去年のお盆に、パパ以外の家族は帰省してました。 パパは仕事の都合で、サユリは部活の関係で家にいました。 晩ご飯の後、リビングでテレビを見ながら寝込んでしまって 体を触られて目が覚めました。 パパでした。 パパはスカートをまくって、下着をはぎ取るとサユリのアソ コを舐めます。 止めてもらおうと思いましたが、感じる所を責められて力が 入りませんでした。 中学に入る前からオナニーをしていて、体が感じてしまって ました。 それに早く経験してみたかったので強くは拒めませんでした。 あまり抵抗しないでいると、パパはサユリの服を全部脱がす とパパも裸になりました。 パパのアソコは、小さい頃見た時とは違って大きく硬くなっ てました。 パパは何も言わずアレをワレメに押し付けて、ゆっくりと挿 ってきました。 少し痛みはありましたが、パパをすべてうけいれてしまいま した。 パパはしばらくゆっくり動くとサユリのモモに精子を吐き出 しました。 その日は、一緒にパパのベットで寝ました。 翌日、遅れて帰省する予定でしたがパパとエッチをしてました。 触られたり、舐められたりしていっぱい逝かされて、帰省しま せんでした。 今年のお盆は、高校受験ということでサユリは帰省しないこと にしてパパも仕事と言う事にして、2人でお留守番です。