ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先生と浮気した母親

投稿者:昔は中学生
削除依頼
2026/06/09 08:47:32
母親が浮気しているのが分かったので犯しました。
中学生の頃の事です。
相手は何と学校の先生。
知った時はまじで怒りに震えました。
自分は母親のパンティでオナニーしているのに取られた気分で嫉妬が
爆発した。
学校から帰ったら母親がいたので問い詰めるとしらじらしくそんなん
ではないという。
その場で裸になって売春婦は許さねえというと母親はびっくりして
固まっていた。
引き寄せてキスするとひっと声をあげるくらい。
ソファに投げ飛ばし、服を無理やり破り捨てる。
やめてと母親は言いながら怯えていた。
ブラウスを破るのは快感でごめんなさい、ごめんなさいという母親に
家族裏切ってごめんなさいって頭湧いてんだろ売春婦とどなりつけた。
ブラはなかなか苦労したが母親を引きずりまわしながら引きちぎった。
手で隠そうとするのでスカートを脱がすのは簡単だった。
パンティが赤だったのも怒りに油を注いだ。
何だよあのせんこうを興奮させるのかよ。
パンティを引きちぎり抱き着いた。
母親はやめてと暴れたが息子よりあのせんこうが大事なんだよなと
どなりつけると抵抗しなくなった。
興奮してビンビンになってたチンポを入れて力いっぱいついて射精
した。
射精して落ち着くと泣きながら母親はごめんねと抱きしめて来た。
許せるわけがない。
無言で離れ、俺は警察に母親が先生に暴行されたと110番通報した。
家に警察が来て事情聴取、学校にも警察は行って騒動になった。
大事になったがすぐにばれる。
刑事さんに狂言であることを土下座して謝罪し、話をした。
強面の刑事だったが、お前俺らにタダ働きさせたのかと笑い、ちょっと
付き合えと覆面パトカーで学校に連れて行かれた。
学校にいた制服の警官と一緒に職員室へ。
僕と警察が入ると職員室はてんやわんやしていたが静まり返った。
どこにいる?と聞くのでいないと答えると、制服警官の方が校長室に
というと、連れてこいと指示した。
校長とせんこうが来ると刑事さんは大声で僕を怒鳴り始めた。
お前がこの先生が母親を暴行と嘘を吐いたんだな?自分が何をしたか
分かってんだろうな?とやくざのように詰める刑事さんに周りの先生
達も僕を哀れみの目で見ていた。
ごめんなさいと謝る僕に、謝って済むことではないだろうがとさらに
大声で詰められた。
なんでこんなことした?先生にいじめられたからか?マスかいてるのを
見られたからか?と詰めるので、半べそでさっき言った通りですと言う
と、聞こえねーよさっきなんだって、黙るんじゃねえよと言われ、
先生が母親とセックスしたのが許せなかったと大声で言った。
てめえ、まだ狂言を続けるのか?警察を舐めるとどうなるか教えて
やるからな。そう言い校長のところに行き、暴行は事実なので事情
聴取が必要です。冤罪や誤認逮捕はできないので、動機の解明は
徹底的にします。先生と母親双方にです。その後家裁に送致するか
検討するというような話をした。
先生は真っ青だった。
それがその先生を見た最後だった。
僕も刑事に引きずられまた覆面パトカーに乗せられた。
いやあお前演技うまいな?とほめられ、泣きはらした顔で見ると、
そんな顔するな、もう一回だ、お前演技うまいな?と聞くので
はいと答えた。
警察ではなく家に送ってくれ、降りる時に謝ると、何が?というので
暴行というと、暴行は謝って済むもんじゃない、調べたけど暴行さ
れた人はいなかったと言ってきた、ふらふらで家に戻って自室で寝た。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い