ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飼うの失敗した話

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/02 08:55:47 (MRLmhpYK)
世間では盗撮されて失敗した話が多いですね。私は恥ずかしいけど変わった体験してます。
凄い昔、文化施設で階段を登っている時に大学生位のお兄さんにスカート盗撮されました。人が
居ない所の職場です。その日は彼氏の為にちょっと短ものを履いてて油断しました。
警察に出そうとしたらお金や反省するから。と懇願するのでお金を取ることにしたんです。
それで最初は喫茶店で呼んだりして1回、そして2回。3回目の時に夜の駐車場で呼んで脅した時に
彼が「もう我慢出来ない!」って怒って暴走して押し倒されて公園の影に連れてかれて手を押さえられて
「好き過ぎる」と言って服を取られて身体をアチコチ舐められて、レイプされました。
最初驚いたり悲しかったですが、全部彼を私が滅茶苦茶にしてると思ったら濡れて感じてしまいました。
嫌なフリはしてたけど、凄い気持ち良かったです。彼は脅しの写真を怒って撮って去っていきました。
帰ってから恐怖と乱暴のバスバスとヤラられて、激しさを思い出してしまいました。

ああいうのがしたくて、何度も盗撮させてるけどなかなか襲ってくれないしニュース多いし
何か良い方法無いかなと思ってます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い