1
2026/06/05 18:40:27
(rEJUeuxX)
僕は25歳で彼女もいません、毎日会社のパートのオバサン達と他愛も無い話しで盛り上がっています。僕の会社は15人程の小さな会社ですが,社長と工場長と僕以外は全員女性です!女性は40代以上のオバサンばっかりです。この間オバサン達にお食事行かないと誘われ僕は晩飯代が浮いたと思い一緒に行きました。僕1人とオバサン7人でした。流石オバサン達は酒が入ると声はデカイはうるさいです!下ネタ全開でお話ししていました。1人の女性は旦那さんと離婚して慰謝料代わりに一軒家の家を貰ったらしく、3次会はその家で行いました。僕はあまり飲めないが沢山飲まされ2次会終わりには眠りについていました。違和感を感じ目を覚ましたら7人のオバサン達が裸で僕の回りにいました、勿論僕も裸で寝ていたらしく、1人のオバサンが僕のオチンチンを舐めていました、やっと目覚めたねと言われ顔に1人のオバサンが跨り僕の口にオバサンのオマンコをあてました!両横から乳首をなめられオマンコはフル勃起してオバサンに抜かれました。順番に入れ替わり舐められ口で7回行かされた後は下半身に跨り挿入されました。今では7人とセフレのお付き合いしています。