ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/29 14:33:49
半年前に私の不倫現場を取られて会社でセクハラされています。私は35歳で旦那と2人暮らしです。不倫相手は40歳で奥様と小さい子供が2人いてます。現場を見た人は同僚の男性達です。30.28です。次の日に会社のパソコンに私達がホテルから出る所の写真が送られてきた。彼らは私の身体を要求はしてきません。写真を旦那に見せられたく無いから従うしかなく従っています。仕事中にブラウスのボタンを2つ開けろとか、階段登り廊下を歩く時にスカートのチャックを開けて歩けとかです。トイレでオナニーしろとか言われています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/05/02 15:22:38   
言われているだけ? ってことはないですよね。きっとさせられているのでしょうね。
体を求めてないというのは不幸中の幸いなのでしょうか。幸いってことはないのでしょうが…。
それでも命令されていることを知らない他の社員が見たら露出狂と思われてしまうかもしれませんね。
そこが怖いのかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い