ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/21 14:53:09
学生の頃、軽いイジメされててロッカーに入れてる替えの靴下とか色々に精子かけられてたり、机に置いてたハンカチが無くなって 見つけたと思えばおしっこ臭かったり

多分原因はモテる一軍みたいな立場の子に嫌われたから(その子が好きな男が私を好きだった)

アレな学校だったから教師もろくでもない奴で、止めるどころかイジメに加担してきて、よく呼び出されてはフェラしろだのなんだの言われてた

弁当持参の学校だったから、蓋を空けたら精子がご飯にかかってるのが当たり前みたいになってて水筒には水が無くなってて代わりにおしっこが入ってたり精子とおしっこが混ざってたり

最初は弁当食捨てたり、水筒洗って水道の水入れたりしてたけど 段々めんどくさくなってきて、そのまま食べて飲んだりしてた
今思えば私はおかしくなってたんだと思う

当たり前に精子とおしっこ飲む女ってあだ名付いて男子トイレに連れてかれて飲まされたりしたけど、嫌とか無くて受け入れてた記憶がある
犯されなかっただけマシなのかも

そのせいで今でも精子とおしっこ飲むの好き

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕