ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/03 09:58:14
私は45歳のバツイチです。夫は50で、お互い再婚同士です。夫には20.18の2人の子持ちです。大きな家を持っているのでそこで4人で暮らしていますが、近所に夫のお兄さん52歳が住んでいます。ちょくちょく我が家に来ては夫と飲んでお泊りして帰ります。ある日に昼間に明子さんと言い我が家を訪ねて来ました。お茶を出して話しを聞いていました。私は部屋着だったので薄着していたため下着のラインが写っていたので兄は欲情して私は兄に押し倒され犯されました。1回終わると私を縛り上げスマホで写真撮られ、それ以降何度も我が家に来て写真をネタに私を犯しました。ある日にやられている最中に上の息子が帰って来て兄との行為を見られお父さんに言わないから俺もと言われ上の息子にも犯されました。それから何日か経ち、息子と兄が2人で私を嬲りものにしている時に下の息子が部屋に入って来て、兄貴から話は聞いているよ!明子はヤリマンなんだってと言われ下の息子にも犯されました。今は昼間に夫が居なく息子2人で3人で部屋にいる時には直ぐに出来る様にと言われ全裸で部屋にいます。外に出る時は息子達がくれた下着を履かされています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い