レイプ投稿が続いていますね。 私もその仲間の一人です。 父に最初にレイプされたのは、私が高校1年生のときのことでした。 母はいません。父と私の二人暮らしです。 いつもは優しい父です。 中学生までは一人で寝ていると、ふと寂しくなり、時々、父のベッド に滑り込んでいたりしていました。 父は私の話を聞いてくれて、そのまま朝まで一緒のこともあったけど あったけど、身体を触られたこともありませんでした。 安心して父の隣りで一緒に寝ていました。 そんな優しい父でしたが、高校2年になったあの日・・・ 一人でお風呂に入り髪の毛を洗い終わった頃、いきなり 全裸の父が前も隠さず侵入して来たんだ。 始めて見る、大きくなったオチン〇〇が・・・目の前に。 その後になにが起こるかも想像つかなかった私はただ固まってしまいました。 怖い目をした父が私に抱きついて来たんだ。 胸を触られながら、下半身を押しつけながら なにすんのよ!といったけど、父はやめてくれなかったんだ。 お風呂場に押し倒されたんだ。片手で首締められながら、 私にのしかかってきたんだ。 下半身の大事なところも触られたんだ。 隙をみて裸のまま逃げたんだ。 追っかけて来た父に、 腕をつかまれ、お姫様だっこされたんだ。 バタバタ暴れたんだけど、逃げられなかった。 そのまま、父の部屋まで連れたいかれ、ベッドの上に投げつけられたんだ。 その後、激しく抵抗したんだけど、両脚の間に入ってこられ、 レイプされたんだ。凄く痛かった。 私の中に入って、上で動く父が言った。 もう少しだ、じっとしていろ! 悲しくて身体から力が抜けていったんだ。 終わったあと、父が私に言った。 今日のことは誰にもいうなよ。お前も恥ずかしいだろう。 もうしないよ。 その後も、 もう1回だけ、これで終わりにするよ。と言われ続け、 21歳になった今でも、週に3回程度は父に犯されつづけています。 拒否すると、父の機嫌が悪くなるので、この頃は、 私から服を脱ぎ、父のベッドに入ります。 父が私を弄っている間は、目を瞑って「早く終わらないかなあ」 と心の中で叫んでいます。 Fも覚えさせられました。うしろから挿入されるワンニャンスタイル もされました。 高校を卒業してから、就職もせず(父がさせてくれない) 父のダッチワイフの生活を過ごしています。 今、患っています。心療内科に通院しています。