ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/16 14:48:28 (ZGdHdBOC)
排卵期になるとカラダが精子を求めるのか
無性に欲しくて堪らなくなります

そんな私の頭の中は仕事中であっても
淫らな妄想でいっぱいです
嫌がる私を力で押さえつけて
無遠慮に腰を振る男達

複数で犯されたい…です
もちろん全て中出し
かわるがわる沢山の精子がわたしの子宮に注がれてだらし無く広げられた脚
そして私の蜜壺からは収まりきらない精子が流れ出てくる

休憩中にムラムラして車の中で触ってます

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/05/22 04:49:56    (PQ2sLrxC)
密かに購入したディルドが入った荷物を開封する時の、みゆきさんの気持ちが想像できそうな投稿で、私もドキドキとした興奮を覚えました。

作られた器具とは言え、男性の勃起したペニスにそっくりなディルドを見た瞬間に、みゆきさんの心と体は、そのディルドでみゆきさんの秘穴を貫かれ、子宮の入口をノックするように確実に犯されることを待ち焦がれていたのかもしれないですね。

誰にも見つからない、みゆきさんにとって一番プライベートなお風呂にディルドを持ち込み、はやる気持ちをあえて抑えて、男性のペニスを刺激するのと同じようにディルドを夢中で口淫するみゆきさんの姿は、体の奥で熱く疼く本能の欲望を自ら焦らし、より強い興奮が得られるように、みゆきさんが求めている姿、そのものかもしれないですね。

ディルドを口淫しながらも、早く犯して欲しくてたまらない膣口を左手で焦らすように弄る指は、男性器を求めてヨダレのようにヌルヌルした粘液を溢れさせているみゆきさんの生殖のための入り口を、さらに高め、より強い興奮と快感に溺れることができるように、無意識のうちに動いていたのでしょう。

体の奥で、みゆきさんの本能の欲望が爆発しそうなくらい高まった状態で、男性の勃起したペニス型のディルドで、生殖穴の奥までしっかりと貫かれる。。。。
一瞬で絶頂に達し、ディルドをキュンキュンと膣が締めつけ、無意識のうちに男性と種付けセックスをする時と同じ声を漏らしている姿を、覗き見してみたいと妄想しました。

普段の日常生活では見せることがない、本能の欲望を強い興奮と快感で満たしている姿、色白で手触りのいい女の子らしい体が紅潮し、男性に見られてはいけない生殖穴からたっぷりヨダレを垂らし、ディルドを深々と咥え込んで、みゆきさんの子宮口まで確実に犯されている状態、柔らかそうな乳房の先端の乳首は硬く膨らみ、みゆきさんが一番気持ちよくなる方法で指先で転がしている状況を覗き見できたら、
そこに押し入って、みゆきさんに弁解の余地も、逃げる間も与えることなく、一番気持ちいい場所、その部分に精液を注入されると女の子にとって特別な反応を起こしてしまう場所に、確実にペニスを打ち込むことができそうです。

鏡に映るみゆきさんの姿は、見知らぬ男の人に捕まえられて、無理やり凌辱されながら、一番の急所まで確実に犯され、精液をたっぷり子宮に注入されてしまう、悲劇のヒロインそのものかもしれないですね。

その悲劇のヒロインが、その男性から強制的に与えられる興奮と、強烈な快感と、自分では止められないみゆきさんの本能の反応の波に飲まれるところと、その男性の立場になって感じてみたいですね。

22
投稿者:myk
2024/05/21 08:07:49    (SM6Plwyx)
壁に付け替え背後から陵辱されるのを想像しました
ディルドが物足りないとすれば射精してくれない所ですが私の欲望には付き合ってくれます
記憶にない程交わりました 

気が付くと朝を迎えてました
カーテンを開けて窓ガラスにディルドを付け
朝から自慰です
早朝で田舎なので誰も外にも居ませんが
もし見られて脅され慰み物にされたら?

朝からいやらしい女です
21
2024/05/21 07:52:29    (SM6Plwyx)
報告

帰ると荷物は届いてました
はやる気持ちを抑えながら軽く食事
その後荷物を解きました
待ち望んでいた荷物は本物の男性器の様な見た目
見た瞬間子宮がきゅんと疼きます
シャワーを浴びる為ディルドも持ち込みました
お風呂の壁にディルドを付け(吸盤付き)てみた所、自然と竿を握り袋を自然と口に含む私がいました
それからは夢中で口陰しました
お風呂の中なので音だけが響きます
シャワーの流れる音と私の口元からの音
そして左手で膣口を刺激する事によって出る卑猥な水音
そして充分舐めた所で浴槽の縁にディルドを移し替えゆっくりと腰を落としました
その瞬間達してしまい落ち着いてから動きました

夢中で腰を振ってた時の記憶はあまりありません
それ程に刺戟的だったのです
振りながら乳房も揉み硬くなった尖端も指で摘む
すぐに二度目の絶頂です
気付くとお風呂に備付けてある鏡に自分が映ってます。
顔を蒸気させ下から咥え込んで腰を振る浅ましい欲に支配された私がいました
20
投稿者:**** 2024/05/21 07:52:10(****)
投稿削除済み
19
2024/05/21 02:02:59    (Eq7ox840)
平日がスタートしましたね。
何かと忙しい月曜日、お疲れさまでした。

職場で仕事をこなす女性社員を見かけることは私も日常的ですが、男性以上に丁寧に計画的に仕事をこなしている女性社員の姿は、見た目の上でも好感を覚えますが、一方で、ふとしたきっかけで男性としての欲望に気付く場面も多いです。
もちろん見た目はそんな欲望を見せることなく、妄想の中だけでやり過ごしているのですが、今日のみゆきさんは、自宅に届くはずのディルドが、みゆきさんにとってどのような刺激、興奮を与えるものなのか、密かに期待をしながらの一日を過ごされたのかもしれないですね。

下着を着けずに買い物に行った時と、半ば同じ興奮なのかもしれないですね。
着衣をつけていても、女性らしい体の一部を、男性に見られてしまうかもしれない、隠しながらも気付かれたいという密かな願望と、
今日のように、こっそりネットで注文した、みゆきさんの女性器の中を刺激し、その一番奥にある男性の精子を子宮に受け入れるための場所を、男性に突かれ、刺激され、精液をたっぷり注入される時と同じように刺激するための器具、ディルドに期待をする欲望を隠しながら、仕事服で職場で過ごしている姿は重なるような気がします。

仕事を終えて、自宅に帰って、荷物は届いていましたか?
誰にも見つからない部屋の中で、数日前に排卵期を迎え、男性の精子を受け入れることができるように熱く潤っていたみゆきさんの生殖穴に、ディルドはちょうどいいモノだったでしょうか。

密かに荷物を開封し、そのモノを見て、心と体の奥を熱くしているみゆきさんの姿に妄想を膨らませてみました。
ディルドを待ち望んでいたみゆきさんの女性器の奥がどんな風に反応しているのか、婦人科医の内診のように、しっかり奥まで覗き込んでみたいですね。
18
投稿者:タル ◆EjQeFEoDm6   onsenneko9
2024/05/21 01:13:22    (v9V79eQo)
今頃、、ディルドで延々とおまんこをずちゅずちゅして喘いでるのかな?
みゆきには 中だしディルドに次ぎは試してほしいねえ。
僕の目の前で。。
17
投稿者:タル ◆EjQeFEoDm6   onsenneko9
2024/05/21 00:32:48    (v9V79eQo)
じゃあ 僕らのような見知らぬ男なら みゆきのまんこにずぶずぶ突き立てて 排卵日のまんこにたっぷりの精液流し込んで回しても みゆきの子宮は喜びそうだね。ぐちゃぐちゃに。。
16
2024/05/20 15:03:28    (xK12SjZp)
ひろさん

金土日と比べるとカラダの疼きも落ち着きました
今日は月曜日という事もあり仕事が忙しく
業務に没頭出来ました

ですが頭の片隅にディルドが今日届く…
この事実だけで期待して濡らしてしまいます
お手洗いに行き用を足し拭くとき
ヌルっとしているのです

こんなに発情したのは初めてで戸惑います
今までも少し妄想して自慰をした事は何度もありますが今回は異常です
私にとって幸運だったのは小さな田舎町に住んでいる為、欲を解消するだけに身近な顔見知り程度
の男性と欲情にかられて性交渉しても後々面倒になるので我慢した事です

後腐れない相手と性交渉したらきっと私は喜んで生で受入れ子宮に精子を注がれてたと思います

15
2024/05/19 20:55:50    (6lOgQiPC)
買い物はワンピース姿で出掛けられたのですね。
見た目はきちんとしているのに、ワンピースの中には男性の視線を感じながら、下着を着けないことで余計に敏感になったみゆきさんの体が、男性の精に密かに渇望して熱くなっていたのでしょうか。

ワンピースの生地に擦れる、敏感に尖った胸の膨らみの先端は、男性に捕まえられて背後から抱きしめられてワンピース越しに探られるだけで、すぐに見つかってしまうんでしょうね。
裸に剥かれなくても、みゆきさんの体が男性からの刺激を待っていることがバレてしまうかもしれないですね。

イヤイヤって抵抗しながらも、ワンピース越しに敏感な乳首を試すように転がし、刺激され、逃げようとしてもあっという間にワンピースのスカートの中に手を潜り込まされて、みゆきさんの女性器を探られてしまうんですよ。

何も言わずとも、言われずとも、みゆきさんの繁殖穴である女性器の入口と、男性器を受け入れることができるように潤っていることは、すぐに気付かれてしまうかもしれないですね。

こうやってメッセージを書いている間も、みゆきさんを妄想し、みゆきさんの女性器の奥までしっかり挿入して、精液を注入できるように体が準備をしています。
排卵期のみゆきさんが男性の精子を求めているのと同様に、みゆきさんとメッセージを交わしながら、自分の精を受け入れることができる女の子としてのみゆきさんを、私の本能も求めていると感じますね。

誰に教わったわけでもないのに、女の子は自分の女性器が、男性の大きく勃起したペニスを受け入れ、自ら腰を動かして、みゆきさん自身が気持ちよくなる場所、膣奥の男性の精液を受け入れる場所にちゃんと入るように、腰を繰り返し動かし、膣をヒクヒクと収縮させて、男性の射精を促して、たっぷり精液を受け止められるように、本能的に反応することができるんですね。

そんな本能的なみゆきさんの姿を見てみたいですね。
14
2024/05/19 19:44:25    (00Qsni4u)
ひろさん

そうなんですよね
すれ違う男性の方皆さんに
私の欲望を叶えてくれる能力がある
それを読んでまた奥から溢れて来ました

買い物にはワンピースを着て行きました
ぱっと見はわかりません
でもすれ違う男性に胸の尖りを見つけられたら
物陰に隠れてその尖りを弾かれたり
吸われたりしたら…

もしもひろさんが私の痴態を想像して
欲望のままに射精したら…
私に注いでくれるのだと思うと興奮して
淫らな気持ちになります

あまりにも頭がおかしくなってしまって
穴の渇望を慰める為にディルドを注文しましたが
それによって男性に跨がって腰を振る自分を想像していると自然と腰を振っています

そしてディルドを咥え込む生々しい女性器を
沢山の方に見て貰いたいとも露出したコトで
思ってしまう自分に戸惑っています

もう変態ですよね

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。