ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナホ扱いしてほしい

投稿者:ゆき   yukiyuki555_
削除依頼
2026/09/21 11:42:26 (TgFudPHl)
チンポケースにされて、オナホみたいに扱われて罵倒されたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:otoka00211   otoka00211
2026/09/21 17:03:18    (/xt7rl6z)
xもフォローして
しかんしたい
オチンポケース使わせて💕❤️🍌
5
投稿者:さぶろう   sublaw
2026/09/21 16:10:38    (7PrzTlwU)
オナホっていうか便器やな
雑に使い捨てるだけの穴
関西なら使ってやるわ
4
2026/09/21 15:16:47    (tn82xCGu)
オナホ穴使いたい
3
投稿者:tss
2026/09/21 12:54:42    (7PWpzLbk)
オナホみたいっていうか
実際オナホにしたい欲ある

俺休日インドアで過ごすとき
パソコンデスクの前でほぼその日中過ごすって事多いんだ
そういうとき普通の動画見たりゲームとかもするんだけど
こういうサイトとか見てムラムラして1日に3~6回射精したりする
そういうとき思うんだよね、パソコンデスクの下に
発情したオナホいたらいいのになーって

だからゆきちゃんをキャスター付きの丸椅子かなんかにセット、拘束してさ
パソコンデスクの下に設置するわけ
普段はおちんぽケース状態でちんこ口で咥えて待機してもらおうかな
で、パソコンで猫動画見たりしてても
ふとエロイ気分になるから、そのときはエロコンテンツ見始めるんで
察知していっぱい仕事してよ
俺の見てる画面共有してスマホで見れるようにしとくんで、ゆきちゃんはそれ見て
(あ、ご主人様がえっちなの見てる!)って察してよ
見てるエロ動画が序盤とか前戯だったら
口での奉仕も舌でちろちろソフトにしてもらって
本番とかフィニッシュみたいなシーンになったら激しくしてもらうの
その強弱が気に入らなかったらムチかなんか入れるわ
いや、でもフィニッシュシーン見たから俺もフィニッシュするわけじゃないからなぁ・・・
口で奉仕してもらってる間ゆきちゃんの乳首いじるから、そのいじる強さで奉仕の強さ決めてもらうのがいいかな?
というわけでゆきちゃんの乳首は『口オナホの強弱スイッチ』に任命ね

高まってきたらちんぽひっこぬいて
ゆきちゃんをセットしてる椅子ごと「ぐるんっ」て反転させて
今度はまんこにおちんぽセットする
もちろん、そこでもすぐフィニッシュってわけじゃないから
良い感じに腰振って調整してね
そのときはお尻を『おまんこオナホの強弱スイッチ』に任命するよ
「おい!もうちょっと腰振れよ!」(べちーん!ぺちぺちぺち!)
って感じでお尻叩いてるときは一生懸命腰振ってもらって
そうじゃないときはゆきちゃんのお尻にマウスのっけて俺はエロコンテンツの操作したりしてるから
まったりおちんぽケースしててくれ
おしりマウスパッド付オナホ。優秀かどうかは知らんけど、機能としては期待が持てるオナホで、ロマンある~

まぁそうやって使ってたら俺もフィニッシュ決めたくなると思うから
「よし強めで腰ふれっ!」(ぺちぺちぺちぺち!べちーん!)ってやるわ
ゆきちゃんも拘束されて大変だろうけどいっぱいお尻振ってオナホとしてちんぽしごいてくれ
まぁ理想で言えばゆきちゃんの自動腰振りだけでイキたいけど
射精直前はまぁそうも言ってられない
ゆきちゃんのお尻つかんで俺も全力で腰振るわ
そのとき右手の親指をゆきちゃんのアナルに突っ込んでモノみたいにガシッと掴んで
ゆきちゃんもオナホみたいに動かすね
キャスター付き丸椅子だったらスムーズに前後に動いてくれそう
いっぱい揺れて怖いかもしれないけど倒れないように設計するから安心してね。俺安全面には配慮するから

パンパンパンパン!(腰うちつける音)
ゴロゴロゴロゴロ!(椅子が前後する音)
びゅーっ!びゅーっ!びゅるるるるる・・・!

って感じでゆきちゃんオナホに精液発射できたら
めっちゃ気持ちよさそう~
終わったらまた丸椅子ぐるっと反転させて口でお掃除してもらいながら
束の間の賢者タイムでパソコンいじりはじめるね、すぐ復活する気がするけど

そうこうしてたら多分もよおすと思うんで
そのときはゆきちゃんのお尻の穴に便器になってもらおうかな
腸内にいっぱい放尿させてもらうよ
限界がきたらちゃんとゆきちゃんもトイレにつれていってオナホメンテしてあげるからね

こんな感じのオナホになってくれないかな?
2
投稿者:(無名)
2026/09/21 12:01:53    (cnCYyxq0)
お前のマ○こ小汚いから口で頼むわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕