ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

15歳の時

投稿者:ともこ
削除依頼
2026/04/15 02:16:29
20年前の今頃、9歳年上の今の旦那と最初に付き合い始めた時はめちゃくちゃされた。15歳でそれまで何も経験無かったから乳首やクリを洗濯ハサミで責められたりお尻への大量注入とかされたりして、これって絶対病気になる、私死ぬって思って恐くて泣いてたし、快感とかほとんど感じなくて、ただ写真で脅されたりして親に言えずにずるずる関係が続いた。雨の降ってる日に公園のトイレで全部脱がされて制服も下着も履いてた靴まで旦那に全部持って行かれて、駐車場の旦那の車まで泣きながら走って行って、途中で水たまりに転んでずぶ濡れになり、やっと旦那の車にたどり着いたのに濡れてるからシートに座るなと言われてやっとハッチバックの荷物置き場に入れてもらえった事があったけど、その時本気でもう死のうと思った。それが今は野外調教、Sへの貸し出しも普通になってるし、旦那が新しいSMグッズ買ってくれるてそれを私に使ってくれるのが幸せと思ってる。可愛い子供も授かったけど、やっぱり自分は普通と違う変態奴隷主婦だって思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/04/23 02:59:03   
ステキなお話です
2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/04/15 14:28:57   
結婚されたのですね。
結果的には幸せになれたようなので、良かったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い