1
2026/08/03 21:18:43
(qoQYPgw.)
こんばんは
前々から性欲が強くて色々な妄想がとまらず、今日は妄想の1つを叶えてきました。
mixiで知り合って一度お会いしてる方にお願いしました。
待ち合わせ場所は、近所の公園でした。
そこにワゴン車が来て名前とか顔の確認をしてからスタートしました。
確認後、すぐにワゴン車の後ろに連れてかれてトラベル用のトランクに入れられる予定でしたが、私が大きいせいか入りませんでした💦
なので、電車移動の予定を急遽変更してドライブになりました。
母校の制服を着て行ったので、興奮してもらえるかな?って思ってました。
車が停まってから急に襲いかかられ後ろでに手錠をされてスカート捲られて車から降ろされました。
そのまま少し歩いてホテルに入り、案の定、フロントで止められる事態になり、私からの説明もさせられようやくホテルの中に入れました。
本来なら複数の予定でしたが、全く誰も居なくて、ただただ普通のエッチで終わり不完全燃焼の私の写真がタイムラインのです。
この後、不満だらけでホテルを出て送ってくれる帰り道で公園の駐車場に入った所で知らない人が3人入ってきて髪の毛掴まれて後部座席に行かされお尻を叩かれたり、パンツを強引に脱がせて口に入れられたり、制服のブラウスのボタンは飛ばされて乱暴にされブレザーもスカートも汚れてしまいました。
その汚れた制服を見て興奮してしまいました。
3人にたっぷりと遊んでもらった後、呆然と力が抜けてる私を全裸のまま車から出されて車が居なくなってしまって本当に焦ったのですが、すぐに戻って来てくれて着替えて帰りました。
初めての複数に合意だけどレイプ体験できて楽しかったです。