ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

責められ続けた話

投稿者:(無名) ◆kI7hoVZQ1Q
削除依頼
2026/07/18 08:19:17 (kzQt5WHQ)
犯されたと言っても、気持ち良かったんでニュアンスが難しいけど。

元同僚(先輩ブサイク女子)からは辞めた後もメールがありまして。
その日、パソコンを買ったから繋げてほしいと言われて、初めて家に行くことになりました。
パソコンの設置も終わって、そろそろ帰ろうかと思った時に、なんだかんだと引き留められて。

御礼をしてあげる、もう一緒に仕事してないから周りの眼を気にすることないし…みたいなことを言われて。
いや、そんな気にする関係じゃないですけど…

そのままいきなり抱きついてきてキスされて下を触られて。

えっ!?えっ!?

何が何だかワケがわからなくて右往左往。

ずっとしてなくて、したいの、ねっ、嫌がらないで…みたいなことを言われて。

下を脱がされて、緊張とびっくりでフニャチンのまんまをシャワーを浴びてないのに咥えられて。
さすがに刺激されたら反応しちゃいますよ。

すっごく大きくなったね、スゴい、スゴい!

自分もしばらくしてなくてオナ三昧だったんで…

中には出さないでね。と言いながら、下を脱いで跨ってきて。

がむしゃらと言いますか、激しく腰を振られて。 
ほんの数分で我慢できなくなって、払いのけるように身体をずらせて、あそことお尻に大量ぶっかけ。

やっちゃった…

何だか頭の中は整理つかなくて、混乱しちゃって。
ただ久しぶりのSEXを気持ちよくて。

その後、一緒にシャワーを浴びて、されるがままに弄ばれて3回も射精して解放されました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い