たかねは私の事を、どう思ってる?と聞かれ、その頃、私は部長を愛していました。
その部長から
たかねが好きだ。と言われました。
そして、その夜抱かれました。
たかねは処女なのか?私は、たかねの初めての男になりたい。いいか?
頷きました
それから部長は私ひ初めは痛いが我慢してくれ?愛してる。と破られました。
痛いッ!
我慢して!挿れるのを止めてくれず挿れられました。
今でも覚えてますブチッて言った様な火柱が飛んだ様に痛かった。
挿れられたまま暫くはジッとしてくれつましたが、たかね少し挿れたり出したり動くよ痛いが我慢して私の事を好きだろう。我慢して!直ぐに気持ち良くなる。と動かれました。
でも痛かった
痛い…と言うと
我慢して我慢してと挿れたり出したり動くのが早くなりました。
その夜は明け方まで戯れました
いつの間にか寝てしまい朝目が覚めると、また部長は私の中に嵌められた。
たかね何度でも嵌めたいよ。
良いだろう?とチェックアウト前まで嵌められた。
それから私は部長の愛人
ゴールデンウィークの合間の出勤者は少なかったけれど
部長は仕事。と家を出られ私も出勤し出張と言って2泊とも宿で抱かれていました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い