ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怖かったけど

投稿者:m弥生m   yayoi20
x削除依頼
2026/10/07 09:11:09
中3の春に彼氏が出来て、ちょっと経って初体験。夏も勉強しながらエッチもして……な感じでした。
秋になって高校受験に向けて集中しながらも彼氏とはそれなりに……。
そんな秋の夜、塾帰りでした。公園で襲われてトイレに引きずられて……。
個室に押し込まれて後ろから腕を回し静かしろと言われて怖くてただ言われるまま……。
制服の中に手が入りブラをずらして胸を掴んで乳首を摘んできました。力込めて捏ね回されて痛いくらい……。それから下へ手はいき、パンツの上からクリトリス弄ってそれから中へ……。指が二本入って乱暴な指マン……。もっと、優しくして欲しかったけど……、その太い指が中でその……いい所を擦って、叩くような動きをして。彼氏にはない指の動きと激しさに初めての快感が全身に……甘く痺れる気持ち良さに声が……出ちゃう。
怖いし知らないおじさんだし乱暴で胸を触れても痛くて、気も良くよくなることないって思ってたのに。彼氏の前でも出さないような喘ぎ声出ちゃいました。誰か来たらイヤだから騒がないようにもしてたのに。
弱い所を知られてそこを責められて初めての絶頂へ。彼氏では届かなかった快感に身体が震えて……。そんな自分がイヤで…。
そのまま後ろから挿入されても中で蠢いても気持ち良くなっていて、それでイッちゃいました。
彼氏に優しくされる心地よさとは全く違うのに、後ろからズンとくるピストンに身体が反っちゃうほど気持ち良くて……。犯されているのにまた、イッて。イッても突かれ、おじさんが出すまで続いて。最後はお尻かけられて、終わったらフェラまでさせられて。頭掴んで無理矢理咥えさせられているのにそれも気持ち良くて……。ドMな事を自覚した瞬間でもありました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い