ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年度末に抱えがちな身体の不調の原因

削除依頼
2026/03/17 17:52:44 (I7mhwdlY)
月末月初や特に年度末など、事務仕事が忙しくなると、心に余裕がなくなってきて、イライラとした感情を抱えがちです。
それが身体的な欲求不満になって、誰かに抱かれたい気持ちにまでいきつきます。

外に好きな人がいるかもしれない主人にも、少し大きくなって生意気な言葉を話すようになった子供たちにも相手にされない、私のような40歳過ぎのおばさんにとって、満たされない欲求を解消することが大事です。

家族を送り出した、しんと静かな自宅のリビングで、窓を開け放ってオナニーをしたり、仕事の休憩時間に、こっそり感じる部分をそっと撫でて解消しています

しかし、この季節になると、誰かに無茶苦茶にされたくなって、一人エッチして火照るだけ火照って持て余している身体のまま、出勤してしまうこともあり
もし誰かにナンパなんてされたら、仕事を休んだ罪悪感と、主人と子供たちを裏切る罪悪感にかられながら、乱暴に扱われれば扱われるほど、淫らに乱れてしまうと思っています。

私なんか需要ないだろうなと思いつつも、衣服の下は少しお洒落な下着を身につけて、見えないところで女していたりします
重力に逆らえないたるみや、日常生活でやつれた身体に、枯れれば枯れるほど豊かになってくるエッチな感情を、烈しさで貫かれて、男性の思うままにされたい気持ちになります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:KZ   yasasisa13
2026/03/20 04:25:20    (lfYbhFkT)
マッサージされながらエッチな気分になりません?
6
2026/03/20 01:28:20    (1g9uXntS)
帰りが遅くなる日でしたので、主人と子供たちが夕食で食べるカレーを煮込んでから、出社しました。
カレーを煮込んでいる間、皆さんのコメントを拝見して、それぞれの方とのエッチを妄想しながら、どうしようもなくふしだらな気持ちを抱えたまま仕事。

悶々とした感情をどうにか抑え込みながら、仕事に向き合う。
夕方に、一口だけ巻き寿司を食べて、また仕事に戻る頃には、いろいろな欲求が性欲に全て向かっていて、心身ともに限界になっていました。

誰かに身体を触れてもらいたくてたまらなくなって、仕事場から最寄り駅の間の薄暗い公園のベンチで、寒さに震えながらコンビニおでんをつつく。
しばらくしても誰からも声をかけられずに、悲しい気持ちになりながら立ち去ろうとすると、二人組のいかにも遊んでそうな一回り年下っぽい男性に飲みに誘われてついていきました。

一緒にワインやリキュールを飲んで、私をつぶそうとしてどんどん強いお酒を勧められて、勧められるままに飲む。
男性たちが顔を見合わせながら、ニヤニヤしている姿を垣間見て、体中の粘膜が潤んで、濡れ濡れになっているのを感じながら
酔って眠ったふりをする。お酒が強いので、酔えないのは悲しい性ですが。

いかにも鄙びた安っぽいホテルの部屋で、私の衣服を脱がせながら、お洒落な下着が見えてくると「おばさんだけど、なかなかエロい体でそれなりに楽しめそうだな」というそれなりにという言葉に傷つきながらも、二人がかりでレイプまがいのセックスを楽しまれてしまいました。

主人と子供たちの顔が浮かび、背徳感にさいなまれながら、二人に身体を貪られている状況下、彼らの好きなようにだかれて、壊されている感じがたまらなく感じてしまいました。

彼らも私の身体をそれなりに楽しめたようで、2回ずつ私の顔に濃い精子を浴びせかけて、果てていました。
彼らの興奮具合と初めてのレイプまがいの体験に、びっくりするぐらいに反応してしまって、事後にしばらく動けなくなるぐらいに、快感と痛みと興奮に支配されてしまいました。

ふらふらしながら帰宅して、今、残り物のカレーをつついています。喉がからっからで、身体のあちこちにつけられたキスマークの痣と、彼らの形に押し広げられて敏感になったままでも、少し満たされた気持ちでいます。
5
投稿者:nao
2026/03/18 13:47:52    (pbTSvhX3)
書き込みの内容がリアルですね、その気持ちよくわかります。もっと話してみませんか?
黄色 surf3133
4
投稿者:kurodeka   kurodeka
2026/03/17 21:53:21    (FOD5wBvs)
なんかわかりますね、ストレスとか疲れてるとき激しく本能剥き出しでHしたくなります、レスもあるし
メールしませんか?
3
投稿者:みのり   minori777
2026/03/17 20:25:15    (mSHOIcrW)
年度末忙しくてストレスたまりますよね 
40代の女性まだまだおんなだと
思いますよ

ちょっと緩いくらいの女性の身体好きです
お洒落な下着に隠されてる性感帯
刺激して犯すようしつつ
感じる女性悦ぶ女性をみながらいっぱい突きたい   

やり取りからはじめませんか
大阪市住みアラフィフ

黄色 minorinori
2
投稿者:のりき   janin423
2026/03/17 19:50:25    (YqZ1VcMN)
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

家庭と仕事の両立、本当に大変だと思います。
ましてや年度末の繁忙期に加えて、家庭のことを頑張っているのに、感謝もされない状況となれば、ストレス解消もしたくなりますよね。

一度だけと決めたうえで、筋肉質で逞しい男性に犯されてみませんか?

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、第三者に見られるリスクを防ぐため、シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いです。

ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体にガッチリとホールドされながら執拗に責められ、ついにイキ堕ちしてしまう・・・
そんな経験はいかがですか?

NG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い