2026/09/26 22:22:46
(4xOKnIB1)
里奈さん自身のレイプ願望を、相手の男性目線で妄想すると興奮するという気持ち、私も理解できるような気がしますよ。私は男性なので立場は逆ですが。。。
妄想している内容を文章にするのも、生々しくて興奮できますよね。
男性目線で里奈ちゃんを犯す手口を読むと、男性の気持ちを分かっているようで、男目線でも興奮できました。
無用な暴力は興味ないので、里奈ちゃんに敵わない力で押さえつけられて犯されるシーンがたまらないですね。
私の妄想だと、後ろ手に縛ったりして、絶対に拒めないようにすることも多いです。
自分の部屋に、見知らぬ男性に押し入られて、拒みたくても拒めないようにされて、助けを求めたくても悲鳴を上げられないように口に猿轡のようにタオルを嚙まされたら、里奈ちゃんはどんな気持ちになるんだろうと、男性の自分から見て、女の子自身の気持ちを妄想すると、すごく興奮してきますね。
お出掛けする時に着ているような、可愛らしいワンピースやブラウス、スカート姿のまま、誰にも助けてもらえない自分の部屋に閉じ込められて、相手の男性が里奈ちゃん自身の姿に欲情して、自分を強姦しようと興奮している姿を見たら、里奈ちゃんはどんな気持ちになるんでしょうね。。。
いくら抵抗しても、それが逆に相手の性欲に火をつけることも知らずに、着衣の上からでも女の子らしい体を弄られて、全身から漂う女の子の香りに、ますます欲情して、里奈ちゃんを強姦の対象としては認識させていくシーンはたまらなく興奮できそうです。
まだ何も知らないような里奈ちゃんでも、スカートを捲られて、清潔なショーツをズリ下ろすだけで、自分を強姦しようとする男性の目の前に、ペニスを受け入れる女性器である膣口をさらしてしまうんですよね。
いくら抵抗されても、両手を縛ったり、ガッチリ押さえつけておけば、膝を強引にこじ開けて、正常位の姿勢で組み敷くことはそれほど難しいことではないですよね。
正常位は、セックスする時の一般的な体位ですが、女の子を無理やり組み敷いて強姦する場合にも最適な姿勢ですよね。
膣にペニスを挿入してしまえば、女の子がいくら抵抗しても逃げることができない体位です。
里奈ちゃんの女の子の中心まで、どんな風になっているかを味わうようにじっくり犯せそうで、たまらないですね。