ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発情期です

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/03 17:39:47 (Nzo0Q5tN)
なぜか投稿が消されて悲しい。
いろんなシチュプレイで5人以上から犯されたいです。
ガチなのは嫌です。
知らないふりして、40歳以上のおぢさんたちに性教育もされたいです。
集団痴漢もされたいです。
大人なのに制服着たたままも犯されたいです。
犯し廻し慣れてるおぢグループが理想…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/05/07 01:18:35    (D06oPy7C)
関東なら会おうよ。
カカオ jkco117
4
投稿者:強姦職人 ◆xhuEl2sY0Q
2026/05/03 23:31:01    (EmAm.u28)
趣味で女の子からの依頼を受けてレイプをしている者です。
女の子を拘束してぐちゃぐちゃにするのが大好きです!

よくやるのが夜部屋の鍵を開けてくつろいでもらっているところに押し込んで、口を塞いで服を破いて抵抗できないようにしてから押し倒して犯します。抵抗するようなら軽くビンタをして恐怖で黙らせてから両手を背中側で縛って固定するか、もう一人の男が両手を押さえつけて抵抗できなくして、足を無理やり開いて下着を剥ぎ取ります。
泣き叫ぼうが容赦なく犯し、中出しを抵抗するようなら頭を床に押し付けながら無理やり膣内に中出しします。その後放心してるところで、中出しされた膣内が見えるように足を開いておもちゃを突っ込んで栓をして、膣の中が泡立つまで延々と掻き回して、白目で失禁するまで延々と嬲るのが好きです。

ぐったりして動かなくなったらみんなで全部の穴をかわるがわる犯して全部の穴がぽっかり開きっぱなしになるまで楽しんだあと、記念撮影をして解散、後日その写真を理由に脅して肉便器として毎週大勢の男たちに犯させたりもします。

その後は肉便器として使い潰すことが多く、呼び出しては大勢の男に犯させたり、各種肉体改造を施したりすることもあります。例えばニップルピアスやクリトリスピアスをあけてそれぞれを鎖で繋いで野外を散歩させ、強制放尿や垂れ流しで歩かせたり、各種羞恥プレイをすることもあります。

喉奥に突っ込まれて絶頂できるように条件付けをして、喉奥を犯されてその顔が涎と鼻水、唾液と涙でぐちゃぐちゃになるくらい激しくイラマされないと満足できない被虐体質に改造するのも好きです。

基本的に見た目は清楚ですがその身体は下品に開発されきっているというのが理想です。

上記合いそうなら是非ご連絡ください。
あなたが望む被虐を必ず満足させます。
どうぞよろしくお願いします。

カカオ umeboshi7
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/05/03 23:25:52    (0yYCaTyg)
複数プレイというのは、なかなか難しい気がしますが。。。男性の場合は、自分の獲物を独占したい欲望があるので。。。

シチュエーションプレイ、いいですね。
普段は絶対に経験できないような(危険を避けているからこそ経験してはいけないのですが)非日常的なシチュエーションでレイププレイや痴漢プレイをしたら興奮できそうです。

制服着て。。。というのも最高ですね。
もう大人の女の子になっている年代でも、女子学生の制服を着てもらえば、まだ純真な時代の少女に戻れると思いますよ。

大人の男性に騙されて、危機的な状況に陥ってレイプされる制服姿の女子学生とか、先生に騙されて学校で犯される女子生徒とか。。。
普段着れないような職業制服(例えばナース服とか)で、ドクターに犯されるナースさんとかも興奮できそうです。

女子学生になって女の子検査と称して性教育するのもいいですし、ナースになってもらって性反応研究の患者役で、強制的な痴漢プレイのようなシチュエーションにも興味ありますね。

どんなシチュエーションに興味ありますかね?
2
投稿者:show   vanhohenheim
2026/05/03 17:57:02    (aTyGgxdp)
こんにちは
書き込み拝見しました
是非とも色々お話伺いたいのでご連絡いただけましたら幸いです。
カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@gmail.com
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い