ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

枕営業バレして

投稿者:kana
削除依頼
2026/08/12 07:31:24
証券営業をやっている女ですが、ぶっちゃけ夜職をしていたこともあって枕にそれほど抵抗がありません

転職後、大口の契約の際に枕を要求され、それだったらと思い枕をしたところ、どうやらそこの社長さんが枕を要求するのは、会社内では有名だったみたくそれを理由に契約までいっていなかったようで、契約を取ったことで枕をする女というのが大々的にではないですが社内にバレる形になりました

それから、表だった罰則や嫌がらせのようなことはありませんでしたが、上司や先輩、同僚などからヤリマンを匂わせるようなセクハラや、ボディタッチなどのセクハラを受けるようになりました

別にそこまで気にしておらず、業界にもそういう空気があったため、誤魔化し続けていましたが、同僚から別契約を紹介で私名義で取ってもいいかわりにヤらせてほしいといった話があり、単純に数字が伸びて給料が上がるため、変な同僚ではなかったため、受けてしまいました

もちろんその同僚から社内に話が広がり、同じような話を持ちかけられたり、セクハラがエスカレートとして普通の企業ならアウトなレベルになりましたが、いかんせんそれによるインセンティブやお金の入りがいいため、過激なセクハラ環境に身を置いたまま、生活しています

個人的にセクハラやそういったことが凄く嫌かというとそこまでではないため、ちょっと悪ノリしたり、ギャグっぽく対応したりと少し楽しんでいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/12 08:23:05   
ゲロぶち撒けたあの日のこと
3
投稿者:   get072
2026/08/12 08:16:41   
僕もいろエロ楽しめたらうれいしいなぁ~(*゚∀゚)=3
2
投稿者:のりき   janin423
2026/08/12 08:04:44   
kanaさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私も株式投資をやっています。
今は2つの証券口座で運用していますが、kanaさんの証券会社への切り替えも考えてみたいです。

ぜひ、詳しい話をお聞かせ頂ければと思いますが、いかがでしょうか?

メール頂けたら嬉しいです。
私のIDリンクをクリックして頂くと、ナンネットのメールが送れます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い