ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 12:34:31

某高校で体育教師をしています。
高校で生徒指導を任された時の事なんです。
校則違反と万引きの件で、数人の生徒達とトラブルになってしまったんです。
結局、校則違反と万引きは事実認定できるまでの証拠がなく不問になったんです。

私的には、一安心していたのですが・・・・・

おさまりがつかないのが、疑われた生徒達。
顔を合わせる度に、この一件で衝突していたんです。
最後は私の部屋にまで、押しかけてくる始末なんです。
部屋には6人の生徒が押しかけてきたんです。
部屋の中で声を大きくする生徒をなだめるのがとっても大変だったんです。
いろいろな話し合いをしていると、ある生徒からの提案があったんです。
それが青木くん。6人の中で、一番手を焼いた子なんです。

その青木君が一言、「先生の身体で、償ってよって」言い出したんです。
俺達の事、傷つけておいて何もなく終わりってないよなって!!
とんでもない提案するんです。その提案に、残りの子達ものりはじめて部屋の中、すごい騒ぎなんです。
1人1回させてあげたら、もうこの件は終わりね。ほんとに約束だからねって・・・・
私も話し合いが面倒になって、約束を受け入れてしまったんです。

そうと決まれば性に目覚めてしたい盛りの子達です。
「先生、早く脱げよ!」とか「手伝おうか」とか好きなことをいいだしれるんです。
生徒達の目の前で脱いでいく現実に私も実は、興奮していたんです。
青木君から始まって、6人目の子が終わるまで、どのくらい時間がたっていたか覚えてないくらい、私も逝かされていました。
1人1回でなんて終わる訳もなく、二巡目の時はお口で処理させられてたんです。
ちょっと、うたた寝をしてたみたいで気が付いた時はには、私と青木君と鈴木君の3人だけになってたんです。
脱ぎ散らかしたもので、身体を隠しながら帰るように2人に促したんです。

でも、残った2人の生徒・・・・・

これから、続きしようって言い出すんです。これで、ゆっくり朝までって・・・・。

彼等の思惑通り、そのまま朝まで2人に何度行かされちゃったことか。
ほかの4人の生徒達とは、あの時の一夜で終わっていたのですが、青木君と鈴木君との関係は卒業までの約7ヶ月続いたんです。
この時の6人との生徒との出来事があったせいなのか、彼氏が出来た時も普通にしていたセックスでは物足りなさを感じていたんです。
物足りなさが解消されないせいか、最後に付き合った彼と別れてからは男の人と付き合ったりしていないんです。

人肌恋しくて欲求不満気味なると、ついつい夜遊びに出かけちゃうんです。

時々、こんな私と遊んでくれる、年下くんに巡り合うことがあるんです。
その時は、あの時、青木君と鈴木君に教えられめいいっぱいして上げたフェラとパイズリして上げるんです。
最後のお掃除も丁寧にね・・・。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:ロミ
2025/08/13 09:55:28   
けいこ先生の場合、特に自分の生徒なので男性と違い、恋愛や性の対象外みたいですね。 でも良く聞きます 先生と生徒の関係 内容はともかく案外多いみたいです。

案外青木くん、けいこ先生が好きなのかも・・・?
きっと綺麗で魅力的な張りのあるFカップの持ち主なのでしょうね。

今は青木くんたちとの関係はどぅなんですか?

それ以外の相性良い男性には巡り会えましたか・・・

普通では満足しない身体になったのでは・・・
8
2025/08/13 09:26:46   
けいこ先生の場合、自分の生徒なので男性と違い
7
投稿者:けいこ
2025/08/13 06:57:07   

ロミさん
お返事頂き、ありがとうございます。

若い身体好きっていうか相手は生徒だし、そう言った対象に考えた事なんてなかったんです。
所詮、子供がちょっと大きくなったくらいのレベル、性に対しても興味持ち始めても当然の時期ですしね。

激しさと回数で、理性的なものが壊れていったのは確かなのかなって思っています。

仰向けに寝かせても、形が崩れないFカップ・・・・
Fカップって、もっと緩んでるかとおもっていたって・・・
張と弾力が堪らないって言って、胸への執着が凄った覚えがあります。

こんな関係、ダメなのわかっていたんです。襲われ迫られる度に拒絶していたつもりなんですけど、身体が激しさと好奇心いっぱいな2人の生徒のイヤラシさを欲しくなってたんです。
心の中の思いと、身体の奥くから湧き上がる反応は別だったみたいです。
6
2025/08/12 13:59:55   
私も、けいこ先生みたいに犯す度に変わって行く女教師の表情 態度を毎回楽しんでましたね。

その女教師もけいこ先生と同じ思いになれたのかはわかりませが・・・

口じゃ本心をなかなか言ってくれないので・・・

違うトコは、青木くんの提案に最終的乗ってしまったトコと、トイレから出てきた所を押し倒した所ですかね。

きっと二人との相性も良いのでは・・・
若い身体好きみたいだし
5
2025/08/12 13:09:45   

ロミさん
返信ありがとうございます。

青木君と鈴木君、犯す度に変化していく私の様子を見て楽しんでいたみたいなんです。

犯されてるのを忘れ、青木君の背中や首に手を当てたり回してみたり・・・・

これは自分でも自覚があったのですが、イキそうになってくると青木君や鈴木君に強く抱きついていたんです。

そんな私の変化捉えていながら、ないも言わずにただひたすらって感じだったんです。

2対1・・・
輪姦・・・
犯されてるのを忘れさせてくれるくらい、2人の体力すごいんですよね。

こういう相手の人、絶倫って言うんですよね。
4
2025/08/12 10:23:27   
私も中学の時の女教師との体験を思いだしながら読ませていただきました。

それに今でも欲求満たしたい時など 夜街中さ迷う事もあり私と似てますね。

3
2025/08/12 09:10:49   

ロミさん
コメント、ありがとうございます。

そうですね。
青木君と鈴木君には、色々な意味で感謝かも(笑)
2
2025/08/11 19:22:13   
青木くんに感謝ですね 今まで自分も気付かなかった引き出し開けてもらい 私は7人目で大丈夫です
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。