ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーの時の妄想

投稿者:ナオ ◆82gAgxedcg
削除依頼
2026/09/05 20:16:12 (626eaUJD)
いつも秘密のエッチな話とかしてるルンちゃんと二人で誘拐監禁されたらって妄想してます。誘拐してくれるのは粗暴やオラオラじゃなくて話し方とかは紳士的な複数のS男性で、言葉使いは優しいけどする事はすごい鬼畜でハードなSM。監禁されてすぐ着ていた物は全部脱がされ焼かれてしまう。数日間、二人ともほとんど休みなしで犯され責められて、男の人の精液、私達のラブジュース、血、オシッコまみた惨めな姿をお互い見せ合う。羞恥と屈辱、苦痛と快感、絶望に普段の思考が出来なくなって、言われるがままルンとのレズプレイを演じてしまう。体力も気力も使いは出した状態で体中の穴に複数の男の人の性器や残酷な道具を受け入れながら、ナオ、私もう耐えきれない、死んじゃう!ルン、私もよ。一緒に死のうね!と悶えなもがら最期のキスをする。そんなストーリーを二人で考えて話しながら一緒にオナニーしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/09/07 02:47:22    (HaNzxLEc)
会ってセックス楽しもうよ。
カカオ jkco117
2
投稿者:くろごま   kurogomaa
2026/09/06 17:43:28    (DGblRPbt)
めちゃくちゃ最高ですね
色々お話ししてみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い