ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小5の転校

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/04 14:32:40
小5の時、こんな中途半端な時期に転校なんて、うまくいく訳ないですよね…
クラスで浮いていた私に話しかけてきたクラスメイトが遊びにきてくれた時、
私遊んであげたいけど、皆んな◯◯(私のこと)の悪口言ってるの、知ってるよね
だから何か理由がいるんだけど、私のお兄ちゃんと付き合ってくれるんなら遊んであげてもいいよ
次の日、学校が終わると、一緒にその子の家に行き、定時制に通っているお兄ちゃんに会いました
俺と付き合ってくれるんなら、こいつ(私のクラスメイト)お前を仲間に入れてやるんだけどな
私は友達欲しさに、深い意味も考えずに付き合うと返事すると、クラスメイトのお兄ちゃんに連れられ、彼の部屋で二人きりになりました
彼は付き合うって、どんな事か分かるよねと言うと、両手で私の顔を挟んで、ディープキスしてきました
茶髪だったけど、割りとイケメンで、ジャージ姿も格好よかったので、私は彼のキスを受け入れていました
恥ずかし事だから、誰も言わないけど、付き合ってる人は、みんなやってることだからねと言いながら、今度は私にフェラさせました
放課後に数回彼の部屋で服のままベッドで抱き合ったり、キスしたりフェラしたりしてたけど、
ある日、今日は裸になろう!はじめはちょっと痛いけど、みんなやってるとても気持ちことだからねと言うと
私のあそこにゼリーを塗りながら指を入れられました。激痛がはしりましたが痛いのは、最初の一回だけだから、
これからはずっと痛くないから安心してと言いながら、彼の自分の硬くて大きなものを突っ込んできました
彼は私の胸を揉んたりキスしながら腰を動かしていると、私の痛みが経験したことのない快感に変わりました
そして水鉄砲が出された感覚を感じた途端、彼は気持ち良さそうなうめき声をあげました
友達料から始まった関係でしたが、彼に抱かれるのが日常の一部になったころ、
彼は友達を時々一人ずつ連れて来てて、彼に抱かれた後、彼の友達にも抱かれました
彼の友達は彼と私の行為を見てる時、いやらしい言葉を吐きながら、ジャージのポケットに突っ込んだ手を動かしてました
彼が連れてくる友達の中に変な性癖の人もいて、合羽を着てフードを被ったまま抱いきついてくる人もいました
それに刺激を受けた彼は、裸のエッチ以外にも刺激が欲しかったのか、たまに柔道着やジャージや合羽姿で、私を抱いたこともありましたが
私は彼が合羽姿の時、とても悪いことされてるみたいでいつも以上に感じてました
小学校卒業少し前に、私の生理が始まった途端、私は彼に振られてしまいました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕