ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

監禁

投稿者:さとこ
削除依頼
2026/09/22 17:29:50
私は26歳です、付き合っていた年下の彼は21歳、私の方から別れを告げて、彼が最後にもう一度逢って欲しいと言われ、迎えに来た彼の車に乗り何処かに連れて行かれました、夜だったので方向も分からず、かなり遠い山間の民家が無い空き地まで、
そこで彼がプレゼントがあるから、少し目を閉じてと言われ、そうすると車のボックスから手錠を出し私の両手に施錠されてしまい、ここで騒いでも抵抗しても意味がないと悟った私は彼が言う言葉に、ただうなずき、される事も抵抗しませんでした。
私の洋服、下着を脱がせ、私のスマホの入った鞄と一緒に後ろのトランクに入れ、
彼は独り言の様に「別れたくない、気持ちを理解して欲しい」と訴えながら、私を抱き続けたのです。キスをし何度も私の中に出し・・・ずっと・・・朝方になり少し落ち着いたのか私の話を聞くようになり、それから私が何故、彼と付き合えないのかを
箇条書きに話、言い聞かせたのです。
暫くすると私がトイレに行きたくなり彼に訴えると、私の手を引いて外に出てトイレをします。トイレが終わると彼が私のアソコをティッシュで拭き舐めて掃除してます。何か言いながら・・・
私の本音はトイレというより私の中に出された彼の精液を吐き出したかっただけです。
お昼になり、ようやく鞄と着てたものを返され、私はそれを着て一人で歩いて民家がありそうな所に向かって帰りました。
それから暫くは電話、メールが来てましたが今は全く無くなりました。
そして、今の彼氏に運転してもらって、あそこの空き地に行きました。
ここでオシッコして精子を流し出したのね。その場所の上に停めた車の中で今の彼とセックスをして記憶も匂いも洗い流しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2026/09/22 20:11:44   
さとこさん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

怖い体験をされましたね。
でも、同じ場所で今彼とセックスしたということは、もしかしたら元彼に犯されたことがきっかけで、犯されることに目覚めてしまったのではないですか?

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
相手の女性には、ガチで犯されたことがきっかけで、レイププレイに目覚めた方もいらっしゃいました。

もし、私の予想が当たっていたら、レイププレイしてみませんか?

ご希望でない限り殴ったりはしませんし、事前に確認したNG事項は必ず守ります。

興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。

のりき
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕