2026/09/27 13:21:26
ごめんなさい何回も、文字数制限あるみたいで···
3人目は、お姉さんを襲ってイカせた経験者君でした
私のアソコの中、2人のエキスを放たれて愛液とエキスでドロドロ状態だったと思うから、締まりは悪かったと思うけど、流石に今度は長くて、ワンちゃんスタイルで突かれながら、最初に繋がった彼が、お口に、串刺しされて、私、顎が疲れるほど、絶妙な腰振りでまたまた昇天しちゃって、タイプ君も私の中へ
ぐったりしてるトドメは、最初に繋がった彼!
今度は長い、彼、4人の中で一番オチ〇〇が長くて、なんて言ったらいいの、子宮のとこまで突かれテル感じ、私、悲鳴に近い喘ぎ声あげてたらしいの、完全に失神しちゃいました
お姉さんに起こされるまで
「凄かったね、私、浮気は何度かしてるけど、あんなにイッたのはじめてよ、〇〇ちゃんどうだった?」
「もう、ぐったりよ、うーん頭が痛い!···キスしながら飲まされたから···」
「〇〇ちゃん、誰誰としたの? 私、4人とも···」
「私は···もう何が何だか···お口にも出されだし、挿れられたのは4回だけど2回した子がいたから···繋がったのは3人かな?···」
「私、みんなに出されちゃって、お腹凄く重たい感じ···」
「私も···若い男の子って性欲凄い!···お姉さんにも私にも、何回だせば····ちょっとまだ動けないわ」
「うん、今夜も泊まるから、ゆっくりしてよ」
「彼達は?···」
「うん、もう帰ったよ、あまりの刺激でつい興奮抑えられなくてってさっき謝りきて、土下座してたわ···私、何回もイカせてもらったから気にしないでって伝えた···妊娠したら?って、凄く神妙な顔してたけど、私達、閉経してるから、妊娠はしないわッて言ったら、ホッとしてた···〇〇ちゃんにもよろしくって、帰ろうとして、あの子、ほら〇〇の服着てた子、〇〇ちゃんのこと凄く好きなんだって、はい、連絡先!」
「エッ!···〇〇の服?···」
そう、私と2回して中出しした、オチ〇〇が一番長い子、最後に失神までさせられた子です
あれから、一週間、まだ連絡はしてないけど、会えるのなら会いたい!
けど、のめり込むのが怖いわ、迷っています!