1
2026/05/05 02:16:43
(am8xVP8X)
痛いのとか怖いのとかではありません。
私が長年想像してきたのは何人もの男性の前でオナニーをさせられたり、外でおしっこやうんちをさせられたり、たくさんの知らない男性に縛られて拘束されてもみくちゃにされながら前も後ろも口にも押し込まれて激しく突かれたり、全身に男性の体液を浴びせられたりとかです。
それを強制されてやらされているイメージです。
あと、何人もの男性に電車で痴漢されていることです。
そんな妄想をオナニーのときや、旦那さんとしてるときに目を閉じてイメージを膨らませることで大きくて強い波でいくことができています。
どうしてなのかなってずっと思ってたのですが、年末年始に実家に帰っていて思い出しました。
子供のころの記憶が一気に戻った感じでした。
単身赴任が多かった父、毎日のようにオナニーを繰り返す母、その母が観ていた動画を私は母が家にいないときに何度もみていたこと。
今思うとあのころの母は、何年も浮気をしていたように思えました。
もうちゃんとは思いだせませんが、母は結構頻回に外出することが多かった気がします。それも日中もありましたが、私が寝る時間だったことが多かったように思います。
自分の子供があの時の私くらいになった今、過去にしてきた妄想が頻繁になって、それも実際にしてみたいさせられてみたい衝動に落ちてしまいそうで自分が怖くなっています。