今から13年ぐらい前になりますが、私が小学校帰りの時に家の近くで20代から30代の男の人に声をかけられました。 私はそのまま無視をすれば良かったのですが、男の人に 「これ誰のか分かる?」 と聞かれ、気になった私は竹やぶの中について行ってしまったのです。 竹やぶの中に入って人目のつかないとこまで行くと 「ちょっとここに座って」 と言われ、私は竹やぶの中に座ったとたん男の人が私のスカートの中に手を入れてきました。 私はとっさに男の人の手を握ったのですが 「抵抗すると殴るよ」 と言われすぐに手を離しました。 すると男の人はパンツを横にずらして直接私のクリや入口付近をいじってきました。 その感触が電気が走るようなムズムズするような感覚になり 「なんか気持ち悪い!」 と声に出してしまいました。 男の人はそれを聞いて感じてはいるんだと思いずっといじってきました。 男の人はファスナーを開けはじめてたので私は何してるのかと思ってたら男の人のチンコが出てきて、それを握るように言われ、私は男の人の言う事を聞き握りました。 握った後は上下に動かすように教わり、いっとき上下に動かしてたのですが、途中で男の人が私の頭を掴みチンコのとこまで頭を持っていき、口に咥えるように言われました。 私は 「無理です」 と言ったのですが 「言う事を聞けばすぐ帰れるよ」 と言われたので言われた通りに口に咥えました。 口に咥えたら手と同じように上下に動いてと言われたので言われた通りに上下に動かしてたら、男の人は片手は私のマンコを触り、もう片手は私のおっぱいを触ってきました。 私はマンコをいじられてる感覚が嫌でチンコから口を離してしまいました。 すると男の人は 「口が無理ならこっちだね」 と言って私のマンコのとこにチンコを持ってきました。 私のマンコにチンコをつけてきたのですが、私は痛みがきて 「痛いです」 と伝えたら男の人はそれ以上入れてこようとはしませんでした。 すると 「口でまたするか、このままチンコをマンコに入れるかどっちがいい?」 と聞いてきたので 「痛いのは嫌だから口でします」 と答え、私はまた口で男の人のチンコを咥え上下に動かしました。 ある程度動かしてたら突然口の中に生暖かいのが出てきて 「口の中にちゃんと溜めるんだよ。こぼしたりしないで」 と言われ、私わこぼれないように口の中に溜めました。 「それを全部飲み込んだら帰っていいよ」 と言われ、私は何とか全部飲み込んで口の中を見せて飲んだ事を証明しました。 男の人は飲み込んだのを確認したらファスナーをなおし 「この事を誰かに言ったらこの動画をみんなに見せるからね」 と言ってスマホで私が男の人のチンコを咥えて上下に動いてる動画を見せてきました。 いつの間にか撮られていたのです。 私は 「言いません」 と言ったのですが、その後に男の人が私のマンコとおっぱいの写真まで撮られました。 写真を撮られた後に 「じゃー、帰っていいよ」 と言われ帰りました。 この時の記憶は今でも忘れません。