ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

裸で組み体操させられました

投稿者:みよこ
削除依頼
2026/07/15 15:41:37
昭和50年代の中頃ですが、私が小学校6年生の時に運動会が終わって友達のさゆりちゃんと二人で体操シャツにブルマ姿で帰ってたら、カメラを持った男の人に呼び止められました。運動会の時に6年生女子がした組み体操が良かったけど良い写真が撮れなかったからやってみて欲しいと言われて大きな空き家か倉庫の様なところに連れて行かれました。始めのうちは普通に体操シャツ姿で二人組の柔軟体操とか写されましたが、途中から男の人の口調が恐くなり二人とも上を脱がされてブルマだけにされてブリッジや開脚の様な事をさせられて胸や股間を触られて、最後にはブルマもパンツも脱がされて全裸にされて恥ずかしい格好をさせられ写真を撮られました。外に走って逃げようかと何度も思ったけど、それだとさゆりちゃんを見捨てるみたいだったし、もう丸裸にされてて外に出たら他の人から裸を見られてしまうと思って結局逃げられませんでした。男は私とさゆりちゃんの胸とあそこを指で弄りまわした後、パンツだけ持って行ってしまい、私達は泣きかけながらノーパンでブルマを穿いて帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い