ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学生の時にお尻の穴を痴漢されました。

投稿者:まり
削除依頼
2026/03/17 08:44:29
10年以上前の話。小学生5年生の頃です。
1人で都内に買い物に出かけました。普段電車には乗りません。月に一回乗るかくらいの割合でその際も親と一緒に乗っていました。
その日も母と乗る予定でしたが急用で母が行けなくなりました。そこでやめればよかったのですがずっと楽しみにしていたこともあり1人で行くことにしました。母は凄く心配してくれ色々注意をくれましたがしてくれましたが私は簡単に考えており楽しさが勝っていた為上の空で聞いていました。
防犯ブザーも持たず少しお洒落をしていつもより短めのスカートを履いてその日は暑くなるとのことで薄着の服を着ていきました。
頑張ったわけではありませんが大人から見れば田舎の子供が都会に行くから精一杯お洒落をしたんだと思う感じだったと思います。とは言えその時の私は性の知識も何となくで痴漢など遭うはずもないと思っていました。身長こそ5年生の平均並みでしたが成長期ということもあり胸が他の子より大きくなってきていました。とわいえ顔も普通だし地元では痴漢や変な人に声もかけられたことがなかったし、少し見られるくらいならしょうがない程度にしか思っていませんでした。

母は痴漢のことは言っていませんでしたが相当心配していたのかもしれません。私の性格上怖がり周りに助けなど求められるわけないですから。それに幼い顔立ちに胸も大きくなり始めた娘が薄着の格好をして短めのスカートを履いて居るんですから痴漢からすれば最高の獲物でしょう。更にその当時はまだブラも嫌で着けておらず基本的には生足でしたので襲ってくれと言ってるようなものだったかもしれません。

地元では安全でも都会は別でした..

次からその時の状況を思い出しながら描いていきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/04/01 08:45:01   
君何年生?名前は?とプライベートなことをどんどん聞いてきます。恐怖でそれどころではない私でしたが彼は無視していると感じたのでしょうか。お尻のお肉を何回も摘みした。私は痛いと小声を漏らしましたが何年生名前は?を繰り返し聞かれました。私はしょうがなく名前と年齢を教えました。彼は喜びながら私の名前を何回も囁きます。まりは小学生なのにホントにいやらしい女の子だなと何回も囁きます。その間もお尻を撫で回され続けました。
4
2026/04/01 08:05:46   
しばらくするとお尻に何となく違和感を感じました。何かが当たっているんです。私は?偶然かな?としか感じていませんでしたが、違いました。始めはホントに電車の揺らに合わせてお尻に手が当たってたんです。たぶん手の甲を当ててたのでしょう。次第に手の甲が当たった時にそのままお尻を甲で撫でる?感じでした。嫌がらない?分かっていない私に男の人は更に行動が大胆になっていきました。甲だった手はいつの間にか手の平になっていました。それこそ始めは手の平をスカート上から当ててるだけでしたが離すことはなくそのままじっとしていました。周りから見れば違和感が半端ないと思いますがその当初は痴漢も横行していたみたいであえて周りは気にしていない感じで関わりたくない人もいたのかもしれません。それに私が騒がないこともありご年配の方は気づかない人も結構いたのかも?
そのうち手を動かし始めたんです。撫で回すように触り始めたんです。私は初めての経験で焦りましたしびっくりして固まってしまいました。
この人は何をしているのか?頭が混乱し恐怖心も出てきました。小学生の私がなぜこんなことされてるのか?勿論痴漢というものもわかりませんでしたし、痴漢に何をされるのかも知りませんでした。固まってる私に彼は気を良くしたのかもしれません。触り方が更に大胆になってきました。スカートの中に手を入れてきたんです。私は息を呑みました。下着の上から私のお尻を撫で回す手。私はガクガク震えてしまいました。更に下着を上に引っ張るようにします。お尻とあそこに食い込む下着に苦痛を感じうっと呻いてしまいました。
彼は興奮してるようでハアハア苦しそうでした。更にぴったり私にくっつき髪の毛の匂いも嗅ぎます。私はもう恐怖しかありませんでした。
声を発することもできず下を向くことしか出技ません。彼は食い込んだ下着の上から私のあそこを指先で撫で始めました。割れ目に沿って何回も何回も指を這わせ擦り上げるように触ります。私はその指の動きを恐怖を感じながら凝視するしかありませんでした。彼は私が小学生だと分かっていたのかもしれません。首筋に唇を這わせたり舐めたり、更に耳たぶを噛んだりしてできました。私に恐怖心を植え付けるつもりだったのかもしれません。お尻の方も何回も撫で回しお尻の割目も下着の上から撫で上げ始めました。私はあまりの恐怖心と恥ずかしさから何回も頭を振りますがやめてくれません。更なる恐怖が私を襲いました。彼が耳元で囁いてきたんです。私は震えました。君可愛いね。小学生でしょ?スタイルもいいしいやらしい格好しておじさんを誘惑してるんだね。悪い子だね。と自分勝手なこと言われました。別にスタイルがいいとも思っていないし服も変な格好ではないと思います。ただスカートも短いし脇も開いている服。ブラもつけてなかったので胸が丸見えになっていたようでした。その為狙われたようです。
3
2026/04/01 07:17:53   
少しづつですが書いていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
都会に遊びに行ったのは夏休みの期間でした。遊びに行くというものの特に目的はなく少しのお小遣いを持たせてもらい好きなものがあったら買おうかな程度の感じでした。友達も多い方ではないですし都会に一緒に行くような人もいませんでした。都会までは電車で2時間くらいかかります。昼ごろに着きたかったため9時過ぎの電車に乗りました。大人たちは仕事です。ラッシュも過ぎた頃なので比較的席も空きがありました。私は座ろうかとも思いましたが一人がやっと座れる感覚でポツポツと空いて感じ。気の弱い私はそこにわざわざ座るのに戸惑ってしまい座ることを諦めました。扉に寄りかかって行くことにしたのですがそれが大きな間違えだったんです。一駅過ぎた頃サラリーマン風の男の人が私の後ろに立ったんです。私は?と感じました。なんでこんなに空いてるのに私の近くにいるんだろうと感じました。あまりに警戒心もなかった私はその程度にしか思っておらず不思議に感じながらも外の景色を眺めていました。
2
投稿者:(無名)
2026/03/17 13:06:03   
おしりの穴…
期待して待っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い