ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館で

x削除依頼
2026/10/09 03:20:04
こちらで出会った男性に成人映画館に誘われました。二人でいちゃいちゃしてるのを見られたり触られたり想像して着く前から興奮して濡れてました。
映画館に着いて暗い館内脚を震わせながら転ばないように座席まで慎重に歩き二人で座りました。座ると彼に覗かれたり触れられたりすると思うけど嫌だったらはっきり嫌って言ったら大丈夫だからねと安心させてくれました。キスされたりフェラされないようにガードしとこうねってボールのくちかせをはめてくれました。初めてお会いした方なのに優しいなと思って安心してました。すっかり気を許してましたし、私も館内の匂いとかおじさん達のHな気配で興奮してたので、彼に触られたり脱がされたりしても身を委ねてました。あそこに指を入れた瞬間、声が出てしまって館内に響いてドキッとしましたが、口を閉じれないので声を押し殺せなくて困ったけど映画の女優さんの喘ぎ声も響いてるし声は我慢しませんでした。彼にマンされながらもう片方の手でクリも激しく責められてすぐに声を思いっきり出しながら逝っしまいました。すると後ろから手が伸びてきて胸を揉まれたり乳首をつままれたり右と左で揉み方やリズム、力の入れ具合が違ってて上手すぎる!どんな人って思って後ろを確認すると二人でした。こんな私に二人がかりでとか恐縮に思ったら左隣に体の大きな男性が座って、彼とアイコンタクトしてて、席を立たされて入口付近に移動すると彼以外の男の人4人に囲まれて身体中を触られたり揉まれたり舐められたり少ししたら人数も増えてて胸やアソコだけじゃなくて、腕とか脇、首筋、背中、おしり、太ももとか色んなとこ舐められたりしてもう気持ち良ぎて気が狂ってました。
口とか鼻とか顔を舐められて、前かがみになった時、後ろからアレを挿れられました。
感触で生って分かったし絶対ダメってなったけどボール咥えてるから全然言葉にならなくて彼に助けてって目配せしたけど嫌なら嫌ってはっきり言えよーってすっごい悪い顔して笑われて、騙された!ってなった。
何度もずっとダメって言葉にしようと頑張ったけど、喘いでるよ喘いでるよって彼がわざと周りを囃し立てるみたいにしてて、じっさい喘いでもいましたけど、あたまりまえみたいに中だしされてなみだ流して泣いちゃいました。それでも身体中あちこちにのびてくる手や舌とずっと入ってるおちんちんで脚もガクガクで口枷外されたけど抵抗する気もうせてて喘いでたら口にもおちんちん突っ込まれてすぐに口に出されて大きな手で口を塞がれて飲まされての繰り返しとお掃除フェラ。もう本当にぐったり。
まるで私が好きで受け入れてたかのように、
みんなしてありがとう!ありがとうね!って感謝言われてみんな帰っていきました。
一緒に来た彼もまた遊ぼうって言って帰っていきました。
服は脱がされてたからいいけど身体が臭くて
電車もタクシーも無理っぽくてホテルでシャワー浴びて帰えって爆睡しました。
また行く時は着替えとかタオルとか用意しようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い