ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子と同世代の男性4人組に

投稿者:レスられ妻
x削除依頼
2026/09/26 16:29:57
先日のシルバーウィークに、仲良しの2つ年上のママ友のお姉さんと2泊3日で温泉に、その時、宿泊していたホテルで息子と同い年くらいの大学生らしき4人組に2人とも犯されました

お酒も入ってたし、2人ともかなり酔ってた、いえ、酔わされてしまって

あげく、全裸にされて、いくつもの手で体中弄られ、唇は塞がれ、恐らく4人とも舌を絡めてきて、それぞれの男性自身を咥えさせられ、体を貫かれて、変わるがわる、尽きることのない彼らの攻めに図らずも失神させられ気を戻した時には朝でした、彼らの姿はなく

セックスは、それこそ5年ほどぶり、酔ってたとはいえ、感じないわけがありません

一気に酔いは覚め、私達、彼らにまわされてるって実感しました

完全に壊されて、ドロドロ、口の中にも、密部にも。

まさかこの年代になってあんな体験するなんて、あまりにも淫らで刺激的でこうして思い出すと体が熱くなります

男の子は、母親くらいのオバサンでも欲情するのですね···

たった一夜の誰にも言えない出来事でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:Zu ◆wQ0s4METz6
2026/09/30 22:41:32   
レスられ妻さんお疲れ様。
やはりそうなりますよね。彼のザーメンタンクになる
つもりで沢山若いエキスを出してもらってください。
いずれ彼らの仲間も呼んでもらって、大勢に輪姦されて
生オナホになりましょう。
若くないですから健康には留意して頑張ってくださいね。
9
2026/09/30 14:58:52   
zuさんへ

あれから私はまだ再会はしてないのですけど、勇気を出して彼に連絡してみました! 凄く喜んでくれて、週末に会う約束をしたので、ご報告はその後できるかなと(^^)

それより、積極的なママ友お姉さんは、タイプ君と既に会ったそうで、今のセフレより体の相性いいから、別れたんだって

いくら好きだからって、何人の男性ととっかえ引っ変えすれば気が済むんだろう···

旅行から帰ってきて旦那が、温泉から帰ってきて、なんだかスッキリ艶が出てきたな?だって、温泉効果もだけど、それもそのはず、3人の若い男性の濃厚なエキス沢山いただきましたからね!
8
2026/09/27 16:05:00   
レスられ妻さんお疲れ様です。
詳しく投稿してくれてありがとう。
若さの暴走で輪姦されたと思っていましたが、違いましたね。
彼らの方が誘導されて貴女達の欲求の為に使われた感じですね。
また彼らに会うことになるでしょうが、本当の貴方に正直に
淫らになって下さい。
その後のことも投稿してくれたら拝見させてもらいます。
7
2026/09/27 13:21:26   
ごめんなさい何回も、文字数制限あるみたいで···

3人目は、お姉さんを襲ってイカせた経験者君でした

私のアソコの中、2人のエキスを放たれて愛液とエキスでドロドロ状態だったと思うから、締まりは悪かったと思うけど、流石に今度は長くて、ワンちゃんスタイルで突かれながら、最初に繋がった彼が、お口に、串刺しされて、私、顎が疲れるほど、絶妙な腰振りでまたまた昇天しちゃって、タイプ君も私の中へ 

ぐったりしてるトドメは、最初に繋がった彼!
今度は長い、彼、4人の中で一番オチ〇〇が長くて、なんて言ったらいいの、子宮のとこまで突かれテル感じ、私、悲鳴に近い喘ぎ声あげてたらしいの、完全に失神しちゃいました

お姉さんに起こされるまで

「凄かったね、私、浮気は何度かしてるけど、あんなにイッたのはじめてよ、〇〇ちゃんどうだった?」

「もう、ぐったりよ、うーん頭が痛い!···キスしながら飲まされたから···」

「〇〇ちゃん、誰誰としたの? 私、4人とも···」

「私は···もう何が何だか···お口にも出されだし、挿れられたのは4回だけど2回した子がいたから···繋がったのは3人かな?···」

「私、みんなに出されちゃって、お腹凄く重たい感じ···」

「私も···若い男の子って性欲凄い!···お姉さんにも私にも、何回だせば····ちょっとまだ動けないわ」

「うん、今夜も泊まるから、ゆっくりしてよ」

「彼達は?···」

「うん、もう帰ったよ、あまりの刺激でつい興奮抑えられなくてってさっき謝りきて、土下座してたわ···私、何回もイカせてもらったから気にしないでって伝えた···妊娠したら?って、凄く神妙な顔してたけど、私達、閉経してるから、妊娠はしないわッて言ったら、ホッとしてた···〇〇ちゃんにもよろしくって、帰ろうとして、あの子、ほら〇〇の服着てた子、〇〇ちゃんのこと凄く好きなんだって、はい、連絡先!」

「エッ!···〇〇の服?···」

そう、私と2回して中出しした、オチ〇〇が一番長い子、最後に失神までさせられた子です

あれから、一週間、まだ連絡はしてないけど、会えるのなら会いたい!

けど、のめり込むのが怖いわ、迷っています!

6
2026/09/27 12:13:04   
温水プールの後、事件は私達の部屋でおきたんだぁー!

この後、私達の部屋で飲まない?って姉さんが···エッ?って思いましたが彼女、タイプ君に部屋を教えてたみたい、もう確定ですよね?この時点で、逆を言えば誘ったのは私達のほうだと···私は、そんなことつゆ知らずで

部屋に入って浴衣に着替えてくつろいでると、4人こぞって来たんです、手には観光地で買ったであろう色々なお酒を携えて

私、基本的にはお酒はあまり強くない、お姉さんはそこそこ強いほうで、男性経験も、私は夫しか知らない、かれこれ5年ほどレスでセックスはホントご無沙汰してて、お姉さんは、経験豊富、旦那も同い年の子供もいるけど彼氏の話を私にだけはしてくる

きっかけは、お姉さんとタイプ君が皆んなの前でキスし始めて、それが濃厚で、キスしながらタイプ君、浴衣の胸元から手を入れ、手慣れた様子で、お姉さんのFカップバストを持ち始めて、お姉さんの艶めかしい吐息とともに露わになる様子をまざまざと目にして、みんなが興奮してきたのは自然のことで

みるみる脱がされていくお姉さん、タイプ君に抱えられながらベッドになだれ込んで、気付くと私も座っていた畳の部屋で背後から浴衣越しにバスト揉まれ始めて、3対1、1人はキスしてくる、1人は浴衣を脱がせてきて、丸裸になるのはあっと言う間

ベッドのほうでは「アァ、アァ···」って、お姉さん、既に受け入れちゃってる様子

私も、ご無沙汰っきりの体、3人に弄られながら、熱くなり感じないはずもなく、3人が変わるがわるキスしてくる、バストもアソコも舐められイカされました、3人とも服はそこらこちらに脱ぎ捨てて、私、キスされながらお酒を何回か飲まされたの口移しで、一気にかぁ~っとなっちゃって、目の前に出された2本のオチ〇〇、凄い!って思いながら交互に咥えるてると、アソコにズゥーンと、誰が誰だか? ズンズンとオチ〇〇が私の奥を

「アァ〜、ヤダ、ダメ!···イク、またイク!」

お口の中にドピーッと(ゴックンしてあげた) 間髪入れずにもう一人が顔に、2人に熱いエキスを放たれ、アソコの中にビクンビクンとした感触、恐らく、お口の2人は童貞君だと、そして私の中に放出したのは経験者君

2人とも、イカされて、お姉さんもタイプ君のを受け入れた様子、静かになってた

そのうち、ベッドのほうでまた艶めかしい声が聞こえ始めて、エッ!また?  

童貞君の1人だと思う、もう復活したの?

って思ってたら、俺も入れたいって、ズゥーンと、エ〜〜っ!誰? バストに夢中で吸い付いてお口に出した彼、もう? 

その子に突かれながら、お姉さんのタイプ君が顔に出されたのを拭き取っ手くれて、お口に、復活するのも早いけど、イクのも早い童貞君、挿れて何度か突いてきたなと思ってたらビクンビクン!って

また、長くなったみたいなので次へ

5
2026/09/27 10:37:49   
あんな体験! 忘れようにも忘れられません!
犯され願望があった訳でも、芽生えたってこともないのですけれど、若い男性の性欲の強さを初めて体に刻みこまれたのは事実です。

詳しくお話させていただく前に、皆さん当然認識常識のある大人の男性だと思ってのことですが、特に若い男性には言いますが、レイプは犯罪です!
日常では決してある出来事ではありませんので俺もなんて思わないで下さい!

こちらのコーナーに書き込みさせていただきましたが、私達が彼らに意図せず無理矢理お酒を飲まされて、無理矢理犯されたのであれば、当然ですが警察沙汰にしています!

ああなるとは思ってなかったことではありますし計画してたわけじゃありませんが、事が起こる前に、私達、彼らと和気あいあいと行動を伴にしてたので、どちらかと言うと乱交に近いんのかな?と思います!

彼らとの出会いは、旅先に向かう列車の中です!
温泉県と言えば、あーあそこね!って誰もがご存知、地獄と言えば、あそこしかないですよね(^^)

彼らと知り合ったのはその温泉地に向かう観光列車(緑のやつ)の車中です、たまたま隣り合わせになりまして、大学生らしき若者だったのでちょっと声かけしたのがきっかけです!

聞くと、息子と同じ大学で、今年の春に卒業した先輩だそうで、社会人1年目だと知って一気に親近感がましました、就活とか色々聞きたいこともあり話も弾み、旅行の予定を聞くと、ほぼ同じ、泊まるホテルも一緒だったの

そこから、なんとなく行動を伴にするようになって

凄く感じのいい4人組で、可愛くもあり、何気にエスコートしてくれる子もいて、好印象を持ちました

ママ友の姉さんは、私、あの子タイプ!なんていい始めて、なんだか私達青春してるわ〜って、正直ときめいてました!

その時、この子達と夜、酒池肉林で体を交えるなんて想像すらなかったわ、親子の年の差ですもの、私もお姉さんも五十路です、若い彼らの性の対象になるなんてこれっぽっちも

ただ、言わせていただきたいのは2人ともオバサンぽくはないんです、お姉さんは私から見ても美人で完璧スタイルですし、私は私でまあまあだと(ちなみにバストはE、お姉さんはF)自称美魔女2人です(笑)

ホテルは、レジャー施設や男女が水着を着て入れる温水プール等がある、と言えば···ですよね(⁠^⁠^⁠)笑

彼らと当然部屋は別、何時にねって時間を合わせて一緒に食事、温水プールもみんなで入りました、そこで私達の体はある程度露出してて、彼らに少し刺激を与えたのかな? 息子は彼女がいるし、会ったこともありますが、彼らに彼女がいるのかどうかは? ただ、終わったあと思えば、童貞君2人、経験者2人、経験者の1人はかなりかな?って

長くなったので続きはページを変えます!
4
2026/09/27 08:29:08   
初めまして。
息子と同世代の子らに輪姦された話に興奮します。
当時の状況や現在の心境など、もう少し詳しく綴って
いただけると有難いです。
よろしくお願いします。
3
投稿者:(無名)
2026/09/27 03:23:36   
バストは何カップあるのですか?デカパイなの?
2
投稿者:のりき   janin423
2026/09/26 17:29:24   
初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

レイプ体験談ではありながらも、書き込みの内容からして、満更でもなかったようですね。
もしかして、犯される興奮に目覚めてしまったのではないですか?

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年は犯され願望に書き込みされた女性二人、今年は一人とプレイしています。

もし、また犯されてみたい・・・
そんな願望がおありでしたら、プレイしてみませんか?

私の場合、第三者に見られるリスクを避けるため、基本的にシティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いです。
また、ご希望でない限り殴ったりはしませんし、事前に確認したNG事項は必ず守ります。もちろんゴムは必須です。

抵抗しても、筋肉質な体でガッチリとホールドされながら執拗に責められ、何度もイカされたい・・・
そんな願望がおありでしたら、メール頂ければと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕