ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想レイプ

投稿者:里奈 ◆.xVTBojK/.
x削除依頼
2026/09/26 09:40:06 (F0r1rrBf)
今年から大学生になり一人暮らしをしています
男性と付き合ったことがなく経験は無いのに、
一人エッチするときは犯されるのを妄想しながらしています

男性視点ですが、こんな風に犯されたいという妄想です
妄想をただ書いただけなので駄文ですがよかったら読んでください

以前から気になっていた女の子
夜のこの時間になるとよく見かける
最初は見ていただけだったがそれでは収まらず
後をつけ住所と名前を知ることができた

ある日、後をつけ部屋に入ろうとしたところを
押し入りベッドに押し倒す

ミニスカを履いてて女の子らしい服装
服を着ててもわかる胸の大きさ
太っては無いけど色白でムッチリした体

手首をつかむと震えているのが分かる
恐怖で顔は引きつりうっすらと目には涙
体をがっちりとホールドすると柔らかく温かい体
そしてシャンプーの匂い

服を脱がすとキュートでエッチなブラ
色白でキレイなピンクの乳首は見ているだけで興奮する
悲鳴を聞きながらそれにむしゃぶりつく

ショーツを脱がして挿入すると痛みで悲鳴を上げる
イキそうになったがもっと味わっていたいため我慢する

どうやら処女のようでかなり痛がっている
「里奈ちゃん、初めてのエッチはどう?気持ちいい?」
「あぁ...里奈ちゃん、里奈ちゃんの体最高だよぉ...」
キモイ声でなれなれしく名前を呼ぶ

「ほら、もっとエッチな声だしてみ、気持ちよくなるから」
「里奈ちゃんのオ〇ンコ最高だね」
「好きでもない男に処女奪われるの悔しい?悔しいよねぇwww」
「初めてがレイプなんて嫌だよねぇwwwwww」

そういうと悔しそうな顔をして泣き出し
完全に屈服させた

最後に中だし宣言をすると暴れたが
力づくで押さえつけ思いっきり大量に
精液を中に流し込んだ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/09/29 03:32:55    (Tu/.3yra)
是非是非リアルで。
9
2026/09/28 11:37:17    (1XXak/mM)
是非是非よろしくお願いします。
8
投稿者:道産子
2026/09/26 23:26:25    (K7qW2XDc)
北海道なら、リアルに…
札幌冴えないキモおじ54歳極太巨根

かか 6161w
7
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/09/26 22:22:46    (4xOKnIB1)
里奈さん自身のレイプ願望を、相手の男性目線で妄想すると興奮するという気持ち、私も理解できるような気がしますよ。私は男性なので立場は逆ですが。。。

妄想している内容を文章にするのも、生々しくて興奮できますよね。
男性目線で里奈ちゃんを犯す手口を読むと、男性の気持ちを分かっているようで、男目線でも興奮できました。

無用な暴力は興味ないので、里奈ちゃんに敵わない力で押さえつけられて犯されるシーンがたまらないですね。
私の妄想だと、後ろ手に縛ったりして、絶対に拒めないようにすることも多いです。
自分の部屋に、見知らぬ男性に押し入られて、拒みたくても拒めないようにされて、助けを求めたくても悲鳴を上げられないように口に猿轡のようにタオルを嚙まされたら、里奈ちゃんはどんな気持ちになるんだろうと、男性の自分から見て、女の子自身の気持ちを妄想すると、すごく興奮してきますね。

お出掛けする時に着ているような、可愛らしいワンピースやブラウス、スカート姿のまま、誰にも助けてもらえない自分の部屋に閉じ込められて、相手の男性が里奈ちゃん自身の姿に欲情して、自分を強姦しようと興奮している姿を見たら、里奈ちゃんはどんな気持ちになるんでしょうね。。。

いくら抵抗しても、それが逆に相手の性欲に火をつけることも知らずに、着衣の上からでも女の子らしい体を弄られて、全身から漂う女の子の香りに、ますます欲情して、里奈ちゃんを強姦の対象としては認識させていくシーンはたまらなく興奮できそうです。

まだ何も知らないような里奈ちゃんでも、スカートを捲られて、清潔なショーツをズリ下ろすだけで、自分を強姦しようとする男性の目の前に、ペニスを受け入れる女性器である膣口をさらしてしまうんですよね。
いくら抵抗されても、両手を縛ったり、ガッチリ押さえつけておけば、膝を強引にこじ開けて、正常位の姿勢で組み敷くことはそれほど難しいことではないですよね。

正常位は、セックスする時の一般的な体位ですが、女の子を無理やり組み敷いて強姦する場合にも最適な姿勢ですよね。
膣にペニスを挿入してしまえば、女の子がいくら抵抗しても逃げることができない体位です。
里奈ちゃんの女の子の中心まで、どんな風になっているかを味わうようにじっくり犯せそうで、たまらないですね。
6
投稿者:J   crown_15
2026/09/26 20:01:11    (W5YzUCXN)
初エッチが中出し
しかも妊娠したら悔しくて辛いけど
ムラムラおさまらなくなるかな?
5
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2026/09/26 10:31:04    (3q6d/KqI)
経験ないのに犯され妄想で
一人オナして
無理矢理にされて喜んで濡らしてるんだね
4
投稿者:のりき   janin423
2026/09/26 10:24:14    (ZfASlqPh)
里奈さん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

里奈さんの妄想、すごくいいですね。
私も一度でいいからこんな風に、一人暮らしの女性を犯してみたいと思っていました。

ちなみに私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はここに書き込みされた女性二人、今年は一人とプレイしています。

今年プレイした女性は何と、キスもしたことがない処女とのことで、初キス、初挿入、初フェラと、むちゃくちゃ興奮しました。
やっぱり処女は最高ですね。しかもそれがレイプとなれば、この上ない興奮です。

処女を頂いたレイププレイの詳しい話や、レイプ願望など、同じ嗜好を持つものどうし、いろいろ話しませんか?
こういう願望って、なかなか人に話せないですよね?
だからこそ、秘めた思いを吐き出せる相手がいれば、一人の時間も楽しめると思います。

メール頂けたら嬉しいです。
私のIDをクリックして頂くと、メールが送れます。
3
投稿者:元気   hashigenki
2026/09/26 10:19:31    (XXXiCGVx)
近くならその願望叶えますよ。
2
投稿者:けん   chainreaction
2026/09/26 10:04:19    (DGbo3FMg)
こんにちわ。毎日そんなエッチな妄想しながらオナニーしてるんですね。里奈さんはレイプされても感じて喘ぎ声出しそうですね。変態さんですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕