ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供の友達のお兄さん

投稿者:智子 ◆5UlMwT9ZGY
削除依頼
2024/10/04 10:50:20
小2の息子の友達A君は頻繁にうちに遊びに来ます。
ある日、A君に中2のお兄さんついて来ました。
3人で2階でゲームしていましたが、A兄君が一人で下りて来てのどが渇いたと言うのでコップに注いだ麦茶を渡そうとしました。
ところが彼はコップを受け取らずに両手で私の胸を掴んだのです。私は何が起こったのか理解できない感じになってしまって凍り付いたように動けず「お茶」とだけ言いました。
彼は「でけぇ」と言ってニヤニヤしながら胸を揉み続けます。
思考停止したままの私は「あの、お茶」だけしか言えませんでした。
彼は「柔らけぇ」「重ッ」など言いながら胸を揉み続けます。しばらくそうした後、コップを取ってお茶を飲み、凍り付いてる私に「ママさんとHしたいなぁ」とささやいて2階に上がって行きました。
ふと我に返った私はそんな必要はないのに震えながらキッチンの奥に逃げ隠れました。膝がガクガクして上手く歩けない感じでした。
今まで感じたことないほどの緊張と興奮で心臓のドキドキが止まりませんでした。下半身に熱を感じて確認すると、アソコがすごい濡れててショーツにシミが出来てました。
なんで?と戸惑いながら少しだけですが自分で弄ってしまいました。
『蛇に睨まれた蛙』ってことわざがありますが私と言う蛙はA兄君と言う蛇にタゲられてしまいました。
それからのA兄君は必ずA君についてくるし、A君が来なくてもA兄君だけでうちに来たりするようになりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:Y
2024/11/17 11:49:49   
めちゃめちゃスタイル良いですね!
(サイズ教えて下さいと投稿した者です)

サイズ教えて下さりありがとうございます。
そんな巨乳を中学2年生に責められて逝ってしまう智子さんを想像して興奮しています。

乳首の感度がとても良いとのことですが、こう言うのを試してみませんか?

https://www.amazon.co.jp/ニップルリング-Orirya-大人のおもちゃ-ボールペンダント-1ペア-ネジクリップ/dp/B0CGD1KCWG

乳首の感度が今よりも上がって、彼も興奮する事間違いなしと思います。

日中、ブラの中に仕込んで一日中着けて、彼が来たら見せてあげましょう。

智子さんの今の感度なら乳首の頭を爪でカリカリされるだけですぐ逝っちゃうと思いますよ。

かつ、智子さんは外見には普通に見えるけど実は下着の中にこう言うのを仕込んで一見清楚で真面目だけど実は性欲に溺れる自分に興奮すると思います。

是非お試し下さい。なお、重りは痛かったら外してリングだけで乳首を挟んで感度を高めることもできますよ。
30
投稿者:DR ◆miEnWFkEzQ
2024/11/15 23:33:24   
とうとうSEXしたんですね。
それも智子さんから。

どうやら智子さんからSEXしたくなるまで
じらしていたようですね。

とても中2とは思えない。
すごい。

「人生で一番の快感と幸福」ですか。
じゃあ仕方ないですね。
29
2024/11/15 10:51:36   
その先に進んでしまいました。

寝室のベッドの上で徹底的に乳首イキさせられたあと、フェラチオさせられる直前「どうしたい?」って聞かれて良く考えないまま反射的に「入れたい」って言ってしまって「好きにしていいぞ」って言われ、そのままA兄君に跨ってしまいました。
何も考えず想像してオナっていた通りの展開に乗ってしまった結果だと思います。
私はA兄君の上で夢中で腰を振り、思いっきり上りつめるその瞬間に私の膣は彼のペニスを締め付け精液を搾り取ってしまいました。
彼の上で自分が気持ちいいよう好き放題に腰を振り、最高に気持ちいい絶頂と同時に熱い精液を子宮に受け止め、私は人生で一番の快感と幸福の余韻に浸っていました。
だけど、彼の一言で現実に引き戻されてしまいました。
「まさか逆レイプされるなんて、ママさんそんなに俺のチンポ欲しかったんだ。」笑う彼。
何も考えないまま私は彼を逆レイプしてしまっていたのです。それも生で。
「あ、いや、ち、違うの・・・」慌てる私に彼が追い打ちをかけます。
上体を起こしながら私を後ろに倒して、騎乗位から正常位に変えると私にのしかかるようにして腰を打ち付けて来ました。
「ダ、ダメ、ア、アアッ…」感度MAXの身体では抗えるはずもなく、私は彼にしがみついて彼に合わせて腰を振ってしまいます。
そうやって彼はペニスが萎えてしまうまで腰を止めませんでした。3回か4回射精してたと思います。
萎えたペニスを抜いた後もしつこく乳首を舐められ、吸われ、弄られ、何度もイカされ、キスされ「智子、分かってるなお前は俺のもんだ」そう言われました。私は声が出せず頷くしか出来ませんでした。

B93W65(GかH)H95です。
未成年としたら悪いのは私と言うのは分かってます。もうおそいけど
28
投稿者:(無名)
2024/11/11 14:36:18   
何かあった時に逮捕されるの智子さんなんだよねー。相手は一応中学生だし。
バイブ買っちゃうか、夫さんにのし掛かるかした方が良いんじゃないの?
27
2024/11/11 08:09:15   
智子さん、ありがとうございます。最高に興奮しますね。もっと想像力を掻き立てられたいので智子さんのスリーサイズを教えて貰えませんか? A君兄が言うバストがどれくらい大きいのか是非教えて下さい。
26
2024/11/09 00:10:59   
不思議ですね。
女慣れしているようなのに、
セックスに進まないなんて。

まさかセックスは未経験?
やっていることからみてそれは無いですよね。
不思議です。
25
2024/11/08 11:03:50   
その後も相変わらずパイズリ、フェラ、顔射、と上半身への愛撫ばかり、我慢比べみたいな毎日です。
クリを撫でられることはあっても膣には指すら入れてもらえません。
私にもプライドがあるので自分からおねだりは決してしませんが、A兄君が「挿入れたい。」「挿入させろ。」と言えば断らないし「跨って自分で受け入れて腰を振れ。」なんて言われても応じてしまうだろうと思ってます。
おそらくA兄君も私のそうした性格や思考を呼んでいるのだろうと思います。私の性格、精神的な部分を攻撃するんです。
胸、特に乳首を責めて私がイッてしまうと「ママさんのバストはホント感度いいよな。とんでもないどスケベな身体。自分でもそう思うだろ?」嫌な言い方で聞きます。
「そ、そんなことありません。」悔しいから否定します。
「か、感度はいいかもしれないけど、感度がいいからスケベだなんてそんなことありません。」私なりに考えて理論的に反撃します。
「う~ん。『健全な精神は健康な体に宿る』って言うじゃん。これを言い換えると『エロい精神はエロい体に宿る』ってわけ。これって完全にママさんのことでしょ。」彼が笑って言います。
「違います。体も精神もエロくないです。」言い返しますが、根拠はありません。
「いやいや、こんなデカくて、形のいいバストに、それだけでイケちゃう超敏感な乳首。それに指一本触れてないのに腰はクネクネするし、オマンコは洪水になっちゃう。そんな体がエロくないって、そんなわけないでしょ。」彼は私の体のことをあげつらい「しかも僕みたいな子供にいいようにされてもそれを受け入れて、感じまくって、とんでもないどスケベ、しかもどマゾでしょ。」さらに否定しようのない事実を言語化してしまいます。
「そ、それは、あ、あなたが・・・」A兄君が悪いと言いたくても彼の行為を許しているのは事実なので上手く言えません。
「『エロい精神はエロい体に宿る』って言ったけど、逆もまた真なりで『エロい精神の持ち主はエロい体になる』のも事実なんだよね。どエロいママさんはオスを引き寄せるためにどエロい体になっちゃったワケ。それで、ママさんの狙い通りどエロいバストに僕が引き寄せられちゃったってワケ。」彼の言い分は私がスケベな体で彼を引き寄せたから責任は私にあるって言うことです。
「そ、そんなことありません。む、胸が大きいのは自然にそうなっただけです。」言い返します。
「そう、自然にって言うのは、進化論とか生物学だと子孫を残すためでしょ。子孫を残すって言うのはセックスするってことで、セックスする相手のオスを引き寄せるためにママさんの胸は大きくなったってことでしょ。」ハッキリといいきる彼。
「違うと思うけど・・・」認めるつもりはないけど、言い返すことが出来ませんでした。
「まぁ、俺はママさんのバストが大好きで、ママさんもバスト責められるのが大好きってことで」そう言う彼に胸や乳首を執拗に責められイカされ、左右の乳房には無数のキスマークを付けられました。
彼が帰ったあと「私の体はA兄君のものA兄君を引き寄せるためのもの」「オマンコも使って」「焦らさないで犯して」とつぶやきながらオナニーに耽ってしまいました。
24
2024/11/05 08:49:06   
智子さん、その後を是非お聞かせください。
23
投稿者:拓也
2024/10/28 23:48:20   
智子さんって本当、旦那や子供がいるくせして、淫乱で変態な女だね
そんなに若いチンポが欲しいなら、今度自らしゃがみ込んで、A兄の無洗チンポを手も使わずに喉奥までジュポジュポとしゃぶってみろよ
22
2024/10/25 22:37:33   
すごくハラハラドキドキの経験でしたね。
刺激を受けて智子さんがイクまでの状況描写も
詳しくてすばらしいです。
時間に余裕があったらセックスまで進み
そうですね。
ピルとか使ってますか?

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。