ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

焦らして責めて

投稿者:ふみか ◆q1CN8AbOL.
削除依頼
2026/06/11 02:16:55 (zpq6ezYp)
私が妄想してるのは、何人もの男の人たちに愛撫されて、みじめに屈服させられちゃうことです
手を縛られて吊るされてる私の全身をくすぐったり、いじくり回して、イヤだって言ってもやめてくれなくて、「興奮してきたぞ」みたいに体の変化をいろいろ実況されて、いやらしい手つきで乳首やあそこをおもちゃにされたり、舐められたりするんです
「エッチな声になってきた」って言われて、どこまで耐えられるか試されたり、おねだりをさせられたり、秘密をカミングアウトさせられたり、私が狂って失神するまでセックスなしで責められ続けて調教されるようなシーンでオナしてます
いまごろからこんなの考えてて、将来ちょっと不安かも
でも、もっといろいろされてみたいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/07/01 04:53:07    (fGy/9kqc)
おちんちん様に犯されたい
オナニーじゃ満足できないです
10
2026/06/20 08:32:51    (a3/gtIno)
きのうの夜、用意したものを使って脳内レイプされました
最初に縛ったらゆるめだったので、もう一度縛り直しました
胸もはさまれて変形したけど、もし誰かにされるならこのくらいになるかもって思うと、リアルっぽくてうっとりしました
コーナーガードはなるべくゴワゴワしたのを買ったので、締めつけたらこすれて「あんっ」て声が出ちゃいました
口には捨ててもいいパンツを詰めました
目隠しして、体をまっすぐにして、手を頭の上にのばしたら、縛っていたロープが食い込んできて、誘拐された気分になりました
言われたとおりに体を揺らしたり、くねくねさせたりすると、頭の中に男の人たちの声が浮かんできました
それに従っておしりを突き出したり、がに股でスクワットしたりすると、コーナーガードに当たっていたおまんこがコーナーガードの左右に開いて、食い込むというよりもはさむみたいな感じになって、そのままおしりを動かすとクリがゴワゴワしたところにあたって、軽くイキました
「犯されたくなかったら自己紹介をしろ」って頭の中に声を想像して、口はふさがれたままで自己紹介しました
パンツがつばを吸って声にならないのがもどかしくて、まくろうさんに言われたこと以外のことも言いました
目隠ししていると、まわりが見えないぶん想像もして、部屋の中を少しずつ歩いたりして、見ている男の人を想像してその前に行って、腰振りダンスをしました
声が言葉にならないので、逆にいやらしいことも言えました
何度も軽いのがきていたので、床に四つんばいみたいになっておしりを上げて、「ふみかにおちんちん様をお恵みください、死ぬまでレイプして下さい」って言ってロープを手で思い切り引っ張って、その締まる感覚でいきました
ロープを解いたら、体に跡がついていて、鏡の前で指をおちんちんのつもりにして最後にしました
跡がつくのはちょっと困るけど、「最後に堕ちちゃう」っていうのは良かったです
次もあるということなので、楽しみにしています
おおぜいにされるみたいなのがあれば、それも教えて欲しいです
9
投稿者:あきら
2026/06/17 00:20:32    (./W2XCFR)
初めまして
感じてしまっても濡れてしまっても、言葉では最後まで抵抗する気があるなら...

貴方の挫折を確認するまで何人もの男がオイルでフェザータッチ、いつまでも愛撫しますよ

逝ったら、リンカンしますね。
イキ我慢も楽しんで(^_-)
8
2026/06/14 23:53:27    (nPFjN76Y)
買っちゃいました
7
投稿者:まくろう ◆x/u4y0sKig
2026/06/12 17:17:04    (sJUyrhj6)
ドMのふみかを脳内レイプしてあげよう。
目隠し用の布とカラー紐を2本(100均の手芸に売っている)、筒になっているコーナーガード(ざらざらしたものが良い)を用意しなさい。
カラー紐は長いほうがいい。
まず、カラー紐1本を胸の上下に巻きつける。きつく感じるくらいなら、正しい縛りでなくていい。
次にもう1本をウエストに巻き、後ろから股間を通して前にまわす。
15cmくらいに切った筒のコーナーガードを紐に通して、オマンコに当たる位置に調整してギュッと絞める。
端は乳房の間を通して、胸を縛った紐の上下に巻いて縛る。
次に口に布を詰める。パンティならなお良い。
そして目隠しをする。
これで拘束の出来上がり。手足は自由だけど、縛られているつもりでいなさい。
そして、吊られているように両腕を頭の上に上げ、まっすぐに立ちなさい。
背筋を伸ばすと、胸と股間の紐が引かれて緊縛された気分になると思う。
体に触ってはいけない。その格好で体をくねらせたり、スクワットをするように腰を落としたりしながら、捕らえられて見世物にされているふみかを想像するんだ。
腰を振るのもいい。
観客の前で、惨めな尻振りダンスをするふみか。
おっぱいを突き出したりしながら、名前と生年月日、学校に通っているなら学校とクラス、スリーサイズを言いなさい。
ドMのふみかのことだから、きっと濡れ濡れになるだろうね。
最初は手を使わずに、じれったい気持ちのままで20分ダンスすること。
20分経ったら床に寝て、オナニーしていい。
もちろん観客に眺められているつもりで、見せるオナニーをしなさい。
ふみかの脳内には、どんな言葉が浴びせられているんだろうね。
あくまでも、これは自分を満たすオナニーではない。
強制的にさせられるレイプだよ。

これをやってみたら、ここに報告すること。
次も準備しておくからね。
報告すれば、他の人からも言葉でレイプしてもらえるよ。
楽しみだね。
6
投稿者:ふみか
2026/06/12 01:01:01    (qMZqw9qT)
レス、ドキドキして読みました
キツキツに縛られるのもいいですね
おしりとか叩かれたい
SMみたいなのも、ちょっとは興味あります
でも、いく前に止められるいじわるもいいし、奴隷宣言とかさせられてみたいし、アナルも調教されてみたい
やりたいこと詳しく教えてくれたら、もっとすごいオナできそうです
5
2026/06/11 11:42:56    (eqYx4TpU)
おおおー!いろいろやってみたいですねー
4
2026/06/11 08:00:43    (EikkHZy6)
おはようございます
素敵な妄想でオナニーしてますね🥰
現実になったら、ドキドキと少し怖さで身体が凄く感じてしまいそうですね❗️
3
投稿者:コウ   clockworks
2026/06/11 05:57:12    (/juV4Q9o)
ふみかさん。
その願望、いいですね。
拘束快楽責めで頭がおかしくなるまで延々と、、
同地域だったら、呼び出して、ラブホのSMルームに連れ込んで、縛りあげて。
泣きながら個人情報全部晒してマゾ堕ちおねだりしちゃうまで、責めちゃいましょうか。
2
投稿者:かなた   ad..jw
2026/06/11 02:29:08    (hi2DpzXP)
エッチな娘だね、沢山虐めてあげたいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い