ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫐リンチ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/24 11:43:12 (g9p5BDhd)
それは言いがかりでした。校舎の壁の落書きに「真美は100円でヤラせてくれました」「パイパン、させ娘真美ちゃんをよろしく」等と書かれてました。すぐに誰が書いたと犯人捜しが始まり、誰が言ったのか僕が書いているのを見た、と噂が拡がってました。数日後、真美様と友人達の9人が僕が学習塾に行くのを待っていたようで、道中で囲まれて海辺の埋め立て地の空き地に連れ込まれました。月明かりでけっこう明るかったですが誰も使わないような場所で人気が無い場所でした。女子9人組対僕1人の状態でした。真美様の小学生の妹や彼氏がチンピラの高校生の先輩達も居て抵抗する事は出来ない状態でした。怒り狂った真美様から罵声とビンタを浴びて謝罪を要求されました。「落書きは僕ではありません」と言っても完全にエキサイトした女の子達には敵わず、仕方なくその場を誤魔化したくて「すみませんでした」と言ってしまいました。それが逆に女の子達の怒りに火をつけてしまい「そんな謝り方ないでしょ」「パイパンって見たの」等と詰め寄られた上、いろんな人から罵声とビンタを浴び完全に屈服させられてしまいました。震えながら「お許しください」と跪いて許しを乞うと笑い者にされて「ちゃんと手をついて謝ってよね〜」と土下座謝罪を要求されました。あきらめて土下座しようととしたら「嫌そうだね~」「誠意を感じないよねぇ〜」「だょねぇ〜」とふざけてバカにしながらビンタされました。「アタシらに恥かかせやがって絶対に許さねぇ〜」「もっと恥ずかしい思いをして謝れよっ」「そうだね~、脱げよっ」と着ていたジャージの胸ぐらを掴んでビンタしながら命令されました。上着を脱いで、ジャージズボンを脱ごうとしたら恥ずかしくて手が止まり泣いて許しを乞いましたが「じゃあ脱がしてやるよ」と笑われながら突き飛ばされてジャージズボンと短パンを剥ぎ取られ、身に着けているのは白いブリーフ1枚だけにされて立たされて罵声を浴びてしばらく晒し者にされて土下座謝罪させられました。あの時の土の冷たい感触や舐めさせられた靴の味と屈服感はいまだに忘れられません。そして罵声を浴びながら残った白いブリーフも剥ぎ取られスッポンポンの全裸にされてしまいました。おチンチンを手で隠しながら「ごめんなさいごめんなさい」と何度も謝罪しましたが笑い者にされ「隠すなっ見せろよ〜」と手を頭の上で組まされおチンチン丸出しにされ「アタシの事パイパンって言ってコイツがパイチンじゃん」と笑われ「え〜信じられないっ皮も被ってるぅ~」「おチンチンかわいいねぇ〜」バカにされながら「ちょっとジュース買って来いよ」と全裸で土下座する僕に小銭を投げつけました。「一緒に行きましょうね」と真美様の妹様から言われ素っ裸のまま連れて行かれました。けっこう歩かされて夜はほとんど車は来ませんが大通りを横切って工場の片隅の自動販売機でジュースを買って戻りました。行きはおチンチンを手で隠しながら歩かされましたが、帰り道はジュースを持たされたのでおチンチン丸出しで歩かされました。恥ずかしくて悔しくて死にそうでした。戻るなり「露出狂っ」「変態野郎っ」とバカにされ、再びみんなの足下に正座させられ靴を舐めさせられたり唾や罵声を浴びてました。「射精させてみようか」と真美様が言い出し、僕は地面に頭を擦り付けながら「もぅ許してください」と懇願しましたが許される訳もなく四つん這いを強要されて「牛の乳搾りぃ〜」と笑われながら真美様の妹様から四つん這い状態の僕のおチンチンを射精するまでシゴかれました。顔はビンタされたり唾化粧されたりして遊ばれて、おチンチンは真美様の妹様から陵辱され続け、不覚にも勃起してしまいみんなに見られながら何かが爆発したような感覚で「ふぅわぁ〜」と声とも言えないような発声をして身体全体が震えました。その瞬間、射精しました。初めての射精でした。その時の晒し者のようにされて恥ずかしさと屈辱感は今でもトラウマになっております。「コイツ気持ち良かったんだぁ~」「うわぁっスゲェ臭いでいっぱい出たぁ~」「汚ねぇ〜っ」いろんな罵声を浴びて「舐めて掃除しろよっ」と飛び散った精液を舐めさせられました。精液を出し切ってフニャフニャおチンチンの皮を剥いて亀頭に指先で弾かれて痛みで「うわぁ~っ」「もぅ許してぇ」と何度も叫び「アタシらの前でオシッコしてみろよ」と命令され泣きながら目をつぶって公開放尿させられました。被った皮の中に一瞬オシッコがたまって膨らんでから太めの尿流で僕の足に掛かったりしながらビショビショに濡らしました。オシッコで濡れた地面に再び土下座させられて濡れた地面に顔面を擦り付けるように下げた頭を踏み躙られて笑いながら去って行く女の子達をオシッコや唾、鼻水で汚れた顔で見送りました。しばらくは放心状態で正座していました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い