ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

犯されたい

投稿者:(無名) ◆LnAQqBS1yw
削除依頼
2026/04/29 12:47:05 (PhnABRGb)
昔から犯される妄想してオナニーしてる

小学生の時から自分で摘むんじゃ弱いからって乳首に洗濯バサミつけて弄ったり、勃起させたクリの写真撮って更にオナってたからずっとそっちの欲があったのかも?
一回本当に寝ぼけてノーブラで出勤したときも気づいてから「痴漢とかレイプされてもおかしくない!」と思ってめちゃくちゃ興奮して職場でオナってしまった

なんなら一人じゃなくて複数にされたいし、性処理道具として設置されたい
気軽に犯して貰えればいいのに

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Choicepaperplace
2026/04/29 13:18:16    (ycDpXDNm)
こんにちは!
貴方の投稿を読んでめっちゃ気に入りました!
俺はドsなので貴方の様な変態ドm雌を限界まで味わうのが大好きです。
貴方の願望を叶えて上げたいので先ず詳細を黄色Choicepaperplace1で話しましょうか?
俺は都内の40代です。
2
投稿者:のりき   janin423
2026/04/29 13:01:46    (WXv2HUHx)
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、
レイププレイしたことが何度かあります。
去年はここに書き込みされた女性二人と、
プレイしています。

私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせはしません。
シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いですね。

事前に確認したNG事項は必ず守りますし、仲間も集められますので、
興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い