ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私は変態なのかな

投稿者:レイラ ◆9XAY1Jfb0s
削除依頼
2026/03/24 06:03:31 (Ee5xLNVg)
ここに投稿しても良いものかと迷いましたが 思い切って投稿させていただきます
兄のパソコンを覗き見していたら このサイトを偶然発見しちゃいました
ここに投稿される女性の多くがレイプ願望があることを知って 少しほっとしています
私はある商社で働く事務員ですが 最近まで上司からのセクハラに1人悩んでいました
でもいつしか触られる快感に目覚めてしまい お尻を触られたりすることが平気になってしまいました
高卒で就職した私は まだ男の人を知らない20才です
上司にエッチなことをされた夜は 快感を思い出しながら お風呂でオナニーをするようになりました
今では 男の人に触られたくて しかたがない様になってしまいました
なので電車に乗る時も 露出の多い服を着て男性の気を引くような行動をしてしまいます
これまで 一度だけお尻を触ってもらえましたが エスカレートしていく自分が少し怖いです
もしレイプされたらどうしよう でも未知の快感の欲望に負けそうな自分が怖いです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2026/03/30 05:23:43    (l4XEPep8)
ともとも さん コメントありがとうございます

この続きは「レイプ体験談」の「怖かったけど快感でした」に
投稿したので 見てやってくださいね~!!
12
2026/03/30 01:43:34    (IU2Wja0a)
その後が知りたい。
カカオ jkco117
11
2026/03/26 21:44:02    (INDTpfmB)
実は 昨日の会社での出来事を更に上回るエッチな体験を 帰りの電車で経験してしまいました
昨日は書ききれなかったので ここで発表しちゃいますねーー!!
昨日は 私が生まれて初めて ノーブラ ノーパン で出勤した エッチの記念日でした

超ミニスカートと透け透けの黒いオールスルーパンストを直穿きしてる私のコーデは 電車の中でも注目の的でした
男性のエッチな視線はバチバチ感じていましたが 中高年のおばさまの変態を見るかの様な痛い視線も感じました
男の人って みんなとまでは言わないけど ほぼ ほぼ 変態さんなんですね 見てるのに見てないふりの人もいるし
しっかりマジマジと舐め回す様に凝視する人もいる でも どちらもレイラをエッチな目で見てくれるので 好きでーす!!
帰宅の地下鉄で20分間ほどの間 複数の男性から視姦され続けた私は 会社での出来事との相乗効果で凄い興奮状態に陥っていました
脚がガクガクと震えるほど興奮してしまった私は パンストにオマンコから出たエッチなお汁が滲み出てくるのが分かりました
扉の近くの座席前に立ってた私でしたが 膝にまで垂れてきたエッチなお汁に なすすべもなく立ち尽くしていました
目の前には若い男性が居眠りをして座っていましたが 時折目を開けて 私の膝辺りを凝視しています
そして ついに くるぶしの辺りにまで大量のエッチなお汁が垂れ流れてきた時です
「あーだめ だめ だめーーー!!!」 私の羞恥心は限界を迎え 思わず声が出てしまいました
オシッコを お漏らししそうな感覚に陥った私は 緊急事態だったので 途中下車をして駅のトイレに駆け込みました

慌てていた私は トイレの入り口を少し入った所で「あーー良かった 間に合ったー!!」と安堵しました
トイレに誰もいない事を確認した私は ミニスカートをまくり上げ パンストを下げて オマンコのエッチなお汁をハンカチで拭き取ろうとした その時です
近い個室のドアが ガチャ キキーー と勢いよく開きました
ビックリ仰天してしまった私は その瞬間「ギャーーーー!!!」と大声を出して絶叫しちゃいました
なっ なんと 目の前には顔を赤らめた酒臭いおじさんが 下半身を露わにして立っていました

ごめんなさい その後の事は 恥ずかしくて 情けなくて とてもここに書けないので お許しくださいm(__)m
10
2026/03/26 06:06:46    (INDTpfmB)
皆さんコメントありがとうございます
昨日は私にとって とってもエッチな記念日となりました
一昨日あんな投稿をしてしまった私は 私の事 期待してる男性がきっといると信じていました
なので 勇気を振り絞って 宣言通り ノーブラ ノーパン で出勤しました
もー本当にドキドキで 心臓が飛び出しちゃうのじゃないかと思えるくらい興奮しまくりの一日となりました
地下鉄の車内でのハプニングは特に何もなくて残念でしたが 目の前に座ったおじさんの
座高がだんだん低くなっていくのが分かって 面白くて笑えてくるのを我慢するのが大変でした
会社の上司は 私のミニスカを見て すごーくニヤニヤしてて エッチな視線をたくさん感じました

コピー室でコピーを取ってる時に背後に上司がきたので 思わず「あーん チャーンス到来」と心の中で叫びました
「レイラちゃん(仮名)今日も綺麗だね」なんて言いながら 案の定 彼はお尻を触り始めました
私が抵抗もせずにいると なんと彼はスカートの中に手を入れてきました
私は 流石にこれはマズイと感じて とっさに「あーん課長 だめですよー!!」っと逃げたため大事にはいたりませんでした
でもノーパンには たぶん気付かれてしまったのではないかと思うと 顔が熱くなっていくのが分かりました
恥ずかしくて 恥ずかしくて 私はおトイレに逃げ込むしかありませんでした

薄々のオールスルー黒パンストを直穿きしていた私は 課長が触って来たお尻の感触を忘れることができませんでした
それは 一瞬 感電 したかの様な衝撃的な快感が私のあそこに走ったのです
ど変態な課長は私のお尻の割れ目から 指を這わせながら オマンコの割れ目まで指を回し入れてきていました
ノーパンに気付かれたかも!!?? という思いと あそこを触られた快感で 私は大興奮のパニック状態に陥りました
興奮から我慢ができなくなり 洗面台の前で無意識のうちに オナニーを始めてしまいました
ミニスカをまくり上げて触ると パンスト越しでも 指にエッチなお汁がまとわり付くほど オマンコはグチョグチョに濡れていました
快感にしばらく酔いしれていると 後ろに誰かいることに気付き ふと我に返りました
そこには 仲良しのミク(仮名)がいました ミクには ノーブラ がばれていました
「えー今日 レイラはノーブラの上にノーパンだったのね!! レイラってほんと変態なんだからー!!
と 大笑いされてしまいました 「あーん 大声ださないで 聞こえちゃうでしょ!!」
その時私は 恥ずかしさのあまり オシッコを少し漏らしてしまっていました!!

お家に帰った私は 昼間の出来事を思い浮かべながら お風呂場で今まで味わったことの無いほどの超快感のオナニーをしました!!
9
投稿者:kazu1047   kazu1047
2026/03/25 10:07:45    (iQIpjLoc)
どんな格好で電車に乗ったかを画像投稿してみてっ
8
投稿者:元気   hashigenki
2026/03/25 05:35:00    (8f0UgNJU)
愛知なら犯しに行くよ。
7
2026/03/25 01:45:25    (kxmN.aBB)
会えるなら会いたいな。
カカオ jkco117
6
投稿者:GAI   gai0721
2026/03/24 20:01:24    (coV2mD0d)
公衆トイレの男子トイレの個室に入り用を足してその後15分くらいいるだけでもスリルを味わえますよ
5
2026/03/24 19:11:56    (Ee5xLNVg)
GAIさん はい自分でもそう思います
最近だんだん暖かくなってきたので 明日 超ミニスカで出勤しようと思います
もしかしたら ノーブラ ノーパン にチャレンジするかもしれません
でも やっぱり無理かな だけど 興奮が半端ないので でもわかんないな
痴漢されちゃうかな 上司にレイプされちゃうかな 
地下鉄鶴舞線に乗ります ごめんなさい ドキドキしてて ここまでしか書けません
4
投稿者:GAI   gai0721
2026/03/24 13:37:30    (coV2mD0d)
恐らく変態だと思われます
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い