ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供の友達のお兄さん

投稿者:智子 ◆5UlMwT9ZGY
削除依頼
2024/10/04 10:50:20
小2の息子の友達A君は頻繁にうちに遊びに来ます。
ある日、A君に中2のお兄さんついて来ました。
3人で2階でゲームしていましたが、A兄君が一人で下りて来てのどが渇いたと言うのでコップに注いだ麦茶を渡そうとしました。
ところが彼はコップを受け取らずに両手で私の胸を掴んだのです。私は何が起こったのか理解できない感じになってしまって凍り付いたように動けず「お茶」とだけ言いました。
彼は「でけぇ」と言ってニヤニヤしながら胸を揉み続けます。
思考停止したままの私は「あの、お茶」だけしか言えませんでした。
彼は「柔らけぇ」「重ッ」など言いながら胸を揉み続けます。しばらくそうした後、コップを取ってお茶を飲み、凍り付いてる私に「ママさんとHしたいなぁ」とささやいて2階に上がって行きました。
ふと我に返った私はそんな必要はないのに震えながらキッチンの奥に逃げ隠れました。膝がガクガクして上手く歩けない感じでした。
今まで感じたことないほどの緊張と興奮で心臓のドキドキが止まりませんでした。下半身に熱を感じて確認すると、アソコがすごい濡れててショーツにシミが出来てました。
なんで?と戸惑いながら少しだけですが自分で弄ってしまいました。
『蛇に睨まれた蛙』ってことわざがありますが私と言う蛙はA兄君と言う蛇にタゲられてしまいました。
それからのA兄君は必ずA君についてくるし、A君が来なくてもA兄君だけでうちに来たりするようになりました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:DR ◆miEnWFkEzQ
2024/12/21 01:36:54   
待ってました。

A兄君の女扱いの余裕の背景には母親との
近親相姦があったんですね。

智子さんも性欲に素直ですね。

A兄君に酷い言われ方する母親は気の毒な感じ
はするけど、息子を怪物にしてしまったのは
自分にも原因がありそうですね。

続きの報告もお願いします。

34
2024/12/20 10:42:15   
A兄君の策略でA母さんにすべてバレてしまいました。
A兄君のものにさせられてからも彼はセクハラばかりで、あさましく情けないことですが、私は彼に求められたい、彼としたい、そんな気持ちを抱えて悶々としていました。
そんなある日彼の家に呼び出され、リビングですると言われました。彼の部屋ならまだしも、リビングでなんてリスクが大きすぎます。
私がそう言うと「誰も帰ってこないから」「ドキドキを楽しもうよ」「俺だってヤバいことはしないよ」と言われ、リビングでしないなら今日は帰れみたいに言われて、リビングですることを受け入れました。
裸になるとたったままで背後から愛撫されました。「智子の身体は最高だ。この身体が欲しかったんだ。」などと言われると悪い気はしません。
乳首と下半身を同時に愛撫されアソコは蜜を溢れさせます。言えないけど欲しくてたまりません。
ここからは強烈な刺激に記憶はあいまいで、そんな風な流れの会話になった程度の記憶ないので辻褄があってないかもしれません。
そこに車の音がして、A母さんが帰って来てしまいました。A兄君は気にも留めず愛撫を続けています。「A兄君、や、やめて、お、お母さんが…バレちゃう…」気持ちいいのとA母さんが怖いのとで混乱してどうすることも出来ないまま、リビングのドアが開いてしまいました。
「え!?」凍り付いて言葉を失うA母さん。無理もありません。
「ちょ、A兄、誰?どう言うこと?」驚き混乱してるA母さんに比べA兄君は落ち着いてます。私はA母さんの顔を見ることが出来ず、うつむいてこちらの顔が見えないようにしていました。
「母さん落ち着いて、智子さんだよ。ほらAと同じクラスの息子君のお母さん。知ってるでしょ?」A兄君は私の顔をあげさせます。息子とA君が同じクラスだし互いに面識はあります。
「と、智子さん…」A母さんも私を私と分かったけど何をどう言ったらいいか分からない様子でした。
「見ての通り、俺と智子さんはそう言う関係なの。」平然と言うA兄君。
「あなたまさか…」A母さんが何か言いかけました。「違う違う、むしろ智子さんが俺のチンポの虜なの、マジで逆レイプされたぐらい。」笑う彼。
「ぎゃ、逆レイプ?」驚くA母さん
「セクハラでさんざんイカせて、フェラチオ奉仕させるだけでおあずけしておいたら、チンポ欲しさが抑えきれずに跨って来たってわけ。」笑って言うA兄君。
「どうして?こんなことがないように我慢してあなたの好きなようにさせてあげたのに…」泣きそうなA母さん。話からの想像ですがA母さんとA兄君は関係を持っていて、発端はA兄君のレイプ。性欲を持て余すA兄君が外で問題を起こさぬようにと思ってA母さんは彼の求めに応じ言われるままに関係を続けていた様です。
「智子さんの身体見れば分かるだろ。母さんと智子さんが並んでてどっちヤリたい?ってなったら断然智子さんに決まってるじゃん。感度もいいし、母さんと違って従順だし。マジ最高!!」楽しそうな彼。
「・・・」すごく悔しそうに言葉に詰まるA母さん。「こんな淫乱女に・・・」絞り出すように言いました。
「A母さん、そんな言い方ないじゃないですか?逆レイプもA兄君の作戦通り罠にはまっただけで・・・」言いかけた私の言葉はA母さんの言葉に遮られました。
「男好きのするいやらしい身体で子供をたぶらかして・・・」もの凄い剣幕とうらめしそうなA母さんの表情に何となくですが、A母さんは女として私に負けたことに悔しくて納得出来ないのではないかと思いました。この辺りから私もA母さんも感情的になっててますます記憶が怪しく、そんな風に言った的な記憶です。
「たぶらかすって、私は悪くないですよ。A兄君にとって私がA母さんより魅力的な身体だったから狙われただけですよ。」自分でも不思議ですが私は私で負けたくない気持ちがわいて言い返しました。
「いやらしい身体してるからっていい気になって・・・」怒るA母さん。
「やめなよ母さん、身体のエロさじゃどうあがいたって智子さんの圧勝なんだから。」A兄君がA母さん止めて言います。私は何とも言えない優越感を味わってました。ところが、A兄君の次の発言で風向きが変わってしまいます。
「だけど、智子さん身体だけで他はまるでダメ。特にフェラなんて母さんのフェラは絶品だけど智子さんはどヘタクソ。母さんがメジャー級なら智子さんは子供の草野球だわ。」とA兄君に馬鹿にされたんです。
「母さんしゃぶってよ、智子さんにお手本見せてやって。」A兄君はそう言ってA母さんにフェラを要求しました。
「ちょっと・・・」A兄君を止めようとしました。
「智子はそこでオナって待ってろ。」命令口調で言われ、逆らえませんでした。
A母さんは勝ち誇った表情で見せつけるようにしてA兄君のペニスを舐め、咥え込みます。
「おお、さすが母さん、気持ち良すぎるッ。」A兄君はうっとりして喜びの声を上げます。A母さんはこれ見よがしにジュポジュポ音を立ててペニスをしゃぶってます。
「息子のおチンチンをおいしそうに、いやらしい。」悔しいけど私には嫌みを言うことしか出来ません。
「智子、お前は黙ってオナってろ。」A兄君にキツく言われてしまいます。
「よし、母さんありがとう、あとはそこでオナって見てて。」しばらくするとA兄君はA母さんの口からペニスを抜き、私の方へ来ると私を押し倒したんです。
「お待たせ。」そう言うといきり立つペニスを私の中へ押し込みました。
「A、 A兄君ッ‼」私は大逆転の嬉しさで彼にしがみつきました。
「A兄‼」A母さんが怒りの声を上げたときには彼の鬼ピストンで私はガン突きされていました。
「いやらしい、淫乱女。」苦虫をかみつぶすような表情でA母さんに言われても気になりません、むしろ羞恥心が興奮を掻き立てるだけでした。
そして、A母さんに見られながら何度もイカされ、彼の精液を一滴残らず子宮に注ぎ込まれました。
ペニスをぬいた後はA兄君とA母さん2人がかりで乳首とクリトリスを執拗に責められました。何度もイカされ腹筋がビクンビクン、腰がガクガク、内腿がピクピクと痙攣して、潮吹きなのかオシッコなのか分からないけど精液を溢れさせるアソコからおもらしみたいにしてしまって、二人から怒られました。
この先がどうなるのか期待と不安で・・・

A兄君の性的な技術はA母さんを犯して身に着けたものだと思います。
33
2024/12/02 13:04:23   
投稿待ってました。

どっちがオトナなのか分からないですね。
A兄君の余裕はどこから生まれたんだろう?

現在、智子さんの他にも女がいるのだろうか?

次の「強烈な快感と、幸福感」の報告もお願いします。
32
2024/12/02 08:49:29   
我慢してたけどまた関係を持ってしまいました。
未成年とするのが犯罪と言う意識もあって、もうしないと心に決めていました。
私がそう言っておいたからかA兄君に呼び出されるようなことは無くなりました。ですがセクハラは相変わらずでA君と家に来るときは背後から胸を揉み、乳首を弄り、お尻に固くなったペニスを押し付けて来ますが、身体を求めるようなことは言って来ません。
私はと言うと、抵抗して叱るものの彼のセクハラを待つと言うか求めるような気持ちがあり、さらに言うと関係を求められることや強引に犯されることさえ期待するような気持でいました。
その日は近所でイベントがあり、息子とA君は外出してしまい、家には私と彼だけになってしまいました。
「2人きりなんだしフェラしてよ。」そう言われ寝室に移動し、ベッドに仰向けに寝る彼のペニスをしゃぶりました。
「ヘッタクソだな早くイカせてくれよ。」そう簡単には射精しない彼に言われ、『じゃあイカせてやる。一滴残らず搾り取ってやる』って曲解と言うか拡大解釈して、跨ってしまいました。
決して言わないけど、心の中で待ち望んでいた彼のペニスはたまらなく気持ち良く、それこそ勝手に腰が動いちゃう感じでした。
「また逆レイプって、そうやって自分ばかり気持ち良くなっちゃうんだ?」彼に笑われ、気を取り直し、彼をイカせようと思い直し、ペースを調整しながら腰を振るのですが、自分が先にイカないようにと休み休みでは彼もイッてくれません。
そうしてると私自身のイキたいのが抑えきれず「もう無理、私イクから、あなたもイッてお願い。」我慢に我慢を重ねた末に強烈な絶頂を味わいました。
次の瞬間、彼が前回と同じように上体を起こしながら私を後ろに倒して、騎乗位から正常位に変えて私にのしかかって来ました。「えッ、ちょ、ちょ!!」彼は射精していませんでした。
「フフフ、ママさんはセルフ寸止めから思いっきりイッちゃったけど、俺イッってないからね。」勝ち誇る彼に自分が敗者なんだと自覚させられました。セックスは勝ち負けじゃないけど、彼が強者で私が弱者だって分かります。
激しく腰を打ち付ける彼に私は彼しがみついて必死に腰を振ってしまいます。
「分かってるな智子、お前は俺のもんだ。いいな、分かったらそう言え。」
「アアッ、智子はA兄君のものです。」「A兄君のものになります。」何度も言いながら、何度もイカされ、子宮に彼の精液を一滴残らず注ぎ込まれました。
ペニスを抜いた後は今回も乳首をしつこく責められました。舐められ、吸われ、弄られ、何度もイカされ、キスされ「俺の智子。」と囁かれて、強烈な快感と、幸福感を脳と身体に刻み付けられました。
31
投稿者:Y
2024/11/17 11:49:49   
めちゃめちゃスタイル良いですね!
(サイズ教えて下さいと投稿した者です)

サイズ教えて下さりありがとうございます。
そんな巨乳を中学2年生に責められて逝ってしまう智子さんを想像して興奮しています。

乳首の感度がとても良いとのことですが、こう言うのを試してみませんか?

https://www.amazon.co.jp/ニップルリング-Orirya-大人のおもちゃ-ボールペンダント-1ペア-ネジクリップ/dp/B0CGD1KCWG

乳首の感度が今よりも上がって、彼も興奮する事間違いなしと思います。

日中、ブラの中に仕込んで一日中着けて、彼が来たら見せてあげましょう。

智子さんの今の感度なら乳首の頭を爪でカリカリされるだけですぐ逝っちゃうと思いますよ。

かつ、智子さんは外見には普通に見えるけど実は下着の中にこう言うのを仕込んで一見清楚で真面目だけど実は性欲に溺れる自分に興奮すると思います。

是非お試し下さい。なお、重りは痛かったら外してリングだけで乳首を挟んで感度を高めることもできますよ。
30
2024/11/15 23:33:24   
とうとうSEXしたんですね。
それも智子さんから。

どうやら智子さんからSEXしたくなるまで
じらしていたようですね。

とても中2とは思えない。
すごい。

「人生で一番の快感と幸福」ですか。
じゃあ仕方ないですね。
29
2024/11/15 10:51:36   
その先に進んでしまいました。

寝室のベッドの上で徹底的に乳首イキさせられたあと、フェラチオさせられる直前「どうしたい?」って聞かれて良く考えないまま反射的に「入れたい」って言ってしまって「好きにしていいぞ」って言われ、そのままA兄君に跨ってしまいました。
何も考えず想像してオナっていた通りの展開に乗ってしまった結果だと思います。
私はA兄君の上で夢中で腰を振り、思いっきり上りつめるその瞬間に私の膣は彼のペニスを締め付け精液を搾り取ってしまいました。
彼の上で自分が気持ちいいよう好き放題に腰を振り、最高に気持ちいい絶頂と同時に熱い精液を子宮に受け止め、私は人生で一番の快感と幸福の余韻に浸っていました。
だけど、彼の一言で現実に引き戻されてしまいました。
「まさか逆レイプされるなんて、ママさんそんなに俺のチンポ欲しかったんだ。」笑う彼。
何も考えないまま私は彼を逆レイプしてしまっていたのです。それも生で。
「あ、いや、ち、違うの・・・」慌てる私に彼が追い打ちをかけます。
上体を起こしながら私を後ろに倒して、騎乗位から正常位に変えると私にのしかかるようにして腰を打ち付けて来ました。
「ダ、ダメ、ア、アアッ…」感度MAXの身体では抗えるはずもなく、私は彼にしがみついて彼に合わせて腰を振ってしまいます。
そうやって彼はペニスが萎えてしまうまで腰を止めませんでした。3回か4回射精してたと思います。
萎えたペニスを抜いた後もしつこく乳首を舐められ、吸われ、弄られ、何度もイカされ、キスされ「智子、分かってるなお前は俺のもんだ」そう言われました。私は声が出せず頷くしか出来ませんでした。

B93W65(GかH)H95です。
未成年としたら悪いのは私と言うのは分かってます。もうおそいけど
28
投稿者:(無名)
2024/11/11 14:36:18   
何かあった時に逮捕されるの智子さんなんだよねー。相手は一応中学生だし。
バイブ買っちゃうか、夫さんにのし掛かるかした方が良いんじゃないの?
27
投稿者:(無名)
2024/11/11 08:09:15   
智子さん、ありがとうございます。最高に興奮しますね。もっと想像力を掻き立てられたいので智子さんのスリーサイズを教えて貰えませんか? A君兄が言うバストがどれくらい大きいのか是非教えて下さい。
26
2024/11/09 00:10:59   
不思議ですね。
女慣れしているようなのに、
セックスに進まないなんて。

まさかセックスは未経験?
やっていることからみてそれは無いですよね。
不思議です。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。