ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ストーカー撃退

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/09 11:58:19
当時私は22歳で大学も辞めてバイトをしてましたがそこのお客さんからストーカーに逢いました 最初は駅や自宅近辺のコンビニで良く会う人だなと気にもしてませんでしたが私の自宅近辺をウロウロしてるのを見てもしかしたらと思うようになりました 元々気の強い私はもしストーカーなら懲らしめてやろうと思ってました 駅から自宅に歩いてると間違えなくついてくるのを確信して注意をしながら警戒してました 1週間ほどして家のインターホーンに帽子とマスクをしてますがあのストーカーが写ってます しかもち○こをシコシコしながら そんな事が何回か続き私は気づきました 彼のち○こが異常に小さいことに 警察やら友人を巻き込むのも面倒なので懲らしめ計画を立てました 自宅を出たふりをして早めの帰宅 インターホーンが鳴るのをひたすら待ち5日目にやっとインターホーンが鳴ります 見ると彼がいつものように立ってます 私は勢いよくドアを開けびっくりした彼はひっくり返り唖然としてました すかさず手を引っ張り自宅に引きづり込み部屋に入った彼は勝手に正座しごめんなさいの連発 たぶん警察か誰か呼ばれると思ったんだと思います ただ私はそんな事では許せずそんなにシコシコしたいなら本人に前でしろと強制全裸にしてさせましたがあまりに小さいち○こで彼に私はこれで私が満足するとでも?と問いかけなんなら今やる?と服を脱ぎました 下着姿を見ても立たずに怯えてる様子にお互い服を着て私の説教タイムに 彼は泣きながら謝り私はあなたの理想の女はこんな片付けてない部屋に住んで気の強いあなたのち○こでは満足出来ない女ですときっぱり伝えると確かにそうですねと納得の表情でした 2度と私にもほかの女性にもストーカーするなと念を押し身分証を見せてもらったらバイト先の客と思ってた人は同じ大学の人で更に説教に発展し彼も反省しきりでした 親に話をしたらかなり怒られて引っ越す事になりました 私の方法は間違えてたとは思いますが逃げてるだけでは解決しなかったと今は反省しながら思ってます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い