ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セールスの人と

投稿者:朱里
削除依頼
2026/03/04 07:59:47
学校から帰り、何時ものように玄関の鍵を開けて『 ただいまぁ』と言って中に入っても返事はありません。
両親は共働きで、中学生の兄は部活で両親より帰宅は遅かった。

その日は友達と遊ぶ約束もなく一人で留守番をしてました。

時々でしたが両親の部屋に入りタンスの上に置いてある箱の中を覗き、ある物を取り出し両親のベットに寝転がり、それを自分の股間に押し当てるとあの時の事を思い出します。

そしてその物のスイッチをオンにするとウィンウィンと押し当ててる股間を刺激し始めて何とも言えない気持ち良さが身体に広がります。

それを見付けたのは母の裁縫道具を探してて偶然見付けたのですが、それを何故自分の股間に押し当てたのかには理由がありました。

その物を見付ける以前に、常備薬のセールスの人との出来事があったからです。

その出来事は、何時の様に一人で留守番をしてると「ごめん下さい、〇〇薬品です」と聞こえ玄関に行くと、大きなカバンを持って男性が。

いつも来る常備薬のセールスのおじさんでした。

両親が留守の事を伝えると「そっか、新商品の説明もしたかったんだよね」と言われ暫く話してると「朱里ちゃんは乾燥肌とか分かる?」と聞かれ何となく分かってたし、自分もハンドクリームを脚に塗ったりもしてました。

それをセールスの人に話すと「じょあ、朱里ちゃん試してみてよ」と言われ、私も暇してたから「いいよ」と応えてしまいました。

「ここじゃなんだから」と居間に案内すると大きなカバンから箱を取り出し、中から薬を出して「朱里ちゃん寝転がって」と言われた通りに寝転がると、スカートを捲ると、取り出した薬を手に取り私の脚に優しく塗り始めました。

一瞬ですが驚きましたが、塗られてると温かくなってきて何か気持ちよかった。

「もうちょっとスカートを捲るからね」と言われパンツが丸見えになるまで捲られましたが、恥ずかしさより気持ち良さが増しててマッサージを受けていました。

両方の太ももをマッサージされてると、たまにパンツの中にも指が入って割れ目にも触れられてました。

「恥ずかしくなかったらパンツも脱いじゃおうか」と聞かれたけど、私が返事をする前にパンツを脱がされ、セールスの人の手のひらが割れ目の上を撫でる様に薬を塗られました。

流石に恥ずかしさは有りましたが、何故か抵抗はしなくてセールスの人のマッサージを受けてて、指が割れ目の中も薬を塗る様に動いてました。

ある場所を指先が触れると自然に身体がピクンと反応してしまいました。
するとセールスの人の携帯電話がなり、その日はそれで終わってしまいましたが、何故かその日の事は両親にも兄きも話さなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/03/10 03:02:22   
お兄さんが中学生だったということは、この頃の朱里さんは小学生だったのかな?
おじさんが紳士 ( ? ) だったおかげで処女は守られて良かったですね。
もし処女じゃなかったら更に奥まで…なんて妄想してしまいました。
まぁ、私のようなスケべではなく節度のある方なんですね。
でも、幼稚園の頃からしってる女の子に下半身露出させて触ってるんだから、節度があるのかないのか。
嫌がる人に無理矢理というのは、ちょっとひくけれど、こういう抵抗しない女性にエッチなことをするという男性は羨ましく思ってしまう。
4
2026/03/08 11:07:46   
太ももとふくらはぎもマッサージする様に薬をぬってくれると、内ももや割れ目の付近に時間を掛けて塗り込むようにされるとドキドキし始めて、身体もフワフワした感じになってて、その様子を上半身を起こして見てました。

セールスのおじさんの親指でクリをこねる様にマッサージをされると自然に身体がビクンッと跳ねる様に反応してしまいました。

「最後にまた中にも塗ってあげるからね」と割れ目の中を何度かおじさんの指が行き来してると、ニュルと指が入るのを感じました。

痛みは無いけど言い様のない不思議な感じでしたが、指を入れられても嫌な感じはしませんでした。

セールスのおじさんはティッシュを取り出して、余分なクリームの薬を拭う様に取ってくれて、自分の手のひらも綺麗に拭ってました。

会話をしながらパンツと半ズボンを穿いておじさんを見送る際に「これ試供品だから、お母さんにも渡してあげて」と小さい容器のクリームの薬を貰い、おじさんは「マッサージはサービスだから、お母さんには内緒ね」と言い帰っていきました。

居間に戻って半ズボンとパンツを脱いで手鏡で自分の割れ目を開いて見ると、おじさんの指が入っていた穴の入口が周りより濃いピンクになってたし、親指でこねる様に触られたクリは何時もより膨らんでいる様に見えました。

自分でおじさんがしてた様にクリを触ると、言い様のない気持ち良い様なものを受けました。

その日から、時々でしたが自分で触りあの時おじさんにされた時の気持ち良さを感じてました。

3
2026/03/07 08:01:35   
えぬさん

そうですね、そのセールスの人は私が幼稚園の頃からの担当の方で気を許してしまってました。

両脚をマッサージされてた時には、パンツは丸見えでしたが気持ち良さが優先してましたが、指がパンツの中に入ってきた時も偶然なのかなぁ?位にしか思って無かったけど、結局はパンツまで脱がされ割れ目の中もマッサージされてましたね。

その1週間くらい過ぎてからまた常備薬のセールスの方が来て、その日も両親は留守だったので母親からお金を預かって薬のお支払い済ませたのですが「この前の薬はどうだった?」と聞かれ確かにスカートや半ズボンが多かった私は太ももが少し乾燥肌ぽかったど、スベスベ感が持続してたと思いました。

「朱里ちゃんが良かったら今日もマッサージしてあげるよ」と言われ「はい、お願いします」と言ってました。

前回と同じ様に居間に案内すると「今日は始める前に半ズボンとパンツも脱いじゃおか」と言われ少し恥ずかしさは有りましたが、前回にも見られてるから「うん」と返事をしてました。

おじさんの目の前で小さい頃からの知り合いでしたが、半ズボンとパンツを一緒に脱いで下だけ裸になり寝転がると、おじさんも準備が出来たらしく両方の手のひらに薬を垂らすと両方の太ももに塗り始めました。

片脚をマッサージし終わると、あとの片脚も前回よりも念入りにマッサージしてもらいました。

ホカホカした感じがひろがり、今度は割れ目の少し上の辺りに薬を塗られ「どぉ?気持ちいいかい?」と聞かれ、私は正直に「うん、気持ちいいよ」と言うと「良かった、じゃ続けるよ」とおじさんが言うとおじさんの指が割れ目の丘を撫でながら、指が割れ目の中に入ってくるのが分かりました。

ゆっくりと割れ目の中を指が動いていました。

なぜかドキドキし始めてて、割れ目の中も温かく感じてました。

「この中も塗るね、痛かったったら言ってね」

と腟の入口をマッサージする様にされると、ヌルッとおじさんの指が入口を押し広げて中に入ってきましたが痛みは感じませんでした。

「大丈夫?痛くない」と聞かれたけど「うん大丈夫」と言うと「もう少し中に入れるね」と言うとさらに入口が広がるのを感じて、チクッとした痛みがして「痛いかかも」と言うと「処女膜かぁ、まだまだ狭いな」
と言うとそれ以上は中には入れられませんでしたが、そのあとは割れ目の中を時間を掛けてマッサージされ小さなクリも刺激されてると「朱里ちゃん気持ちい良いんだね、濡れてきたよ」と言われたけど当時の私には意味が分かりませんでした。

2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/03/06 13:45:58   
電話が鳴らなかったら、どこまでされたんだろうと思ってしまい、
羨ましいセールスマンだなぁと思ってしまった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い