ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻と実姉がデカ〇〇社長の愛人にされた

投稿者:
削除依頼
2026/08/17 17:04:05
妻がママ友に近くの梱包作業のパートに、誘われた。小学生の息子と娘がいるので、断ったが学校の終わる迄に帰れると言う。それならいいかなと思い認めた。勤め出して三月後、会社で慰労会が有るので、遅くなると言う。その頃から私が求めても拒否される事が、多くなつた。ある時妻の下着が以前は、白、ブルー、ピンクだったのだが、黒、ワインレッド、ベージュに代わっていた。3歳歳上の姉に、相談すると(心配なら興信所で調べてもらつたら?)その通りにすると、5日後仕事を終えた妻が男性の運転する車で、ラブホに行った報告があつた。男はその社長だつた。私はその証拠写真を元に、妻を問い詰めた。妻は否定してたが、最後は認めた。慰労会の日に妻が、社長の女にされたそうで、気に行った女性だけ物にしたと言う。デカ〇〇社長の愛人日記と言うタイトルで、妻は愛人4号になっていた。私は弁護士と相談して、慰謝料を請求した。と同時に妻と離婚した。初めは子供達が、母親が居なくなつたので、ショックを受けていた。幸い私の両親が近くにいるので、母親が子供達の面倒を見てくれた。しばらくして、別れた妻から手紙が、届いた。なんと妻はあの社長と、マンションを買って貰い、お金を貰い生活していると言う。手紙の中身を見て、驚いた。姉があのデカ〇〇社長に抱かれている写真があつた。元妻に連絡すると、(私がお姉さんを騙して、仕向けた。慰謝料の分だけ楽しませて貰うと、言ってたわ)(姉さんも好きやね、最初は嫌がっていたが、自分から腰を振って果てていたわ。相手がデカ〇〇社長だからね、誰でも無理無理!)(良かつたら、デカ〇〇社長愛人4号、とそのID打ち込んでね、お楽しみが見れるわ。ハハハ!!)と言って電話が切れた。それを見ると、馬見たいな、それの上で姉が快楽に溺れてのたうち回る、動画があつた。1本、30分位で、合計4本あつた。私は妻がこれだけ変わるのか、信じられなかった。むしろ、妻とデカ〇〇社長に殺意さえ覚えた。それから姉が実家に、帰ってきた。理由は姉の主人当てに、この写真とDVDが届き、離婚されたと言う。この事に父が怒り狂い、市会義員、弁護士を通じて、この社長を糾弾した。私は姉に頼んで、私の家で住んで貰う様に、頼んだ。喜んだのは、子供達、母が居ない分姉に甘えていた。それから1年後あのママ友を見かけたので、声をかけた。ママ友はあの事が、あつたのか私を避けていたと言う。そして妻と社長が、温泉の帰りに、ダンプカーと衝突事故を起こし、即死だつたそうで、会社は息子が引き継いだと言う。いろんな事があったが、4人で暮らしている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/08/17 17:56:16   
追伸。文中姉が、愛人4号になっていましたが、愛人5号です。訂正させていただきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い