私はアラフィフのゲイです 大昔のことで恨んでもいないし嫌な思いもしなかったので書きます 昭和の頃って「近所の変り者」なんて言われる人がどの地域にも居ませんでしたか? 家の近所には居ました 子供にオヤツ配って家に連れ込んでゲームやマンガで楽しませてくれるオジサン 普通はある程度の歳になると気持ち悪がったり 親が気が付いてあの人についていっちゃダメと 止められると思うんですが 私はネグレクトぎみの両親と友達が極端に少ない性格で1人で居ることが多く オヤツくれてゲームもできるし楽しませてくれるオジサンの家によく通ってました 小学生も高学年になると 毛は生えたか聞かれて 真面目な性教育から始まりオナニーの仕方 同性愛のことも知識として親代わりに教えられ 一緒に裏本や裏ビデオを見るようになった頃に 手を出されてフェラやクンニで快楽を教え込まれ バニラセックスする頃にはオジサンの別宅に場所を移してアナルを開発され 身長がオジサンと同じくらいになった中2の頃 アナルバージン喪失して週一くらいでセックスしてましたが対象年齢から外れてきたのか卒業を言い渡され疎遠になりました 普通に考えると危険なオジサンですが 私には親代わりの面もあり 性の手ほどきをしてくれた 近所の変り者です。