ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
家庭内レイプ体験
撮影会からエッチする兄弟仲に。何回もやらないとダメでしたが。
収納
1
撮影会からエッチする兄弟仲に。何回もやらないとダメでしたが。
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2026/04/20 03:38:00
遥か昔、同人誌を描いたりしてました。当時、高校2年。地方のところでやっていたので人が集まりませんでした。
画力も無かったので、妹が中1で興味あったので冬休みから売り子で手伝って貰ったりしたら売れ行きがアップしました。
自分の同人誌なんてどうでもいいんだな。なんて思ったりしました。とはいえ、妹が女として見られてる。売り上げになる。
ということは売れ行きの中からリアルな経験値として、その後に重視することになりました。同人誌が売れるためには
妹が頑張れば・・と言う所で、当時高値だったコスプレを着てもらって売り子をするとどうなるのか?と思って、ネットで注文して
着てもらう事にしました。当時アイドルグループの走りの少しエッチな可愛い服です。妹には同人誌の売り子として。と説明したの
ですが、流石に抵抗あって着てもらえず。じゃ、写真だけ、まず着てみるだけ。というとこで話をしたら渋々着てくれました。
流石に親がいない時を見計らって着させました。着たら結構似合ってて、メッチャ褒めたら(本音で)流石に気分を良くしたのか、
写真も撮らせてくれました。そこから、写真を撮って褒めていたら上機嫌に。普段見られないパンチラもさせたりして、途中から女として
意識してしまいました。当時は中2位になってて女として成長が早く、魅力的な身体になっていたからです。ニーハイも初めてで
合ってました。写真撮影を4回目の時に、今度はサキュバスコスとかも着てくれて、胸とか脚とかもコスと下着も購入して
ノリノリでした。妹の写真は撮影のたびに抜くのに使ってました。パソコンや漫画を取りに来る妹が写真を加工してるのをみられたり
しましたが「恥ずかしいから」と注意されたけど満更でもなく。私は妹の妄想が凄くなっていきました。妹にはモデル料を少し出してたので
仕事として請け負ってくれるような形になってました。
そして5回目か6回目の撮影に買い足した魔法使いのコスプレでミニスカのラインが出るので、紐パンを履かせました。中学生が持ってないもので
キャーキャー言われながら履いて撮影開始。たまにアップで撮る中で、股を取ってる時に限界になり、紐パンに顔を埋めてクンニしてしまいました。
妹が「キャーッ!止めてぇ!」って言ったけど、舌を入れたりしたり、クンニ止めて「もう、駄目だ。お前のエロさと美しさには限界だ。欲望のまま
舐める」とハッキリ言ってやったら恥ずかしさとキチガイさに呆れたのか、暴れようとした、抵抗がなくなってヤられるままになってくれました。
夢中になって胸を舐めたりつねったり、激しくクンニしてたら「ふあああっあああんっ!んあっ!」と甘い声を出したと思ったら妹がクンニでイッてしまった
ようでした。私は頭を撫でたり、濡れた写真を納めたりしました。妹は肩で息をして、少し放心状態でした。その時はそれで撮影会は終わりましたが、
それからはコスプレを当然着てくれなくなりました。私のお願いしても全然ダメ。自分が悪かったのに、仕返しをする事ばかりを考えてました。
そして親がいない時をまた狙って、撮影をお願いしたのですが厳しく却下されたので、部屋着で居た妹を力で襲いました。妹はベットで手を組まれて
「何してるの!ちょっと!!」と抵抗しましたが「コスプレしてくれない罰だ。クンニさせろ」と乱暴に言って直ぐに部屋着の下をバッ!と穿いでやった
所、普通にマンコが濡れてました。それをみて私が「おおっ、濡れてる。気持ちよくしてやらないと」「ちょっと何言ってんの!」って怒ったけどお構い無し。
前回イッたときの感じで吸い付きと調整します。妹が「ああっ、んんっ、ちょっ、アッ!」声が途切れて女の声が混ざるように。しばらくしてだいぶ喘ぎ
みたいな声が出始めたら、止めてやります。そして耳元で妹に「お前も意地を張らないで気持ちよくなってくれよ。脚を絡めたり、腰をくねらせたりして
エロくしてよ。コスプレも綺麗だったし、お水のお前も見たいな」とか言ってやった時の顔は凄い怒ってたけど、またクンニを再開してしばらくしたら
抵抗してた脚は緩めて腰をグイグイ動かして、足を開いてくれた。後は胸をつついたりしてたら「んーーっ!ダメっっ!」って声を上げてはしたなく、イッてくれました。
ちょっとの休憩を挟んでる間こちらを睨んでる妹に「お前が可愛いし、エロいからだよ」「コスプレ着てたら目的が変わったんだよ」とか言ってたら表情が
弱くなって行きました。その瞬間を逃さず「全然思ってなくていいからさ、おまたペロペロしてぇ。舌が気持ちいいからぁ」とか言って。と言ったら黙って見てます。
「なにそれ?言うと嬉しいの?」「うん、やるなら思いっきり言ってほしい」「じゃ、本心じゃないけど言うけど?」と言ってくれた。
結構演技よく本心ではないとか言いつつ、本当のような気もしてたけど私が「わかった。やろうか」と言いながら再会した妹は普通に腰を振ってエッチを楽しんでくれたみたいだった。
この日2回ほどイカせた。最後にお礼と片付けもした。
それからは親の目を見ては妹にいたずらした。最初は部屋とか、逃げたりしてたけど普通に追いかけたりしてクンニや手マンをしていた。そして思ってもない感想を朗読させたり
クソな行動ばかりしていた。そんなのを5回くらいしていたら、部屋に私が来ても抵抗もしなくなり、観念したように暴れなくなりました。暴れなくなってからは今度はコスプレ
を着させて撮影会してたけど敢えて1回目は襲わなかったんです。そしたら妹が「いつものしないの?」って聞いてきたのです。私に慣らされて常識や恐怖が失われたのかいい感じで
仕上がってきました。このときは敢えて我慢して「そんなのはやらないさ。昔と同じ」と言ったら凄い疑心な顔をしながらも再開してくれました。もちろん、罠です。
また1週間近くなって親が居ないときにまたコスプレを着させます。この時もポーズを取るのですが徐々に距離を詰めていきます。何かを察したのか「えっ?今日は何かするの?」と
聞かれて「こんな可愛いやつやるしかないだろ」と言ったら表情が驚きに満ちていき「えっ!そんな!ホントに?」と言ったので「いつでもマジだぜ」と言ってコス着たまま襲います。
いつものようにセリフ言わせてたけどこの日はちょっとノッてくれました。私の方も大詰めになり、そろそろコスプレエッチをやろう。何をいまさら。的な話をしたところ、何かを吹っ切れたのか
コス着たままエロい台詞を進んで言ってくれるようになりました。私も「その感じだよー」というと大きく頷く妹。私が「壊れた感じもいいね」とか言ったら笑ってくれました。
この日も手マンとクンニでやってあげてイカせました。いったん、夕方でお互いに止めて、その日は約束して深夜になるのを待ちました。2人で計画したのは夜に触りっこするという内容です。
そして深夜に妹の部屋に慎重に入って、ベットの中で合流したら、この日はお互いに服をめくって触り合いました。昔見たままになってた妹の胸とか、触ったり。向こうも私のチンコや身体を
触りっこしました。妹に「お前と俺はセフレだ。歳とか関係ない。」と言ったら頷いてました。そのベットの中でキスをしたりしました。妹の常識を破壊して、セフレにしたときの快感はなかなかでした。
そして何年も言ったこともないのに「お兄ちゃぁん。もう襲わなくてもやらせてあげるからね。いつもクンニ気持ちいいよ。一番だよ」とか言ってくれました。こうして、妹は性奴隷に生まれ変えてやり、
翌月には生で挿入して親に隠れてやる完全なセフレになりました。中出し出来るお尻は2ヶ月後にやっていました。やっぱり女は壊れてなんぼですよ。
Tweet
新着動画投稿
人妻
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/04/02 13:49
寝取り
寝取られ動画
2026/04/02 13:36
黒人さんに寝とられ
寝取られ動画
2026/04/02 13:34
四十路妻は社長に抱かれて感じていた